Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rapist

истории из эльдорадо

Рекомендованные сообщения

нахуй вам телеки вы чо старпёры?

под плейстейшон  :buba:

Поделиться сообщением

нахуй вам телеки вы чо старпёры?

Смотреть стрим Карины на большом экране в высоком разрешении и с объемным звуком

Dream., Nastroenie, Undead. и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так блять! а почему изогнутый телек хуйня?

никакого доп эффекта погружения нет за то телек нужно смотреть строго под прямым углом пушто с других картинка будет искаженной

ну и щас уже практически все фирмы отказались от изогнутых телеков как в свое время это было с 3д, вангую что в 2018 их ваще не будет

grok понравилось это

Поделиться сообщением

никакого доп эффекта погружения нет за то телек нужно смотреть строго под прямым углом пушто с других картинка будет искаженной

а моник?

Поделиться сообщением

предлагать настройку смарта

в домашних условиях хуй сделаешь

@Нихуя_Себе

Я переводчик.

Традос лицензия? 

ебать, ты меня засуммонил неправильно, но я тоже переводчик и традос без лицензии(крякнутый у меня).

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вот пара историй о продаже ТОПОВОГО товара: доказывал чуваку что плита без эдектроподжига лучше, чем с электро, потому что чем больше электроники в технике тем больше она ломается  :trollface: :trollface: :trollface:

электроподжиг (электроника)  :lolpray: 

хю за скам, бтв 

Blaw понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты кто такой чтоб вопросы задавать? за мной право выкладывать или скрывать личную инфуо себе гуляй вася  :smile:

ты тему создал, я тебе задаю вопрос.. смысл задавать если ты ебан не можешь на самый элементарный вопрос ответить? 

Поделиться сообщением

копейки которые определенно не стоили того труда

Какого нахуй труда? ты людей наебывал, это ты трудом называешь?

Я понимаю еще там рорик, пришел изогнутую панель брать блатную, а как можно обычных работяг наебывать... они работают на всяких заводах итд. а ты их лишал возможности даже те небольшие деньги которые есть нормально потратить

Как блять так можно  :avtorklif: потом говном себя не чувствовал?

читай топан, я людей старался наебывать по минимуму наскока это возможно. во вторых покупать товар в эльдорадо, и в любом другом подобном магазине, то есть платить автоматически за аренду помещения и зпшку продавцам а потенциально еще и на дополнительный оверпрайс компании с расчетом на то что языкастый консультант тебя все равно уговорит это купить, вместо того чтоб там получать бесплатные консультации - быть дурачком

Так я не понял, сначала ты писал что тебя жирные хачи обставляли в деле наеба, но все равно удавалось на 4-5к в день наебывать.

А теперь пишешь что получал мало и не хотел этим заниматься :lol: нахуя тогда там работал если не хотел?

еще раз говорю дэб хватит доебываться к словам, можно работать по совести и получать те же 4-5к но бывает это если уж ОЧЕНЬ рвать жопу и не иметь себе конкурентов/быть местным батей, паханом, смотрящим отдела района и так далее, а такое бывает очень редко пушто конкурентов много. либо это бывает в жирные торговые дни. в целом теми 4-5 к не пахнет, только если хорошо торганул / повезло и так далее

Да чего ты огрызаешься, по факту ты же все равно участвовал во всем этом.

Но зато топик создал предостерегающий, за это респект :like: 

А насчет того что ты говоришь о покупателях, мол они сами дураки, с этим я не согласен.

Поделиться сообщением

Ах ты ж мразь, это ты мне впарил телик Орион вместо Филипса :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

щас работаю вот уже полтора года в местном провайдере тож в активных продажа. хз у нас ебут если будешь наебывать абонентов. наоборот нужно все условия четко рассказывать, потому что некоторые дегроды бывают недослышат че нить и потом звонят на горячую линию к нам и жалуются что им обещали допустим два месяца бесплатно, вместо одного, хотя такого по факту не было.

сам никогда никого не наебывал, максимум - заебывал людишек, к которым стучался в квартиры  :trollface:. но постоянно так ходить меня заебывает, поэтому щас работаю чисто на пассивной рекламе, принимаю звонки

ни разу не пожалел что устроился сюда. т. к. для меня (студента) это достаточно хорошие деньги (20-30к) (за 3-5 часов в день от силы), хотя щас уже не хватает. максимум удавалось заработать 72к за месяц. ну и плюс охуенный бесценный опыт. так что если ты забитое чмо и тебя это заебало, то активные продажи - это твой выбор.

