Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я скинул никто не оценил

*смайлик где язык показываю я ж не могу с мобилы смайл вставить спасибо cunt*

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

че накинулись?..

если это в моей башке, это же не значит что все будет так как я хочу. 

просто надеюсь на лучшее (которого не будет)  :trollface:

ты не знаешь чего хочешь) 4 стены это ужасно, удаленная работа 99% тупое скучное говно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

щас бы домохозяйкой стать канешн

нет что ты, надо как положено, хуярить на нелюбимую работу к 8 утра, сидеть там до 6 вечера, а потом со спокойной душой приходить домой в херовом состоянии (и морально и физически), готовить мужику ужин, убирать всю хату (не устала ж нихуя), потом сидеть и делать вид что очень интересно как прошел его день и выслушивать какой начальник пидарас, а потом в 10 ложиться в кровать, 10минутный секс и на боковую и так эвридей. хз так быстрее чем кони падохнешь

Нормальный у тебя манямирок. Расскажи еще че интересного. Интересно как отцу и семьянину послушать.

этот манямирок основывался на рассказах знакомых, которые по кд жалуются что им херова, что они херова вяглядят и тд

как увижу другие примеры, мб мнение поменяется. я ведомая

добренькая котя

Поделиться сообщением

мб напишешь чет вроде "привет, ты мне понравилась, не хочешь встретиться"? у меня мало подруг, чтобы шарить что заходит большинству, но мне бы что-т ов этом духе зашло

а как задетектить бабу, которая не хочет серьезных отношений? или таких в природе нет? ну просто знаешь, ей важна карьера и мне. просто встречаться, ебаться и  разбегаться 

Через приложения знакомься и пишись.

Дальше по ситуации поймешь и разберешься.

НОРМАЛЬНУЮ и страстную которая хочет секс онли найти вероятность 3%~ думаю (и то в том числе как по моей истории) - так же у нее должна быть СЛОЖНАЯ жизненная ситуация, ей грустно - одиноко - парень бросил или "мой парень кАзел" и т.п.

Объективно если ты ее чем-то не заинтересовал и не выделился (в том числе в сексе своей фишкой) - смысла ей с тобой тупа секситься нет - если она красива = вокруг нее как правило имеется большое кол-во стоящих в очереди за ее киской.

В общем тут знание женской психологии нужны, ну или прокаченный навык развода (если тебе поебаться один раз - дроп ее - далее повторить)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не, ну у меня есть подруги которые так с детьми живут

Одна нашла себе какого-то полубедного деревенщину, живут с родителями, имеют 2 детей

Вторая вообще нашла парня который готов был воспитывать чужого ребенка (хз как вообще), ну и ясен хуй тоже сидит 24/7 вылизывает его с пяточек до ушей

Но еще больше примеров нормальной размеренной жизни, все всегда упирается в бабки, но на двоих в наше время изи воспитывать ребенка и ездить можно отдыхать и гулять и короче че угодно, только бы желание было

Про свою историю рассказывать не буду (потому что нахуй идите ._.), у меня вообще ребенок вне отношений и то вроде справляемся как-то 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ты не знаешь чего хочешь) 

ой тут правда, да

добренькая котя

Поделиться сообщением

иногда частенько люди жалуются, что им херово, не потому что им на самом деле пиздец как херово

Поделиться сообщением

иногда частенько люди жалуются, что им херово, не потому что им на самом деле пиздец как херово

А потому что скучно?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А потому что скучно?

гораздо банальнее. люди просто любят ныть.

TAHK-TM и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

вот тут согл конечно, будь я жирный как крыминал было б херово

а так норм

Поделиться сообщением

А потому что скучно?

Еееееее я это люблю, кому тут по ныть?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну давай возмем с тобой здесь и сейчас

я ничего плохого не хочу сказать об этой деве, но для меня она не 9\10, как для тебя

такие ебальники я за свою жизнь довольно часто встречал с небольшими отклонениями (то, что у нее лицо на жопу натянутое для меня в плюс не идет) прическа её как по мне тут тоже колхозная

самый главный её минус - цвет кожи

для меня чернокожие, всякие индуски по дефолту не могут быть выше 6, может я расист 

Поделиться сообщением

А потому что скучно?

