Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем он приятнее? То что уже привык смотреть на эту нулевую игру? Сейчас даже эмоций ноль от проигрыша, проебали так проебали( мб и это с верой на то, что подъем обязательно будет). Но этот сезон однозначно не в копилку, а даже в минус, если ле не возьмут. Хоть иногда и надо сделать шаг назад, но на репутации клуба это может сильно сказаться, а следовательно и на игре команды. Можно полностью повязнуть в этом дерьме(хз, если ты его не видишь). И стать заядлой 5-6, а то и топ7 командой АПЛ. Конечно же такие как я буду болеть за нее всегда, да и любой фанат команды, вряд ли отказывается в течении жизни от своей команды как бы она не играла.

Поделиться сообщением

Леха хуле ты ливаешь(как я) каждую неделю?

Блендыч совсем без тебя сдулся

Поделиться сообщением

Чем он приятнее? То что уже привык смотреть на эту нулевую игру? Сейчас даже эмоций ноль от проигрыша, проебали так проебали( мб и это с верой на то, что подъем обязательно будет). Но этот сезон однозначно не в копилку, а даже в минус, если ле не возьмут. Хоть иногда и надо сделать шаг назад, но на репутации клуба это может сильно сказаться, а следовательно и на игре команды. Можно полностью повязнуть в этом дерьме(хз, если ты его не видишь). И стать заядлой 5-6, а то и топ7 командой АПЛ. Конечно же такие как я буду болеть за нее всегда, да и любой фанат команды, вряд ли отказывается в течении жизни от своей команды как бы она не играла.

я написал чем он приятнее. Те может не оч, но мб ты молодой, в тебе кипит бурлит кров и ты не шаришь что наконец когда нет никаких амбиций можно просидеть год спокойно. Ваще похуй, все через такое гавно проходят, если брать это во внимание, что это нормально, то просто релаксируешь.

я кст матчи не пропускаю, то есть не в стиле тех кто полностью отрешается, хотя и их понять можно. Прост тейк ит изи

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

лёха,давай миланчелу барсик вместе в дискорде смотреть

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Леха хуле ты ливаешь(как я) каждую неделю?

Блендыч совсем без тебя сдулся

тут людям трудно доказать что формальные кружочки это блять приблизительный набросок, мало имеющий общего с реальным положением дел. Чо ты от меня хочешь? Я заебался тратить на это время. Зато блядыч наверн думает что челси вышел на игру с мс по схеме 1-10-0-0. Жаль что скай спортс глупцы не понимают. Блядыч с этим долбоебом на букву М, чье имя я даже не помню, произведут революцию в футболе 

лёха,давай миланчелу барсик вместе в дискорде смотреть

дава

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

latest?cb=20160817151144latest?cb=20160817151144latest?cb=20160817151144

Fergon и dispersion понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти 14 лет я болею за эту команду и вот на такое смотреть мне не оч приятно, мб это такой крик души. Но от той команды, которая была, с анри беркамп, пирес, вейра и тд, позже, глеб, фабрегас, перси мало чего осталось, хоть и сеня все там же и это печально. Печально то, что у нее как-будто забрали душу, да есть вилшер, есть ремзи, эти ребята держат тот арсенал, который мне полюбился. Но раньше как было приятно, что с такими игроками как денильсон, вела, бентнер, гиббс, альмуния, фабьянски да и куча других, которые вроде по личным показателям были  середняками, арсенал мог играть охуенно. А сейчас вроде есть озил, ауба, всякие более менее крутые игроки, а ни результата ни эстетики 

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Любите арсенал больше побед

Бутусаф понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

По информации британской прессы, боссы "Арсенала" готовы дать Венгеру последний шанс ! Команда должна выиграть Лигу Европу, что позволит выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на самом деле суппортить арсенал очень сложное дело, наверное сложнее клуба за который можно болеть не выбрать (если ты не фан милана)

Поделиться сообщением

Дэнни Уэлбек: "Мы действительно хорошие игроки"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кесу норм. Ему просто похуй. Если бы милан на что-то претендовал и каждый раз обсирался, было бы иначе. Причем арсику еще и в стиле обсеров не откажешь. Вроде каждый раз в феврале-марте, но каждый раз по-своему, свои детальки

Поделиться сообщением

на самом деле суппортить арсенал очень сложное дело, наверное сложнее клуба за который можно болеть не выбрать (если ты не фан милана)

Очень даже простое, если ты лузер и омеган.

Поделиться сообщением

Б*ядь, вы реально думаете, что Венгер х*евый тренер? Единственная его проблема - это стремление выиграть с Арсеналом чемпионство за последние 15 лет, и доказать всем, что вы ошибались в нём. Но, увы, команда слабая и её не спасёт уже никто, только жесткие кадровые смены. Ушел бы Венгер 10 лет назад в любую лигу, он бы имел среди трофеев минимум 3 ЛЧ и х*еву тучу кубков чемпионата. 

Когда из вас еще никто не знал кто такой Гвардиола, Венгер разрывал всю Европу, а АПЛ писались в шорты при виде противника на поле. 

Сложно работать с одной командой всю жизнь, нет таких тренеров сейчас вообще и не будет никогда. Посмотрите на Симеоне, как его все боготворили, а что последние сезоны? Атлетико сдулся нах*й. И ни один тренер не вытянет 20 лет успешной работы в клубе в ввиду кадров, которые постоянно меняются. Венгер создал лучшую команду десятилетия, без преувеличений. Увы, создать еще одну такую - почти нереально. 

Не пытаюсь выгородить Венгера, он сам виноват в том, что задержался в клубе, но говорить, что он физрук и дно - это самое настоящее неуважение к клубу. Помните, что любить клуб вы ВСЕ начали именно в эпоху Венгера, который сделал из него один лучших клубов в мире!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это с влюа паста?

Поделиться сообщением

По информации британской прессы, боссы "Арсенала" готовы дать Венгеру последний шанс ! Команда должна выиграть Лигу Европу, что позволит выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

понятное дело, что если выиграет трофей то оставят еще на год. но гаттузо оформит венгераут уже в этом месяце 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

мареза взломали все таки

Leicester City have confirmed a Facebook post from Riyad Mahrezin which he seemingly retired from football is a result of a hack by people with “too much time on their hands”.

The club confirmed to The Independent that, after speaking with Mahrez, the post which appeared overnight on Tuesday was indeed fake and that they were working with Facebook to have it removed from the Algerian star’s official page, which has more than one million followers.

Поделиться сообщением

Эмре Джан:

«Я уже попросил своего агента заблокировать все переговоры и позволить мне думать только о футболе».

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Бутус по традиции ворвался, рассказал всем, что все на самом деле нормально, проебали овер 100 лямов на трансферы, лучшая стата по очкам за последние сезоны на данный момент, кинул какашку в МЮ, куда без этого, ну и порадовал нас новым шедевром

"Спокойно жду лета, поддерживаю ребят с бровки, как всегда, а так сезон приятнее предыдущих 10ти"

самый приятный сезон за 10 лет :lol: я бы спросил чем сезон такой приятный, но боюсь бутус высрет свою очередную коронку в стиле "мне ведомы такие глубинные глубины футбола, что вам смерды этого не понять"

Поделиться сообщением

ну с такой ментальностью вы еще 10 лет ниче не выиграете
тейк ит изи как говорится

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...