Поделиться сообщением

ща бы ореон купить вместо телека

вы бы еще пенопластовые контейнеры со льдом продавали и говорили что это гмо переработанная морозилка 2018 года инновации

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

уволюсь со своей тоже создам тему с кулсторями

может быть

наверное

но уходить пока не собираюсь)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Тоже работал продавцом-консультантом, причем 2 раза. Первый опыт работы, хуле. В целом, довольно полезный опыт.

У нас была ставка (400 грн/1000 рублей числились мы стажерами), но основная зп идет от доп гарантии, установки шиндовса, программ (всякие оперы, хромы, антивирусы и прочая юзлесс поебень), и конечно же ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГАРАНТИИ. Поскольку живу я в мухосрани и окружают меня зачуханные сёла, то впаривать гарантию легче всего было именно жителям деревень. Легче всего было впаривать, когда говоришь "ну вот вы купили компуктер за столько-то тыщ, а если молния ебнет в дом, все, техника сгорит, не гарантийный случай". НО ЗА 14% ОТ СТОИМОСТИ КОМПУКТЕРА МЫ ДАДИМ ВАМ ГАРАНТИЮ НА 2 ГОДА! Если ебнет молния - похуй, нахаляву заменим все детали и заебок! С голых ноутов и компов прибыль практически нулевая. За хуевый ноут леново стоимостью в 10к грн я получал 50 грн, за hp - 100. Т.е мне нет резона полтора часа рассказывать деду из села нижние залупки про то, что это за чудо техники и заработать хуйню, в то время как чувак-коллега за это время продаст 3 чехла на айфон и телефон за 5к с доп гарантией, но заработает в 5 раз больше, чем я. 

Чот рофл вспомнил: работала с нами одна телочка, и продавала нормально, и впаривала, но была тупой до невозможности. На четвертый месяц работы она подбегала ко мне с ценником и спрашивала, правда ли, что в этом ноуте 500 гб видеокарта. Нувыпонели. 

А вообще, это охуенное место для работы и подходит почти для каждого. 

За день, будучи скилловым чуваком, можно поднять больше, чем твоя мамка с завода по производству чугуна в месяц.

Но работа не подойдет тем, кто:
1. Дохуя честный 

2. Тупой долбоеб

Если вы тупой долбоеб, то тут поможет пенсия по инвалидности, а если вы дохуя честный долбоеб (как я), то вас будет грызть чувство вины, что вы впариваете ненужную хуйню за много денег. Не, ну серьезно, ставить винду за 700 грн (В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ ГОРОДКЕ УКРАШКИ! СЕМЬСОТ ГРН БЛЯДЬ! ПРИ МИНИМАЛКЕ В 1200!) - это пиздец. Но 350 грн есть 350 грн за пару кликов и 25% капает в карман при продаже доп гарантии. Собственно, из-за своей паталогической честности я не смог выдержать и проработав полгода уволился нахуй. Но не жалею, вообще нисколько. 

Если вы не знаете, куда пойти работать - пиздуйте в местный эльдорадо/комфи/че там у вас в стране и стрегите деньги. Что забавно, так это то, что у меня перед глазами был живой пример, как чувак, работая сис админом в библиотеке, получая 1200 грн в месяц, начал получать 12-14к, просто став начальником того магаза (мы с ним вместе открывали этот магаз, он только заехал к нам в город). Это при том, что он вообще не продает нихуя, максимум пару чехлов или какой-нибудь голый телефон. Вся его зп - это показатели других продавцов (% от оборота и % от услуг, т.е виндовсы, программы, гарантии и тд).

12-14к для мухосранска в украшке, где тогда минималка была 1200 - это очень большие деньги.

Уот так уот. И совет на будущее: никогда не покупайте то, что вам советуют в салонах и магазах. Продавец будет чуть ли не отсасывать вам, предлагая купить вот этот леново, а не самсунг, просто потому что за леново ему идет бонус и наценка за него овердохуя, а самсунг сам указывает цены магазам и получишь ты с него копейки. 

Бтв, за все время работы ни разу никого не наебал, да и от других такого не видал. Т.е наеб, это классическое - вот покупайте хуйню нейм, на ней вы сможете сделать хуйнюнейм (на самом деле нет). Т.е впаривание гарантий, настроек - это не наеб, но меня все равно это душило.

