Huxy9_ce5e #41 10 января 2018 без укропа нельзя сделать хороший салат из помидоров и огурцовделаю с зеленым луком - пизже в разы. gRISHJKEs2a понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 10 января 2018 без укропа нельзя сделать хороший салат из помидоров и огурцовделаю с зеленым луком - пизже в разы. лук (зеленый/репчатый) тоже входит в обязательную программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 10 января 2018 макароны по-флотски люблю С лучком и укропчиком в конце? Хотя можно и без укропа укроп вообще неуважаемый продукт - от него вся еда, какие бы в ней ингредиенты не были, превращается в сплошной укроп. Если добавлять в тарелку НЕМНОГО, то нормально в чем смысл нормального, если нужно, чтобы было ультра вкусно, что как раз таки достигается без укропа? Ну вкусы у всех разные, иногда укроп заходит в разные блюда, например тот же борщ или ещё какие то супы, салаты там, мне заходит в макарошки по флотски Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #45 10 января 2018 некоторые и твикс с хлебом жрут причмокивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 10 января 2018 С фантой ты забыл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #47 10 января 2018 Молочный шоколад среднего + левела Жаль, что вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #48 10 января 2018 фаршированный перец топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 10 января 2018 фаршированный перец топ Голубцы лучше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #50 10 января 2018 Куриная лапша с грибами, оливье (в любое время года ы), ну и шава офк ) Greaver понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #51 10 января 2018 Любая красная рыба в духовке с травами Sirius! и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 10 января 2018 было? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 10 января 2018 Котлеты с пюрешкой никогда не надоедают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 10 января 2018 Всякие пиздатые спагетти под соусами типа карбонара, болоньезе, сырные да любые лишь бы не морепродукты.Пиццы тоже обожаю. Короче мне наверное в детсве пересадили желудок итальянца. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 10 января 2018 лишь бы не морепродукты. Короче мне наверное в детсве пересадили желудок итальянца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #56 10 января 2018 лук и томатный сокалдскулы паймут futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 10 января 2018 икра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 10 января 2018 сладкий хлеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #59 10 января 2018 чайлох Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #60 10 января 2018 Рис с куриной грудкой или индейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение