Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты как будешь рядом с Самарой - дай знать. Покажу, что за подкатом следует.

Ну че поцаны, норм у меня получается?

ну если только по делам туда поеду на 1 день!

добренькая котя

Поделиться сообщением

кареглазые по определению не могут быть топом, потомучто их большинство = очереднярские

серъезный выбор между серыми, черными и зелеными

серьезный философский вопрос. Кто топ? Те у кого доминантный ген или те у кого слабее?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну все, забились.

Поделиться сообщением

это я тоже понимаю и чтобы предотвратить такой поворот сказал, что она мне интересна не просто как друг

:lol:

можешь переходить к следующей, эта тебе уже никогда не даст

хотя, можешь продолжать, на своих ошибках люди лучше учатся

Поделиться сообщением

как же я ща чуть не умерла

ДАДА В СПБ НОРМ МАЛЬЧИКИ

привет из тиндера

https://pp.userapi.com/c841339/v841339397/5dc63/DRXnA2wm_Nk.jpg

Бардак понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Так в тиндере весь спектр из 10 почти сидит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

блять как же заебись что в мои 18 небыло никаких тиндеров и все общались в живую (ICQ  :trollface: ), и в аську добавлялись уже после ирл знакомства, а не до.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ты зачем мою фотку скинула? УДОЛИ

Поделиться сообщением

тогда покажу тебе достопримечательности 

я лучше по подкатам 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я лучше по подкатам 

Слышь ты бля. За гаражи выйдем?

Ладно, я завязываю с этой хуйней.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

я лучше по подкатам 

Слышь ты бля. За гаражи выйдем?

да без б, пойдем поговорим!

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

аська напомнила время когда в первые надела чулки

:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)
он был обоснованный ещё с первым твоим приходом, ты ещё квотила мою аватарку)0, и по содержанию и скудоумию твои посты ничем не отличаются и на сей раз, именно поэтому и написал о лейтмотиве, правда ты единственное забыла упомянуть, что тут буряты, как в прошлый раз

ЛУчше бы были буряты, они милахи )

требование показать фотку никак не коррелирует с тем, что я считаю тебя аутичной, соответственно и мыслей "а вдруг?" не имеется, но то, как ты себя выставляешь на форуме, невольно вызывает желание лицезреть тебя, охуенную, в противовес тому сонму уродов, за которую ты принимаешь бОльшую часть сего треда, так что было бы как минимум справедливо с твоей стороны хотя бы показать себя

И как же я себя выставляю?) Что должно произойти, чтобы я кидала сюда свою фотку, после того, как 3-4 чибиса, которых я даже не помню (ну кроме толстого, пожалуй), агрятся на обычный до невозможности пост?) Или ты тоже помнишь тот, так называемый "оскорбительный врыв", который был в прошлом году, и до сих пор печет ниже копчика?) Так попроси толстого зализать раны, он жопы лизать умеет.

Насчет уродов - ты не прав, я к большинству отношусь положительно-нейтрально, пока они не заслужат обратного. Но удивляться тому, что вылив ушат дерьма на человека, вы получаете в ответ - верх идиотизма. Будьте добрее, и никто вам не скажет, что вы уроды или жирные ублюдины @@Криминал

Вот честно.

^_^ неку всем

Изменено пользователем FoxXy FoxXy

Поделиться сообщением

(изменено)

хз кем надо быть чтобы повестись на второй вариант

по поводу первого, не вижу смысла тогда ей общаться со мной в течение недели если я не понравился (или ты будешь говорить что она чисто из вежливости со мной вторую неделю общается)

так то я даже узнавал почему она так морозится, на что получил ответ что "я недавно рассталась, не хочу влезать в это все сейчас, да и вообще я тебя совсем не знаю, просто ищу общения" (я на второй день предложил встретиться)

Тебе уже частично ответили, но я слегка добавлю в другой плоскости.

Как ты написал, опыта и навыков у тебя нет, тебе надо исходить из этого всегда. Поэтому тебе надо нарабатывать опыт и навыки. Но вот какая незадача, с учетом твоего возраста (если правильно помню, ты писал 23) наработка опыта и навыков будет исключительно провальная и болезненная (не считая возможных исключений). Это как с ходьбой или катанием на велике - надо пытаться и падать, в итоге с каждым разом все будет лучше и лучше. И по началу офк не стоит ждать чего-то нормального. 

По конкретной ситуации. То что она сидит в приложухах, лайкает кого-то и общается - это нихуя не значит. Тут есть много причин и следствий, лень их описывать, плюс другие уже их частично затронули. Тебе лучше реально забить на неё, не то чтобы морозиться, но не писать первому явно, а если она пишет - отвечать просто и сухо, без интереса. И если после 2-3 таких заходов от нее будут ещё - то можешь сказать, что ты наконец разгреб дела, и можно наверстать упущенное и прогуляться. Это офк не гарантирует результат, но шансы повысит значительно. 

Да и вообще тебе надо понять, что ты не обязан нравится всем девушкам, и наоборот. Это нормально что ей похер на тебя, а тебе надо просто идти дальше.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот честно.

Честно это когда ты как мусор врываешься в топан не знакомых тебе людей и называешь их омежками всех поголовно, дрочерами и прочей хуйней, а спустя время ты хочешь УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к себе? Ты не на тот форум пришёл Васян, тут так не работает, как себя подаешь так в ответ и получаешь и тут дело совсем не в том что меня там припекло или я там злопамятный, нет просто ты помойка ебанная 

Готов отлетать на 3 дня 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

И как же я себя выставляю?)

ты закомплексованная хуета, которая занимается ничем иным, как компенсацией, триггеришь чуваков на форуме про доту только для того, чтобы потешить свое чсв, но в реале отдалась бы криминалу, да только вот он бы тебя не взял

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

фуууух, вы пишите быстрее чем я читаю  :trollface:

Тирса, веди репортаж о подкатах, мб челики тут научаться чему  :rickroll: 

я тоже :trollface: 

очередное агронечто на фокси рушит гармонию этого топика

Также сочувствую Костянычу(володе), крепись старик

офк он уже не читает топик и я пишу в пустоту :trollface:

и еще понял что Криминалыч владеет фотоархивом на барышень топика. Извольте, сударь, переслать эти фотокарточки мне в личку личным почтовым голубем  :trollface:

kost9nich понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

сука у меня ни с кем не совпадает!  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...