И видел пост грока, где он спрашивал, можно ли нормально зарабатывать, не впаривая и не наебывая. Нет, нельзя. НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ и еще раз, ты не заработаешь, потому что не принесешь прибыли, все просто. Наебывая магаз, он (магаз) прибыль не получает, но получаешь ты. Впаривая гарантии и прочее, зарабатываешь и ты, и магаз, причем магаз получил за это вообще прибыль из ничего, т.е воздух, 1 час твоего труда фактически, он не отдал и не принял, а просто получил деньги, и ты соответственно намного больше получил.

Даже если ты будешь продавать онли голый товар, без настроек и всего прочего, ты охуеешь, во сколько раз (именно в разы!) меньше твоя зп относительно твоих коллег. А все потому что тебе ЖАЛЬ ставить винду за тыщу-две, а им нет. Но проблема в том, что они не наебали клиента, и ты тоже не наебал, но они заработали, а ты нет.

Как-то так.

:buba:  

HoloCauster и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда эти охуительные истории про знакомых продавцов в таких магазинах с зарплатой 

,по 50-100к во всяких днсах 

.из нашей реальности вообще? у меня не 1 из миллиона знакомых даже к 50 не был близко никогда на таких должностях причем там и девушки приятной внешности и люди в общем пиздеть умеющие, а сам я после опыта таких продаж в подобных фирмах просто убегал от одного только упоминания о таких условиях

Мой батя работал в компьютерном мире 7+ лет. Не помню точно с какого года, наверное с 2005.

Где-то в районе 2009-2011 в самые заебатые месяцы он лутал 70-100к рубасов. И это все происходило в нищеебском Архангельске. +еще был постоянный приток левого бабла (халтура по установке софта, чистки компов от говна) + всякие замуты с получением халявного железа (там пиздец фановые и в то же самое время примитивные схемы были, могу расписать если кому интересно).

Сам я работал там стажером 2 месяца (в качестве летней практики для универа), летом 2011 если не ошибаюсь. Там не было такого количества пиздеца, про который тут написал рапист, но было много чего другого веселого. Эти 2 месяца как школа жизни прям, во всяких дефолтных офисах с айти работой можно годами сидеть, и даже близко не испытать всего того разнообразия веселых, ебанутых и поучающих ситуаций, которые встретятся тебе всего за пару недель работы в ретейле большого магазина (комп мир в архангельске до прихода ДНС, что началось в 2012+, был по сути дела самым крупным магазином айти техники чуть ли не во всей Архангельской области).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

дидько пд в опере не работает, посоны постите с хрома 

откуда эти охуительные истории про знакомых продавцов в таких магазинах с зарплатой 

.из нашей реальности вообще? у меня не 1 из миллиона знакомых даже к 50 не был близко никогда на таких должностях причем там и девушки приятной внешности и люди в общем пиздеть умеющие, а сам я после опыта таких продаж в подобных фирмах просто убегал от одного только упоминания о таких условиях

Мой батя работал в компьютерном мире 7+ лет. Не помню точно с какого года, наверное с 2005.

Где-то в районе 2009-2010 в самые заебатые месяцы он лутал 70-100к рубасов. И это все происходило в нищеебском Архангельске. +еще был постоянный приток левого бабла (халтура по установке софта, чистки компов от говна) + всякие замуты с получением халявного железа (там пиздец фановые и в то же самое время примитивные схемы были, могу расписать если кому интересно).

Сам я работал там стажером 2 месяца (в качестве летней практики для универа), летом 2011 если не ошибаюсь. Там не было такого количества пиздеца, про который тут написал рапист, но было много чего другого веселого. Эти 2 месяца как школа жизни прям, во всяких дефолтных офисах с айти работой можно годами сидеть, и даже близко не испытать всего того разнообразия веселых, ебанутых и поучающих ситуаций, которые встретятся тебе всего за пару недель работы в ретейле большого магазина (комп мир в архангельске до прихода ДНС, что началось в 2012+, был по сути дела самым крупным магазином айти техники чуть ли не во всей Архангельской области).

Трави, очень интересно 

(Я серьезно) 

Поделиться сообщением

Читаешь пост суеза и такой думаешь, ну вот ща стори должна быть, да бля, где стори нахуй и вот конец поста и сидишь с грустным ебалом, нахуй он пост высирал нихуя непонятно

FFka и cutehamster понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дидько пд в опере не работает, посоны постите с хрома 

Где-то в районе 2009-2010 в самые заебатые месяцы он лутал 70-100к рубасов. И это все происходило в нищеебском Архангельске. +еще был постоянный приток левого бабла (халтура по установке софта, чистки компов от говна) + всякие замуты с получением халявного железа (там пиздец фановые и в то же самое время примитивные схемы были, могу расписать если кому интересно).

