Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На возраст покс, если ей не 30.

И лучше не 18, как я недавно выяснил на своём примере))

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

что делать если познакомился (матч в тиндере) с тян

которая недавно (около 3 недель по моему экспертному мнению) рассталась со своим ебырем

и сейчас не ищет серьезных отношений (в принципе не только серьезных а вообще)

но готова к общению и то не особо активному (в большей степени я ищу темы для разговоров, спрашиваю всякую хуйню и тд)

развести на встречу пытался но тщетно

о чем разговаривать с правильной и неиспорченной всякой ненужной херней барышней, кроме дефолтных вещей?

вариант забить хуй и найти другую не катит

Но вариант с дропом самый безболезненный. Тем более, что когда ты «ищешь темы для разговора « - это говнообщение, где человек не заинтересован. Я же писал выше , что часть там вообще общаться не умеют. С такой тоже пересекался , просто забил. Тебе приложуха даёт выбор, а ты упираешься .

Ну хз, я вот тут разговаривал со своей «неиспорченной « знакомой про Даши Намдакова, Сидура , потом как то перекатились вообще на Яна Фабра и других. Вот тебе отличная тема , юзай.

это все конечно здорово но сори я обычный челик который все детство и первую половину универа провел за компуктером и соответственно крайне далек от искусства и того что ты написал, да и она уверен тоже не сильна в этом. из непродолжительной переписки сложилось впечатление что она довольно проста в общении, что привлекает еще больше.

еще немного напрягает что она старше меня на год (мне 23)

и я себя немного скованно чувствую чтобы не спиздануть хуйни

ибо с теми кто младше я гораздо легче находил общий язык

почти все просты в общении на самом деле

Поделиться сообщением

так ты сам на этих сайтах посиживаешь чи шо  :trollface:

:trollface: в Cap d'Agde хочу смотаться вместе летом  :fapfap:

Поделиться сообщением

Чет в голос с чуваков которые решили прожить всю жизнь с одной-единственной.

Бля да вы будете первыми, у кого сотрудница таня на корпоративе хуйца за щеку возьмет, кому вы рассказываете. 

Если изначально у вас нет какого-то фана, включающего в себя половые связи с другим партенром (тройники, свинг, тематические клубы, просто секс без пиления от парнера), то если вы не асексуал какой-то - хуево вам будет. Правда, если вы асексуал, тогда ваша женушка будет той самой таней. 

Поделиться сообщением

качай скилл общения и обольщения.

имхо общение в инете - пустая трата времени. если баба не хочет в реале встречаться - пошла нахуй! вообще смешно им нелепо звучит совет качания скила и обольщения в интернете)))

помню в аське ( :trollface: ) сто тысяч лет назад познакомилась с челом, в школе еще

как же долго я морозилась встретиться, была уверена, что не понравлюсь(

тут немного другая ситуация , это же сайты/приложения для знакомств. Т. е. Встреча с человеком , однаа из главных целей.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

имхо общение в инете - пустая трата времени. если баба не хочет в реале встречаться - пошла нахуй! вообще смешно им нелепо звучит совет качания скила и обольщения в интернете))) 

помню в аське ( :trollface: ) сто тысяч лет назад познакомилась с челом, в школе еще

как же долго я морозилась встретиться, была уверена, что не понравлюсь(

да боятся встречаться либо закомплексованные старые девы, либо малолетки. вообще зачем создавать сайт на сайте знакомств анкету, чтоб бояться встретиться в реале.

в аське же, тупым поиском по городу  :trollface: 

ну малолетка и была так то, все норм получается

бтв в итоге мы встретились, отношений не было, но дружили несколько лет уже ирл

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

имхо общение в инете - пустая трата времени. если баба не хочет в реале встречаться - пошла нахуй! вообще смешно и нелепо звучит совет качания скила и обольщения в интернете))) 

Ну это ты так считаешь)

У котанов тут вон проблема анонимусом выстроить простейшую схему и подкатить в приложении для ебли-знакомств. (в голос)

С чего-то начинать нада.

К примеру - как ты будешь в реале ей делать комплименты?

С тактикой - ну если она... то тогда пошла нахуй - ты далеко не уедишь.

Я бы мог рассказать какой безумный экспириенс был когда я открыто говорил... впрочем лучше помолчу.

Зачем качать скилл обольщения в интернете... действительно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

здорова. можешь от моего имени заквотить в топик отношений, что я тебя по внешности зарейчу лучше 88% пд, и личная просьба не засирать тему псевдоовнами о внешности, основанными на личной неприязни.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хммм

а ты не хотел бы , ну знаешь, посмотреть например на процесс?)возможно заснять его?

хули и нет? 

Поделиться сообщением

и с неиссякаемым источником тупости, как и всегда

ладно, тут все девули уже скинули свои фоточки, осталась только ты, покажи этим омежкам бурятским 

Всегда забавлял необоснованный хейт) А потом просьба фоточки, типа, "А что? А вдруг?" (с)

фокси, ты ж краснодарская/ий? го я тебя сфоткаю для родной пд, заодно хоть в реале полюбуюсь на то, как такие тупорылые люди себя ведут.

Человек, что плакался на форуме своей историей 9-летних отношений, скатившихся в говнище, называет меня тупорылой) Разве ты не понимаешь, что твое мнение не стоит нихуя?) 

Блять, заткнись ты уже нахуй, зачем ты вернулся вообще, сиди с закрытым ебальником и молчи

Воу, картман, ты чего злой такой? Жирные ж люди добрые, говорят. 

Криминал у тебя физически секс вообще возможен? Типо на тебе онли ездят или что

Должно быть что-то похожее на еблю бегемотов

Поделиться сообщением

здорова. можешь от моего имени заквотить в топик отношений, что я тебя по внешности зарейчу лучше 88% пд

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ОРУ С ЭТОЙ ХУЙНИ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

awe. и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не парься по поводу возраста лол, год разницы :petro:

Пиздец ответил чуваку без квоты, а тут уже целую страницу наебенили

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

не знаю. мне больше всего нравятся советы @@101 . остальные дичь и воду пишут. какие-то скилы общения, еще киньте линк на канал гильдия пикапа

Поделиться сообщением

здорова. можешь от моего имени заквотить в топик отношений, что я тебя по внешности зарейчу лучше 88% пд, и личная просьба не засирать тему псевдоовнами о внешности, основанными на личной неприязни.

надеюсь ты так рофлишь :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

хммм

а ты не хотел бы , ну знаешь, посмотреть например на процесс?)возможно заснять его?

хули и нет? 

если все ничего не значат, включая того кто смотрит , то вообще прикольно

а так хэзэ моральный ступор -_-

Поделиться сообщением

переведите плс 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Воу, картман, ты чего злой такой? Жирные ж люди добрые, говорят. 
Это всё миф, возьми и сдохни плз  :geys:  
klr понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

абсолютно к этому спокоен, прикинь. Покуда это не друг, общий знакомый, коллега по работе и одноразовая вещь  :hmm:

ты же сейчас в отношениях? напомни плз

если да, вы уже практикуете подобное? (измены)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда забавлял необоснованный хейт) А потом просьба фоточки, типа, "А что? А вдруг?" (с)

и кому ты нахуй упала, помимо челиксов, что бабы не нюхали? ты че такая охуевшая-то, блядина?

всегда забавлял необоснованный гонор) а потом просьба трахнуть её, типа, "а что? а вдруг?" ©

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

переведите плс 

если не участвует важный для тебя человек , к которому у тебя чувства и все такое  то это вполне прикольное развлечение

а вот на глазах любимого человека, как-то слишком сложно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...