Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля был в Сумах как-то, худшая помойка,а не город

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля был в Сумах как-то, худшая помойка,а не город

худшее место на земле просто. Но техническая шарага на удивление нормальная, челика 4 с моего потока +- пару лет в гугле/фб/амазоне вджобывают. Человека 3 еще в топ банках лямку тянут.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

кст, вопрос

если бы вашему другу делали рога в браке - сказали бы? а знакомому? а чуваку которого вы не знаете, но знаете что делают рога?

Про рога сказал бы (другу). Если его девчоночка изменяет с кем-то и я бы узнал.

Девушек друзей не ебал и не вылизывал - но только если они в курсе и разрешают - "мне было бы спокойнее если бы она была с тобой"?!?

На знакомых привет-пока-как дила- вообще поебать.

Остальные вообще ... кто это?

Изменено пользователем ALF™
Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

лул

знакомая трахается с 68 летним дириком мед центра, у самой муж и ребёнок

тот ей айфон 6 плюс подарил зимой и на телефон пару раз закинул денег

грит что любит его

молодец хули 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, пока дождик идет, сидя под пледиком в отеле напишу свою одну из самых ебанутых стори
Начиналось - то уже все супер хуево, но из-за своей зеленоватости я думал что все супер ахуенно.

предстори...

Первый секс у меня был в 17 лет, тогда мои родаки уже жили отдельно, я офк  с мамкой тогда жил. 
Ну и чет летом, как раз во время каникул у бати прихватило сердце и ему назначили лечение полтора месяца в больнице под минском, ну и так получилось, что я как раз поехал к бате домой на это время, т.к. там кот, кошка, за всеми следить надо етц. 
Там я устроился на стройку, ебашил на ней с 8 до 6, а вечером ходил в местный бар, ну и как-то так получилось, что под бухичем во мне просыпался альфач и я ебал там много одногодок. Но это длилось не долго, месяц наверное, после чего у меня резко начались проблемы с сердцем, ибо я почти не спал, а постоянно бухал и занимался физической активностью. Помню положили в больничку с давлением в 200 +, а мне лишь бы хны ну то есть вообще отлично себя чувствовал. Ну поставили меня на ноги перед учебой, ну и весь год я собственно был на голевом засушье, да и в соц плане как-то хуй знает, просел что - ли.

Ну это так предисловие к самой ситуации.

Следующим августом к моей одногруппнице на две недели прилетает ее лучшая подруга из самого блять южно-сахалина (в минск ыы). Ну меня эта подруга попросила завести ее до аэропорта ну и встретить ее. А я в то время чет пиздец омежкой был и сам факт что меня там чет просят и я куда - то выйду из своей норы уже радовал пиздос. Офк встретил, сразу обратил внимание на жепу этой девахи, она была супер ахуенная.

Ну завес их там все норм. Наступают выходные, они мне звонят мол го в клубак сгоняем етц. ну офк я пошел, там заебись бухнули, танцевали, ну все как обычно в клубе.  Я еще там помню пизды получил в тихоря, но слава богу они этого не видели. Заказал потом такси, их довез, сам поехал домой, как только выехал с дома, мне  они пишут мол "приезжай, мы тебя ждем, у нас будет с тобой секс". НУ я офк говорю "ШЕФ НАЗАД ТЫ ЧЕ БЛЯ", а сам сука очкую, ибо год не было секса -то.  Ну приехал я, набирал этой пизде час, а она не поднимает. ну пиздец облом блять. А потом  с утра она мне набирает и говорит мол "извини, мы заснули" ((( уродцы ебаные))))

Некст неделя затишье, выходные - в клуб завет меня только эта девочка из сахалина. Ну я блять чет подумал, что пить нихуя не буду, лучше за рулем по трезвяку покатаюсь, мол перепадет че))) Ну и офк по итогу мне перепало. Завез ее на машине хуй пойми куда, но и там до утра ебались все было заебись, общались потом за отношения, за жизнь. На некст день снял номер в отеле, там снова целый день еблись. На некст день я ее в соло выпроводил в аэропорт.

Потом переписка в течение недели, и она кароч решила еще раз слетать в Минск, но уже ко мне)) Билет шоб вы понимали туда обратно стоит 1к зелени +. Ну мы с ней неделю чилились, все реально было супер ахуенно, моя первая любовь, она мне тоже в любви призналась и все такое. Но ей надо было уже улетать, ибо работа. Это был конец сентября если по датам судить.

Ну и офк в начале октября взял отпуск, насчитал себе зп, выплатил все, и на фул бабки полетел к ней на недельку тоже. Все офк было тоже супер заебись В сексе вообще вышка, до сих пор одна из топ тянок в этом плане.

НУ и мы договорилис, что в январе месяце она переезжает в Минск, я снимаю квартиру и мы начинаем ахуенную жизнь. И с октября по декабрь мы с ней переписывались. Еври сука дей, по 100500 сообщений, у кого были отношений на расстоянии тот поймет кароч. Ну и настолько не смогли мы сдержаться, что я квартиру уже снял гдето в середине декабря, а она билеты тож на середину декабря взяла. Ну кароч прилетела, шмоток навезла пизда + еще 3 посылки почтой рф шли ко мне) Я ее встретил в аэропорту, мы ночь няшались. На утро решили сЪездить к ее подружке, мол сюрпрайз сделать. Пока ехали, она мне сказала, что хочет домой и жить со мной не хочет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  блять это такой рофел (нихуя не рофел, это пиздец был)...