Трави, очень интересно 

(Я серьезно) 

Уже всех деталей не помню, ибо большую часть халявы он тащил когда я просто учился и раковал за компом и вопросов лишних не задавал. Но вот когда устроился стажерить, то уже на 2 день к нам домой попал внешний жесткий диск самсунг на 500гб вроде как, который стоил наверное в районе 3-5к рублей (а внешние харды с норм скоростью тогда были крайне полезны, например для хранения спираченных игр для пропатченных хуящиков/пс3). Обычно все происходило по супер примитивной схеме. Есть определенный товар, какой-нибудь флагманский ультраноутбук от самсунга за 50к+ рублей (что до обавала рубля было весьма норм). К нему идет акция, при покупке вам хард. По правилам, буклетик с акцией должен быть прикреплен к хуйнюшке с описанием товара на витрине. Так обычно и происходит, строго с утра и вечером, на случай если босс решит пройтись по залу. Потом этот буклетик просто снимается, человеку продают ноут (без каких-либо наебов, то есть человек реально пришел покупать дорогой ноут и в 90% случаев продавали от души), не говоря об акции, он довольный забирает товар и уходит домой, ибо естественно ни о какой акции он ничего не слышал. Батя потом идет с каким-нибудь чеком о продаже на склад, дает складовщику, тот по правилам выдает этот хард. Ну и хард отправляется домой продавцу, легко и просто. Получается что покупателя как бы наебали, не раскрыв всю инфу.

Были еще какие-то замуты, в основном все было связано с бонусными хуйнями, о которых люди просто никогда не слышали. Часто еще домой попадали купоны, аля 500 рублей. Помню как взял 4 таких и пошел купил себе первую йоба мышку Logitech g500, которая как раз стоила что-то в районе 1800. С тех пор, последние 8+ лет я только и юзаю их мыши из линеек g500/700, подсел как говорится.

Ну и из остальной техники я помню: принтер, дохуя жестких, вроде как оперативку, электорнные читалки (один раз он принес матери читалку за 9к рубасов, что опять же было до обвала рубля) и еще дохуя всего.

Ах да, чуть не забыл. Были ахуительные схемы с гарантией на железо! Про это либо сейчас чуть позже распишу, либо завтра.

Изменено пользователем suez
FFka, ReAIver's, Dear_Miami и 2 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну про акции, где к технике идет подарок это классика, я думал там чот пездос уникальное, лул. Такое сплошь и рядом в магазах. Например, ноут в магазе может стоить условных 30к. Но продавец тебе говорит, что через 2-3 дня приедет такой же, но дешевле. Ты оставляешь залог в пару рублей и ждешь ноута, а он заказывает из интернетов, где офк дешевле, а к этому ноуту идет акционный спрей для чистки, мб какая-нить флешка, мышка или еще че-то, ну а дальше понятно. Тебе ноут за цену из интернета, а он себе в карман подарочки по акции.

Вспомнил еще, как когда-то у меня появился синий экран смерти в голове. До сих пор вспоминаю и меня блять аж корежит  :lol:  :lol:  :lol:  настолько тупо и примитивно, насколько смешно.

Заходит женщина за 40 в магаз и спрашивает за планшеты. Указываю на модель, говорю вот этот как раз под ваши требования отлично подходит. А на витрине эти планшеты были в двух цветах: черном и белом соответственно. Женщина спросила, в чем разница между этими планшетами. Я говорю, что разницы нет, это одинаковые модели, но просто отличаются цветом.

И тут она выдает: А ПОЧЕМУ?

блять што  :_:  :petro:  :mameprivet:  :fffuuu:  :lol:  :palevo:

НУ СУКА БЛЯДЬ БЕЛЫЙ И ЧЕРНЫЙ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ПОЧЕМУ ААААААААААААААА

D0KT0P.CMEPTb, HoloCauster и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

работаю ща в техновидео
у нас оклад + премиальные
работаем максимально прозрачно, условия гарантий у нас вообще самые заебовые (на 3 года делаем дешевле в полтора раза, чем в днсе, а если этой гарантией не воспользуются, то бабки переводят на бонусную карту, ваще охуеть, и никого ни разу с этим не наебали)
причём работаем чисто на клиента, т.к. у нас региональная сеть как раз, магазины только в небольших городках/посёлках.
зачастую идём навстречу даже с негарантийными случаями.

как-то так, нехуёвой рекламы пост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...