Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Английский футбол. Сезон 17/18. т.2 ФИНАЛ КУБКА

Финал КА  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не надо плез

Поделиться сообщением

Это за марсьяля полтос еще доплатить надо

Поделиться сообщением

что за генератор рофлов 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

«Ман Сити» не хочет платить больше 20 миллионов фунтов. Им было сказано, что Алексис хочет играть у Пепа. «Ман Юнайтед» готовы заплатить больше как «Арсеналу», так и игроку. 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Не смешно? Это АРСЕНАЛ! 

vidurr понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

велком ту манчестер юнайтед энтонимарсьяль алексис санчез

Поделиться сообщением

на самомо деле, для арсенала было бы лучше, чтобы санчез перешел в мю
но блять, как же меня это заебало

закройте ТО ПЛЗ

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ещё Лемар не пришёл, погоди)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Я спать
спокойной ночи, продота :geys:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

сладких снов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а кому я тут чтиво принёс?

Спокойной ночи  :^^:

Санчез уходит из Арсенала не по озвученным прессой причинам.

Какой спортивный интерес и запал можно утолить, если ты переходишь в команду, которая и без тебя прекрасно справляется? О каком желании бороться за чемпионство речь, когда ты и не борешься совсем, а лишь числишься в списке победителей?

На месте Санчеза любой адекватный футболист подписал бы новый контракт, после чего ушел куда-угодно летом за справедливую цену. Но в случае с Алексисом этот вариант отпадает, так как в его голове лишь дешевое желание заиметь чужую славу, при этом неплохо заработать. Настолько неплохо, что за подписание контракта игроку выплатят больше, чем Арсенал получит за его трансфер.

Вариант с МЮ очень неплохой, ведь в этом клубе есть средства и желание построить команду-чемпиона, поэтому Санчез может стать ключевой фигурой, и при этом действительно вносить свой вклад, бороться за трофеи, получать справедливые деньги и утолить жажду своих амбиций.

Но я требую от цыгана слишком мужественных поступков, на которые способны лишь уважающие себя профессионалы. 

Так что не нужно говорить о том, что Арсенал не соответствует его амбициям. Нет у него никаких амбиций.

Изменено пользователем dispersion

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

На месте Санчеза любой адекватный футболист подписал бы новый контракт, после чего ушел куда-угодно летом за справедливую цену

ага а как же  :lolpalm:  его бы венгер не отпустил и тот остался бы в рабстве до конца карьеры))  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну а кому я тут чтиво принёс?

Спокойной ночи :^^:

Санчез уходит из Арсенала не по озвученным прессой причинам.

Какой спортивный интерес и запал можно утолить, если ты переходишь в команду, которая и без тебя прекрасно справляется? О каком желании бороться за чемпионство речь, когда ты и не борешься совсем, а лишь числишься в списке победителей?

На месте Санчеза любой адекватный футболист подписал бы новый контракт, после чего ушел куда-угодно летом за справедливую цену. Но в случае с Алексисом этот вариант отпадает, так как в его голове лишь дешевое желание заиметь чужую славу, при этом неплохо заработать. Настолько неплохо, что за подписание контракта игроку выплатят больше, чем Арсенал получит за его трансфер.

Вариант с МЮ очень неплохой, ведь в этом клубе есть средства и желание построить команду-чемпиона, поэтому Санчез может стать ключевой фигурой, и при этом действительно вносить свой вклад, бороться за трофеи, получать справедливые деньги и утолить жажду своих амбиций.

Но я требую от цыгана слишком мужественных поступков, на которые способны лишь уважающие себя профессионалы.

Так что не нужно говорить о том, что Арсенал не соответствует его амбициям. Нет у него никаких амбиций.

так можно любой трансфер переобуть

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Так-то Санчез давным давно просит у Арсенала денег, а в интервью говорит про титулы

Санчез тоже не святой 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну нормально
за санчеза 20
а за фреда из упл 60

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну нормально

за санчеза 20

а за фреда из упл 60

сколько у санчеза выигранных УПЛ?

VAGfamily

Поделиться сообщением

заберите его плиз

он уже надоел

Поделиться сообщением

гений венгер сохранил лидера  :pray:

+чашка ЛЕ

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...