Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так значит обормоты поясняю за карие глаза

Почему кареглазым повезло

Если удалить пектин с карих глаз вы получите максимально голубые глаза

Голубее чем у голубоглазых

Остальные такого не могут

Поделиться сообщением

Шах и мат

Поделиться сообщением

меняю периодически цвет волос  :hmm:

ты бы фото свое для начала показала .

95d5ff2aa621e4d23bdf3d790c311480-full.pn

Симпатичненькая.

Вот скажите, как вернуть веру в любовь, баб и т.д. когда только и слышишь истории какие бабы шалавы и сам с этим постоянно сталкиваешься. 

Последние 10 лет провел в отношениях(не в одних), перерыв был максимум 3-6 месяцев. Хотел семью, пиздюков.

Вот сейчас уже больше полугода нет постоянной самки и самое хуевое в том, что мне по кайфу одному. Бывает конечно грусто по вечерам иногда, но это 1 день в неделю. Да и найти нормальную бабу становиться все сложнее. В основном мои ровестницы либо все замужние, либо РСП, либо зацикленные на карьере или еще какой-нибудь хуйне.

А если баба к 25-30 годам не была замужем, то там скорее всего патрон в голове застрял и ловить с ней тоже нехуй. 

Да элементарно.

Для начала - нужно как это не банально звучало - уважать женщин и ценить их такими какие они есть.

Для того чтобы "хотеть семью" - нужно для начала из СЕБЯ что-то представлять.

ЧТо в твоем понятии "нормальная баба"?

Опять же не стоит осудительно и критически относиться "если баба не была к 30 годам замужем" - ты собственно сам кто такое?

На примере - есть знакомая - там 29 лет и уже 2 развода... ты бы с такой стал бы что-то серьезное делать? Просто интересно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

удали потом пизди

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ух сцука одни татары и узбеки и люди с гор в топике, им лишь бы брюнеток и кареглазых, тфу блядь россия для русских 

Поделиться сообщением

Для начала - нужно как это не банально звучало - уважать женщин

Как будто открыл SJW fails compilation

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вот скажите, как вернуть веру в любовь, баб и т.д. когда только и слышишь истории какие бабы шалавы и сам с этим постоянно сталкиваешься. 

Последние 10 лет провел в отношениях(не в одних), перерыв был максимум 3-6 месяцев. Хотел семью, пиздюков.

Вот сейчас уже больше полугода нет постоянной самки и самое хуевое в том, что мне по кайфу одному. Бывает конечно грусто по вечерам иногда, но это 1 день в неделю. Да и найти нормальную бабу становиться все сложнее. В основном мои ровестницы либо все замужние, либо РСП, либо зацикленные на карьере или еще какой-нибудь хуйне.

А если баба к 25-30 годам не была замужем, то там скорее всего патрон в голове застрял и ловить с ней тоже нехуй. 

я хз, мне кажется что если бабе 25-30: она сингл ни разу не была замужем и сама себе обеспечивает бутеры с икрой - нахуй эти мужики ей вообще всрались? Я эту тему почитал - один ебанутее другого  :trollface:

Поделиться сообщением

меняю периодически цвет волос :hmm:

ты бы фото свое для начала показала .

95d5ff2aa621e4d23bdf3d790c311480-full.pn

Симпатичненькая.

Да элементарно.

Для начала - нужно как это не банально звучало - уважать женщин и ценить их такими какие они есть.

Для того чтобы "хотеть семью" - нужно для начала из СЕБЯ что-то представлять.

ЧТо в твоем понятии "нормальная баба"?

Опять же не стоит осудительно и критически относиться "если баба не была к 30 годам замужем" - ты собственно сам кто такое?

На примере - есть знакомая - там 29 лет и уже 2 развода... ты бы с такой стал бы что-то серьезное делать? Просто интересно.

Я не могу сказать, стал бы или нет, я же ее не знаю.

Поделиться сообщением

Альф в семье женщин рос или че

Поделиться сообщением

да жумонг писала уже тут, ток про 50/50 - ирл даже не стоит вопрос об этом, у пд своя вселенная
так и бабами, сколько бы вы тут не писали про шкалу и оценки, у меня на заводе 80% баб замужем

я думаю, вы понимаете, что даже половина из них не тянет на условные 7/10

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

любителям карих глаз

SrjwxDxZPd0.jpg

У меня получается лес, в котором насрали :hmm:  :trollface:

Поделиться сообщением

я хз, мне кажется что если бабе 25-30: она сингл ни разу не была замужем и сама себе обеспечивает бутеры с икрой - нахуй эти мужики ей вообще всрались? Я эту тему почитал - один ебанутее другого

ну тут одни альфачи, друг с другом спорят, кто пизже, а на улицах омеги, стесняши, сутулые и жиробасы в большинстве своем) 

Шалом, хлопчики) Весело у вас тут) 

Поделиться сообщением

(изменено)

да жумонг писала уже тут, ток про 50/50 - ирл даже не стоит вопрос об этом, у пд своя вселенная

так и бабами, сколько бы вы тут не писали про шкалу и оценки, у меня на заводе 80% баб замужем

"За мкадом жизни нет"

Там другие правила и выбор не такой большой)

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

как в анекдоте, "пришел в гинекологию, смотрю на очередь - Господи, кого только не еб*т"

о чем нам должны сказать эти 80% ?

Поделиться сообщением

Так чтобы общаться с 7/10 надо задавать хотя бы минимальную планку себе, даже тут полно таких которые пишут "ну че жопа сиськи есть пизда тоже =ебу!)))"

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

80% баб замужем

как замужество коррелирует с красотой вообще?

Поделиться сообщением

80% баб замужем

в большинстве своем обратно пропорционально

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

о, а вот и вторая после мордыленина тупейшая манда нашла этот топик. хавайся, хлопец, тобi пiзда

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

80% баб замужем

в большинстве своем обратно пропорционально

на чем это основано?

у нас все мужики 10\10?

Поделиться сообщением

клр ты седня опять желчный чета

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...