Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот и хейтерки Канады, вот и лучший египтянин ОФИЦИАЛЬНО: Мохамед Эльнени подписал новый

долгосрочный контракт с клубом!

dispersion понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля как я могу начинать писать что то новое если вокруг ничего не меняется

Поделиться сообщением

правильно,инва всё ещё на помойке без апл

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

История про Вернера, глухоту от шума и повышенное из-за этого кровяное давление - конечно, выдумка журналистов. У него нет этой проблемы. Его замена в Бешикташа была вызвана физическим и эмоциональным переутомлением одновременно. Тогда на старте сезона он сыграл 85 минут с Фрайбургом, потом был вызов в сборную, потом 5 игр по 90 минут подряд. При этом в один момент его статус "примы" был поставлен под сомнение (для него принципиально, чтобы в клубе его считали "самым важным"), что вызвало и эмоциональный дискомфорт. Человек из Лейпцига рассказывал, что на той неделе он и тренировался значительно менее интенсивно, чем обычно. Все это накапливалось и выплеснулось в Бешикташе. 

Ливерпулю стоит волноваться не об этом. Вероятно, в потенциале Вернер более сильный атакующий игрок по прямому вкладу. Они выдают примерно схожие xG+xA/90 - Фирмино даже чуть больше, - но в более сильной команде и с взрослением у Вернера определенно есть все шансы создавать значительно больше. 

Проблема заключается в том, что Фирмино, в отличие от Вернера, не ведущий игрок Ливерпуля и к своим прямым числам прибавляет огромное количество движения вглубь и во фланги, освобождающее пространство для рывков Салаха и Мане. Клопп очень ценит эту тему, И я не уверен, что Вернер, во-первых, готов это делать. Во-вторых, может это делать без потери в прямых числах. В-третьих, не будет противиться этому, ведь вспомогательные движения - не то, на что рассчитывает купленный за 100 млн игрок, привыкший быть примой,

Другой момент: Фирмино - невероятно интенсивный игрок в защите. Сразу включается при потере и стремится вернуть владение. Клопп тоже ценит эту тему. И я опять не уверен, что Вернер способен показать ту же активность и движение. Конечно, его нельзя назвать недисциплинированным игроком. У Лейпцига есть система оценки игроков, разработанная Рангнигом и Гроссом - на стол к Рангнику просто не могут попасть цели, которые не преодолевают минимальный перцентиль по оборонительной активности. Ball-oriented spatial coverage и сборная восточной Германии по бегу на средние дистанции - вот это вот все (хотя занятно, что на этом фоне Лейпциг бегает на 1 км меньше, чем средняя команда Бундеслиги - 115 км с хвостом против 116 с хвостом). 

Однако, стоит помнить, что в Ливерпуле Фирмино входит в число лидеров по отборам и заблокированным передачам. В Лейпциге же Вернер находится среди 2-3 худших по этому показателю. Конечно, существует стилевая разница команд, которая может влиять на числа, но в действительности и там, и там принято защищаться всей командой. И там, и там нападающие должны прессинговать при потере. Различия не настолько существенны, чтобы оправдывать такую разницу (числа скорректированы на владение, естественно):

Фирмино: 2,5 отбора + 0,7 перехвата + 1.5 заблокированных паса
Вернер: 0,6 отбора + 0,4 перехвата + 1.2 заблокированных паса

При этом еще более существенна разница в интенсивности - для нападающих не столь важно, обыгрывают ли их при попытке отбора, Важно обозначить давление, чтобы соперник оказался под прессингом и был вынужден принимать быстрые решения (когда даже после успешной обводки дело заканчивается потерей с ведения или неточным пасом):

Фирмино: 4 попытки отбора + 1.8 фола
Вернер: 1.3 попытки отбора + 1 фол

То есть в текущей редакции Фирмино - куда более подходящий и совершенный игрок для Клоппа и его системы. Вернер мог бы раскрыться - он имеет для этого потенциал, Но ценник в 100кк (особенно у тренера, который говорил полтора сезона назад, что нельзя покупать игроков за столько) и желание быть "примой" могут помешать постепенному развитию. Поэтому есть сомнения касательно целесообразности этого трансфера.

Поделиться сообщением

да мог не копировать просто мое мнение спросить я бы тоже самое в трех словах написал что за такие бабки идите нахуй КЛОПП ГЕНИЙ а не физрук покупающий игроков на миллиарды, ну и нет лучше футболиста чем ФИРМИНО 

Поделиться сообщением

мое мнение спросить

КЛОПП ГЕНИЙ

Поделиться сообщением

Ебать может книгу написать 1000 и одна причина почему КЛОПП ГЕНИЙ, пока актуально, а то через года 2-3 уже не будет такого. если за ставь лайк 40 лайков и я берусь за перо и бумагу 

Empower, arseJke, Fissure и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя уже на первой причине закончатся аргументы

Поделиться сообщением

Канадыч всегда сможет скопировать один аргумент тысячу раз и запостить

На этом сайте по крайней мере он делает так

Поделиться сообщением

Ебать какие ещё аргументы, я вообще не видел чтоб в спортаче люди могли нормально объяснятся и раскладыват все по фактам там аргументам, так что давайте без этого. Ну а Клопп ГЕНИЙ!?!?!!!!

Поделиться сообщением

Нет

Хороший тренер на топ-4 посредственного чемпика (апл)

Но не более

Поделиться сообщением

По какой причине гений всирает командам из низов турнирной таблицы?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Не ну Фирмино то гений, в статье все написано

Поделиться сообщением

С одной стороны Клёпп реально топ тренер, с другой Канада уже заебал с ним  :dunno:

все на месте

Поделиться сообщением

Томас Тухель летом станет тренером ПСЖ и уже начал подбирать тренерский штаб

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Интересно через сколько плаксивая Бразильская девочка его выживет?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Интересно через сколько плаксивая Бразильская девочка его выживет?

зачем ему его выживать если он через год в реал 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Да и врот его

Покьба в рыгал за сотку пожалуйста

Поделиться сообщением

Рафаэль: «Ферги сказал нам, что мы никогда не забудем этот день (когда МЮ уступил титул "Манчестер Сити" в последнем туре). В каждой игре, которую я сыграл в следующем сезоне, я вспоминал слова Ферги в Сандерленде. Это было ужасно, мы отлично помнили, как люди смеялись над нами».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

с того дня ты стал топить за голубой манчестер????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...