Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет рофланебало с прайса

вот что скам делает с людьми

https://sun1-7.userapi.com/c824409/v824409791/f7bd3/SSHFYS8rRJI.jpg

Поделиться сообщением

Лионель Месси прибыл на базу «Манчестер Сити»! 

Чисто как батя зашел 

Поделиться сообщением

Точность паса приемлемая, у Пепки бы вырос в лучшего ЛЗ мира

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

В ЦСКА замена игнашевичу 

Поделиться сообщением

верните улицам Бутуса 

Поделиться сообщением

Алексис - изгой.

В "Юнайтед" обеспокоены тем, что Алексис Санчес не может адаптироваться в коллективе, сообщает Daily Mail.

Сотрудники клуба были удивлены его замкнутостью и манерой поведения. Во время тренировочных сессий в Каррингтоне он выглядит несчастным, держится на дистанции от остальных футболистов и зачастую даже в столовой обедает в одиночестве. Всё это напоминает историю с Ди Марией.

"Он похож на человека, который не хочет находиться здесь. Всё это выглядит не очень хорошо. Он кажется потерянным. То же самое было и с Ди Марией", - сказал близкий к клубу источник.

"Алексис - отличный игрок. Но я не привык выходить с ним на поле в одной команде. Каждый раз, когда мы противостояли друг другу, будь то в играх за свои сборные, или когда "Юнайтед" играл против "Арсенала", я готов был как следует врезать ему, то же самое было и с его стороны. Кроме того, я оскорблял его, а он отвечал мне тем же. Когда я узнал, что он собирается присоединиться к "Юнайтед", я подумал: "О, чёрт! Нет!", - сказал Маркос Рохо.

А ещё боссы манкунианцев обеспокоены тем, что размер зарплаты чилийца может плохо отразиться на будущих сделках и трансферах, так как при переговорах с потенциальными новичками запросы игроков могут оказаться явно завышенными.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну тут у скама один выход - повысить всем остальным пацанам зпшку до уровня санчеса 

Поделиться сообщением

сказал близкий к клубу источник

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

сказал близкий к клубу источник

То, что Санчез замкнутый интроверт, никакая не новость, так что источник скорей всего не врёт

Поделиться сообщением

бля подождал бы еще полгодика и присоединился бы к сити. находился бы в дружном коллективе, играл бы ключевую роль в команде гвардиолы на позиции ложной девятки, выигрывал бы трофеи, брал бы зм. самый верхний предел мечтаний для любого футболиста. даже месси завидовал бы.

но даун выбрал бабло. так хоть пусть не ноет. а то противно

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Брал бы зм лул

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бомбардир, ключевой игрок лучшей команды европы берет зм после вина лч ЛУЛ

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

Какие мячи, какая лучшая команда Европы, если со следующего года опять начинается эра Ливерпуля в футболе, КЛОПП ГЕНИЙ, храни нас всех Боб Пейсли

pretty rat without hat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексис - изгой.

В "Юнайтед" обеспокоены тем, что Алексис Санчес не может адаптироваться в коллективе, сообщает Daily Mail.

Сотрудники клуба были удивлены его замкнутостью и манерой поведения. Во время тренировочных сессий в Каррингтоне он выглядит несчастным, держится на дистанции от остальных футболистов и зачастую даже в столовой обедает в одиночестве. Всё это напоминает историю с Ди Марией.

"Он похож на человека, который не хочет находиться здесь. Всё это выглядит не очень хорошо. Он кажется потерянным. То же самое было и с Ди Марией", - сказал близкий к клубу источник.

"Алексис - отличный игрок. Но я не привык выходить с ним на поле в одной команде. Каждый раз, когда мы противостояли друг другу, будь то в играх за свои сборные, или когда "Юнайтед" играл против "Арсенала", я готов был как следует врезать ему, то же самое было и с его стороны. Кроме того, я оскорблял его, а он отвечал мне тем же. Когда я узнал, что он собирается присоединиться к "Юнайтед", я подумал: "О, чёрт! Нет!", - сказал Маркос Рохо.

А ещё боссы манкунианцев обеспокоены тем, что размер зарплаты чилийца может плохо отразиться на будущих сделках и трансферах, так как при переговорах с потенциальными новичками запросы игроков могут оказаться явно завышенными.

Да любого заебет если ты умеешь играть в футбол, а тут приходишь к чмоуру у которого из тренировок только копание траншей да вынос мяча  со своей половины. 

У чмоура уже даже не унывающая мартышка погба скоро увянет, всего пара причесок за сезон.  

Изменено пользователем dunadain
Juron, Billy_Elliot и antirak понравилось это

Поделиться сообщением

бля подождал бы еще полгодика и присоединился бы к сити. находился бы в дружном коллективе, играл бы ключевую роль в команде гвардиолы на позиции ложной девятки, выигрывал бы трофеи, брал бы зм. самый верхний предел мечтаний для любого футболиста. даже месси завидовал бы.

но даун выбрал бабло. так хоть пусть не ноет. а то противно

да ты просто завидуешь его личке в 500к

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Daily express

Мю собирается продать Санчеса и вернуть Роналду

Слабо верится, но если пофантазировать это будет такой рофл )

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

роналду слишком гордый, что бы идти позориться в мю ))

Поделиться сообщением

И как рыгальда будет подставлять колени, если скам 99% времени стоит у себя в штрафной :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...