Ну я пытался раз 100 выяснить че за хуйня, мол какого хуя так ... ну по итогу я был пиздец как зол и подавлен, и решил мол забирай свои вещи и пиздуй к своей подруге, причину она мне так и не обЪяснила. Ну это сейчас, спустя 5 лет, я прекрасно понимаю где я фейлил и почему так произошло. Я просто понять не мог, собрать все свои шмотки сюда, что бы на некст день сЪеать))
ну через неделю она уже была на сахалине своей опять

1 января по моему аресу пришли 3 ее посылки. Я с бодуна их в мусорку выкинул во дворе и хуй на них. Она потом агрилась пизда, ну а мне че, похуй

Ну говорить какой это был эмоциональный удар по мне на ближайшие 3 месяца, думаю не стоит. 

Но именно благодоря всей этой ситуации я стал резго прогрессировать как личность: у меня уже через пару мес. была ахуенная работа, которая сейчас вылилась ну в просто в вышку. Я спокойно могу себе позолить летать куда хочу раз в месяц при желании, вот сейчас решил слетать на тенерифе на недельку - лежу чилюсь и радуюсь жизни. Самооценка, уверенность в себе, просто в разы возрасли, я стал правильно оценивать те или иные вещи. В плане отношений до октября 2017 мне вообще их не хотелось, поэтом проктиковал онли секс без обязателств, баб было супер дахуя, даже стыдно иногда перед собой, но оправдываюсь перед собой тем, что всем прямо говорил, что это только секс, не большо. Хотя офк половина из них потом на меня пиздели мол "выебал и бросил".

В октябре чет пришла идея найти себе бабу, ибо уже реально хотелось каких-то отношений чувств. Свиданок было штук 8 с разными бабами, хуй кто цеплял. Но вот в конце ноября как-то с одной девочкой получилось (блондинка  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: ) , ну т.е. она меня заинтересовала, у нас сейчас все заебись, и я не против, что бы дальше все так было. Офк я готов к любой хуйне, что разойдемся и тд, но мне вообще на это похуй, не в первый, не в десятый раз)

Это все я к тому, что лично как я считаю, именно вот та хуйня с сахалинкой сделала меня тем, кем я являюсь сейчас, и я рад всему происходящему.

Не знаю, может я высрал хуйни не интересной, если так - выпишите семеру, спасибо :hmm:

и за ошибки извините(

Изменено пользователем ifuwanna123
goodmood, Zelol, Bird и 17 другим понравилось это

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

отсыпь бабла чувак, все равно тебя от него уже тошнит  :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Хуя ты альфач 

Поделиться сообщением

Фотки кидай,бро

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Ну по истории он победитель топана  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну завес их там все норм. Наступают выходные, они мне звонят мол го в клубак сгоняем етц. ну офк я пошел, там заебись бухнули, танцевали, ну все как обычно в клубе.  Я еще там помню пизды получил в тихоря, но слава богу они этого не видели. Заказал потом такси, их довез, сам поехал домой, как только выехал с дома, мне  они пишут мол "приезжай, мы тебя ждем, у нас будет с тобой секс".

Как можно получить пизды в тихоря чтобы они не видили? А так нормальная стори. а не пресное говно.

Но судя по не культурному тексту повествования - не похоже чтобы это была бля топ работа бля...раз в месяц литать.

То что еще шмотки ее выкинул а не отправил назад - это конечно... ну тут оскорбление тебя было.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не поправка если его бабы были не очень то это не победитель 

Поделиться сообщением

за мат извини

Поделиться сообщением

Не знаю, может я высрал хуйни не интересной, если так - выпишите семеру, спасибо :hmm:

охуенная стори  

Поделиться сообщением

Ну это сейчас, спустя 5 лет, я прекрасно понимаю где я фейлил и почему так произошло.

Че было-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне куда интересней, как челик со стройки за 3 мес нашел топовую работу в (?) Минске и что за работа. Гей-шлюха чтоль?

Изменено пользователем ewok
Kefa, Bird, super_mini и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мне куда интересней, как челик со стройки за 3 мес нашел топовую работу в (?) Минске

макдональдс  :buba:

morency и MaZziK понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Мне куда интересней, как челик со стройки за 3 мес нашел топовую работу в (?) Минске и что за работа. Гей-шлюха чтоль?

в 17 лет ебашил на стройке и колледж заканчивал.

в 18 лет в августе работал обычным бухгалтером. Она сЪебала в деабре, я уже в конце января был повысился до глав буха. и при этом учился на вышке заочно-сокр

Потом набрал ахуенного опыта, сейчас год работаю на фирме военного назначение фин. директором, + еще веду учет 3 фирм по удаленке. Сейчас планирую по тиху расширяться, ибо бабок хватает, но времени уже нет, надо искать по тиху помощников. 

Ну это сейчас, спустя 5 лет, я прекрасно понимаю где я фейлил и почему так произошло.

Че было-то?

все просто: сделал самую изи ошибку - начал встречаться с девушкой старше себя, хоть и на год. Я возможно веду себя и старше чем мне есть, но все-таки свой возраст никогда не скроешь, иногда ты будешь себя выдавать. 3 месяца переписки сломали меня, я начал реально под конец хуйню нести, ну в общем онли фейлы в общении, перегорел.

Поделиться сообщением

год работаю на фирме военного назначение фин. директором

в 23. красиво стелишь, брат  :yes:  

Поделиться сообщением

трушные в 20-23 как раз уже и в дамках

а ты пади думаешь что в 30 лет ток успех настигает?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

да, конечно, год разницы всему виной  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...