Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

arseJke понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Найс я горю

Чмората ебаный и чмозес два долбаеба

Нахуй этот чмонте по кд чмозеса в основе выпускает?????????????????????

Пердачелло горит бля ща бы Азара убрать, кто тогда нападение едлать будет? И Пердо суперхуевый пиздец чисто минус очко минус ебало минус чмонте

Поделиться сообщением

Вот бы щас Даффа Челси да? 
бтв норм все разложил в видосе выше. Всегда нравился как игрок. С Кюйтом чем то похожи были 

Поделиться сообщением

https://twitter.com/mcfcgif/status/967808447612899329?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.eurosport.ru%2Ffootball%2Fleague-cup%2F2017-2018%2Fstory_sto6655097.shtml

ауба все еще не понял походу что в апл переехал. компани тупа сожрал

Maybach понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

красиво дамиан разеъебал польку

Поделиться сообщением

Полька нормально так разъебал уебище мозеса

Поделиться сообщением

Моуриньо о победе над «Челси»
Жозе Моуриньо прокомментировал выступление своей команды в матче против «Челси» на «Олд Траффорд».

Мы обыграли очень хорошую команду
«Думаю, мы обыграли фантастическую команду. Неспроста они выиграли чемпионат в прошлом сезоне, а на этой неделе сыграли с «Барселоной» так, как сыграли. Поэтому они очень хорошо начали сегодняшний матч. Мы победили, а чтобы победить в матче против такой хорошей команды, нужно сыграть очень организованно, каждый должен работать, каждый должен бороться, каждый должен следовать плану на игру. Я повторюсь, мы обыграли очень хорошую команду».

Это была равная игра
«Они начали матч очень хорошо. Когда игрок «Челси» попал в штангу, я смотрел на своих игроков и думал «что мы могли сделать?» или «чья это вина?», но сыграно было настолько хорошо, что мне нечего было сказать. У них очень хорошая команда, фантастическая динамика игры. Я пытался найти способ сделать так, чтобы мои игроки могли создавать больше угрозы их воротам, играя ближе к центру, потому что фланговые позиции у «Челси» очень, очень сильны. Думаю, мы хорошо контролировали Эдена (Азара). Виллиан, конечно, потрясающий футболист, и в том эпизоде (когда он забил гол) он просто уничтожил нас, но постепенно игра переходила под наш контроль. Мы не создавали много опасных моментов, но и они тоже их не создавали. Именно этого я и ждал, когда говорил с вами перед матчем, – равной игры».

Фантастический Мактоминей
«По-моему, он фантастический игрок, таких игроков я называю современными полузащитниками. Они умеют делать все. Единственное, чего он пока не делает, - он не забивает голы, но и это он может. Из-за того, что я поручаю ему другую работу, он не имеет достаточной свободы для того, чтобы забивать голы. Мы начинаем с базовых задач, и с ними он справляется великолепно. Я думаю, он может забивать голы, у него есть талант, мы это поняли еще во время предсезонной подготовки. Мы старались использовать его многофункциональность, и он проделал потрясающий объем работы и в матче с «Севильей», когда играл против Эвера Банеги, и сегодня, играя против Эдена, я очень доволен этим игроком».

Великолепная командная работа
«Я не люблю заострять внимание на индивидуальных выступлениях игроков, но, по-моему, (Неманья) Матич играл феноменально, (Поль) Погба провел фантастический матч в полузащите. Могу также отметить центральных защитников и ребят в атаке, у Алексиса сегодня была особая миссия – быть третьим атакующим игроком и в то же время четвертым полузащитником, стараться покрывать всю зону перед Скоттом. Думаю, все игроки сегодня очень старались. Могла ли игра закончиться вничью? Да, могла. Но, мне кажется, во втором тайме мы чувствовали себя увереннее, мы играли надежнее в обороне, и если кто-то заслуживал победу в этом матче, то это были мы. Но если бы была ничья, я бы принял и такой результат. Для нас важно то, что мы обыграли фантастическую команду».

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ВЛЮА  :lol:

Чет Милан не такой донный как вы писали, похоже Венгерок и тут обосрется

Пустите Готтузо на неделю , на базу Арсенала , он там в Милане всем игрокам яйца пришил , каждую игру выгрызают каждый квадратный метро поля

если судить нашу игру и игру Милана то на данный момент они почти во всем лучше выглядят нежели Арсенала, тактику Венгера уже все знают все приспособились к ней, нужна новая кровь в команде нужен молодой амбициозный тренер я даже готов в середине болтался чтобы Арсенал для начала нежели видеть постоянно такую игру как с Сити

Щас бы зайти в паблик пушкарей фанам Милана! Самим то не смешно если соберутся наши выебут и высушат итальяшек, вы забыли что такое сериаАл!? Там одна команда и это Юве! Где вы настоящие болелы арса? Какого хуя вы терпите болел милана который вообще не о чем сколько лет и выдали победную серию! Не смешите клоуны!

Милан сильнее по позиции тренера ( в умении мотивировать игроков) может Гаттузо близок к Симеоне по типажу , с другой стороны если Арсенал не будет ходить пешком по полю , то возможно все что угодно, класс игроков сопоставим

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ждём танец от Кутроне

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

твое лицо, когда сьебал из рфпл и лутаешь трофеи с пепкой

I8OjXyGg3Oo.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

какое же арсик дерьмо. просто шок. 1 опасный  момент(столько же как и у вратаря мс) топ 6 мусорка бля венгер аут(ист) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебать койг так койг

Мс походу не требл , а покер нахуй

Поделиться сообщением

разве требл защитается с кубком лиги? мне казалось, речь только о топ трофеях

Поделиться сообщением

Я и говорю покер с кубком лиги

Апл у голубых уже есть

В 1/4 лч уже есть

В кубке хз где они аххахахха

Энивей это жопа

Поделиться сообщением

В кубке их Уиган выбил

Поделиться сообщением

СУКА КУБОК ЛИГИ САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ТРОФЕЙ В МИРЕ ПОСЛЕ ЭЛЧЕ 

ВЫ ХЕЙТЕРЫ И ЗАВИДУЕТЕ ТЬФУ ХА

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кубок англии топовый трофей, который все сливают omegalul

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

престижный трофей не назвали бы КУБОК КАРАБАО

КАРАБАС БАРАБАС КАП  БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...