Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гуру пикапа, как быстро стоит приглашать телочку с соц сети переходить на реал? И если нашла какую-то отмазу, сразу нахуй слать?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Норм девочка, вопрос только как ее на продоту занесло  :dunno:

Вопрос, как тут можно остаться 

здесь же столько рофлов + атмосфера, которой почти нигде нет, как здесь можно не остаться?

super_mini понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Так так так шо тут у нас свежая маленькая еще неокрепшая пизденочка

Если хочешь лишиться чести с достоинством но так чтобы было что рассказать внукам предлагаю тебе классическую джентельменскую - три топора и конфетка "ласточка"

Горечь утраты можно задавить крепким одеколоном

Если надумаешь провести свою первую ночь любви богемно ищи в одноклассниках - никита цыганков

TheKestrel, ReAIver's, Huxy9_ce5e и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм девочка, вопрос только как ее на продоту занесло :dunno:

Вопрос, как тут можно остаться

здесь же столько рофлов + атмосфера, которой почти нигде нет, как здесь можно не остаться?
Тут 95% юзеров лицемерные токсик чсв мрази, которые кроме себя и своего мнения вообще ничего не замечают

Действительно, атмосфера тут непередаваемая.

Так так так шо тут у нас свежая маленькая еще неокрепшая пизденочка

Если хочешь лишиться чести с достоинством но так чтобы было что рассказать внукам предлагаю тебе классическую джентельменскую - три топора и конфетка "ласточка"

Горечь утраты можно задавить крепким одеколоном

Если надумаешь провести свою первую ночь любви богемно ищи в одноклассниках - никита цыганков

Вот этого рекомендую

Правда придётся за пивом с утреца бегать , но эт фигня быстро привыкнешь

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Тут 95% юзеров лицемерные токсик чсв мрази, которые кроме себя и своего мнения вообще ничего не замечают
Но есть же и те с кем по кайфу общатья, их нужно только найти  :dunno:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

гуру пикапа, как быстро стоит приглашать телочку с соц сети переходить на реал? И если нашла какую-то отмазу, сразу нахуй слать?

Кто то еще знакомится в соц сетях? 

crooked young

Поделиться сообщением

когда тебе удобно, тогда и вытягивай

можно хоть сразу

если отмазывается, значит еще не готова. Общайся дальше

Поделиться сообщением

не отменяет того, что можно смеяться не переставая

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Для этого надо разобраться, как тут всё работает. Какая адекватная станет этим страдать? 

crooked young

Поделиться сообщением

Для этого надо разобраться, как тут всё работает. Какая адекватная станет этим страдать? 

Которой скучно очевидно  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прочитал несколько стори

что блядь за мода лизать пизду первой встречной?

вы там совсем ебанулись????????????

Поделиться сообщением

смотря как подкатываешь

больше 3-4 дней я бы не стал тянуть наверное, в альфа моде вообще можно спустя 30 мин после начала общение если диалог непрерывный и збс идет

Поделиться сообщением

Больше интересует как вы там потомки ща знакомитесь? 
Я то уже давно семейный, далек от этого. 
А раньше здорово было. Куча кулсторей как раз с этим связанно было. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не гуру

В тиндере я со второй фразы приглашал

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

прочитал несколько стори

что блядь за мода лизать пизду первой встречной?

вы там совсем ебанулись????????????

Так, а вот это сейчас почти обидно было.

Я так понимаю что это камень в мою сторону прилетел, придется мне постоять за честь полноценно-мужского рода и спросит тебя:

Простой вопрос котан - а когда ты сексишься с девочкой первый? раз, которая тебе мила телом и она тебе минет хочет сделать, ты ей так и говоришь: "ты что там совсем рехнулась?"

Только честный ответ пожалуйста.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну то, что меня считают неадекватной, я уже поняла, а вот то, в чем тут разбираться - не особо

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Альф стоит за честь мужского рода

Мы обречены

ну то, что меня считают неадекватной, я уже поняла, а вот то, в чем тут разбираться - не особо

Ну, есть такая вещь как систематическая ошибка выжившего. 
То что ты здесь одна, как раз таки и говорит, что не женское дело разбираться на продоте. Какой бы ты лично женщиной не была. 
А разобраться почему люди читают посты варда, и после этого еще раз заходят на этот сайт довольно таки не просто. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я тоже сходу предлагаю (30-60 минут общения) куда-то сходить и телефон мне выдать и тут начинается. Занята, кот чумой заболел, возможно), лучше спишемся.  ууууу блеать. Стоит такое вообще продолжать? Я просто считаю, если номер сразу не дает, то это уже "дохлый номер" хах ну вы поняли игру слов да.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Простой вопрос котан - а когда ты сексишься с девочкой первый? раз, которая тебе мила телом и она тебе минет хочет сделать, ты ей так и говоришь: "ты что там совсем рехнулась?"

нет офк, но и просить тож не буду 

Поделиться сообщением

Кто то еще знакомится в соц сетях? 

настоящий вопрос это как быстро стоит приглашать телочку в соц сети если вы уже познакомились в реале и обменялись телефонами

можно ей дать номер от чистой симки (и выкинуть потом ) а вот соц сеть тяжело выкинуть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...