бля ну если они живут как описано у тирсы, там не ток поныть

там и выпилиться не грешно

Поделиться сообщением

true tears, 18 Январь 2018 - 13:29, написал:

бтв если вдруг все же решусь выйти замуж то не планирую работать. объясняю почему, не потому что я сучара решила свесить ноги на шею мужику, а потому что за двумя зайцами как грица.. типа буду работать - не будет времени на своего же мужика, буду херова выглядеть и не буду радовать его пузо вкусной едой и чистой кв (тогда есть вероятность что от замухрышки он съебет к другой). единственная работа которую бы я приняла это удаленная или на дому. на все времени хватит и будут свои деньги на женскую херню, а то стремно у мужика бабло на гигиену просить) (так и быть там уже можно будет о бебике подумать :_: )

ебанутая совковая логика.

Абсолютно все вопросы связанные с бытом решаются наймом людей, которые этим занимаются профессионально.

Уборка - 1 раз в неделю выписываешь домработницу.

Вкусная еда - да не смеши тапки, домашняя стряпня это офк прикольно, но жульены каждый день ты готовить не будешь, а наворачивать супы-макарошки-катлетки - упаси господи. И опять таки здесь очень многие домработницы еще предлагают кухарские услуги тоже. И это все на куда меньшие деньги, чем может заработать 1 человек.

Спокойно можно выбрать работу и уход за собой, оставив самый хуевый кусок семейной жизни специально нанятым людям.

Плюс поверь, мужик хоть раз но трахнет другую, как бы здорово ты не выглядела. Банально из-за того что другая телка будет другой, не тобой, новой. Слежение за собой не приведет к отсутсвию измен.

Единственный момент - это дети. Сложно доверить маленького ребенка чужому человеку, так что тут легкий декрет на год-полтора

заапдейтил  :buba:

Поделиться сообщением

А потому что скучно?

Без обид, но по всему тому, что ты пишешь, такое впечатление складывается, что ты в какой-то депрессухе перманентно, но тебе пиздец как важно, чтоб окружающие так не считали.

Поделиться сообщением

есть вообще в треде порядочные люди с нормальным воспитанием, которые уважают женский пол (сделаю пометочку для особо одаренных, что предлагать куни не означает уважать тян) и для которых главное не удовлетворение своих физиологических потребностей , а именно отношения и общение, романтики так сказать?

есть

Поделиться сообщением

щас бы домохозяйкой стать канешн

нет что ты, надо как положено, хуярить на нелюбимую работу к 8 утра, сидеть там до 6 вечера, а потом со спокойной душой приходить домой в херовом состоянии (и морально и физически), готовить мужику ужин, убирать всю хату (не устала ж нихуя), потом сидеть и делать вид что очень интересно как прошел его день и выслушивать какой начальник пидарас, а потом в 10 ложиться в кровать, 10минутный секс и на боковую и так эвридей. хз так быстрее чем кони падохнешь

Нормальный у тебя манямирок. Расскажи еще че интересного. Интересно как отцу и семьянину послушать.

этот манямирок основывался на рассказах знакомых, которые по кд жалуются что им херова, что они херова вяглядят и тд

как увижу другие примеры, мб мнение поменяется. я ведомая

Ну тяжеловато поначалу, канеш. Это ж у тебя жизнь полностью меняется. Приоритеты уже другие, плюс отсутствие времени. 

Вот как жене Писухи с 3мя детьми, когда батя занимается хуйней какй-то постоянно, я хз, хотя мож ей и по кайфу. У моей жены подруга есть, у которой к 30 годам уже 4 ребенка. Ну да батя хуярит сутками на работах/подработках и ей самой не так легко, но она реально говорит, что счастлива. Вот после 9летнего декрета вышла на работу в прошлом году)

Да и дети растут и легче становится.

Поделиться сообщением

я хз, мне кажется что если бабе 25-30: она сингл ни разу не была замужем и сама себе обеспечивает бутеры с икрой - нахуй эти мужики ей вообще всрались? Я эту тему почитал - один ебанутее другого

ну тут одни альфачи, друг с другом спорят, кто пизже, а на улицах омеги, стесняши, сутулые и жиробасы в большинстве своем) 

Шалом, хлопчики) Весело у вас тут) 

а вот и альтер эго Альфа.

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Плюс поверь, мужик хоть раз но трахнет другую, как бы здорово ты не выглядела. Банально из-за того что другая телка будет другой, не тобой, новой. Слежение за собой не приведет к отсутсвию измен.
вот это вот хуйня, с остальным согласен. 
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

А потому что скучно?

Без обид, но по всему тому, что ты пишешь, такое впечатление складывается, что ты в какой-то депрессухе перманентно, но тебе пиздец как важно, чтоб окружающие так не считали.

вполне возможно на самом деле

или мне просто нехуй делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...