Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бабы в соцсетях сидят не для переписываний, это омежки любят так сублимировать(я тоже, мне впадлу обычно оч долго идти тусить с пиздой из интернетов)

так что звать надо сразу нахуй, ну ток если ты в тексте значительно занимательнее чем в обычном разговоре(как я), то может иметь смысл сначала задавить пизду авторитетом, чтобы она шла на свиданку уже готовая сосать мой обрезанный хуй

Bird и arseJke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так я тоже сходу предлагаю (30-60 минут общения) куда-то сходить и телефон мне выдать и тут начинается. Занята, кот чумой заболел, возможно), лучше спишемся. ууууу блеать. Стоит такое вообще продолжать? Я просто считаю, если номер сразу не дает, то это уже "дохлый номер" хах ну вы поняли игру слов да.

Не стоит

Пишешь «будет свободное время - дай знать, встретимся»

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

/

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну ток если ты в тексте значительно занимательнее чем в обычном разговоре(как я)

Получается в ирл ты миленький плюшевый медвежонок?   :pidorasy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в соц сети если вы уже познакомились в реале и обменялись телефонами

можно ей дать номер от чистой симки (и выкинуть потом ) а вот соц сеть тяжело выкинуть

а в чём дело? Чего ты боишься?  

crooked young

Поделиться сообщением

за честь мужского рода сильно сказал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

гуру пикапа, как быстро стоит приглашать телочку с соц сети переходить на реал? И если нашла какую-то отмазу, сразу нахуй слать?

Кто то еще знакомится в соц сетях?

настоящий вопрос это как быстро стоит приглашать телочку в соц сети если вы уже познакомились в реале и обменялись телефонами

можно ей дать номер от чистой симки (и выкинуть потом ) а вот соц сеть тяжело выкинуть

Это же шутка? Ну вот жто вот про чистую симку и боязнь дать профиль в инсте

Поделиться сообщением

гуру пикапа, как быстро стоит приглашать телочку с соц сети переходить на реал? И если нашла какую-то отмазу, сразу нахуй слать?

Кто то еще знакомится в соц сетях?

настоящий вопрос это как быстро стоит приглашать телочку в соц сети если вы уже познакомились в реале и обменялись телефонами

Это же шутка? Ну вот жто вот про чистую симку и боязнь дать профиль в инсте

Эммммм как бы нет

Не шутка - по крайней мере я так делал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

зачем? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

щас в тренде профилями инстаграмма обмениваться? :hmm:

для общения

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

От жены скрываешься? 

crooked young

Поделиться сообщением

понимаю вову, меня недавно свел случай с психически неуравновешенной пиздой, так та вон до продуты в итоге добралась, не говоря о спаме ебанины всему моему списку контактов

живое величие

Поделиться сообщением

сабж еще в том, что вытаскивать со второй фразы в ирл в тиндере после матча и вкашечке рендом телку, не демонстрирующей откровенной заинтересованности, это вещи с разными шансами на успех 

Поделиться сообщением

Во первых это просто сейфово

Во вторых я чувствую дискомфорт если игнорю сообщения в соц сети. А иногда я просто не в настроении нету времени или просто баба неоч

И как бы были случаи когда бабы моих друзей (брошенные) контактировали со мной...

Поделиться сообщением

И как бы были случаи когда бабы моих друзей (брошенные) контактировали со мной...

И что? 
Я как то ебал бывшую друга. Вышло так. 
Ноу проблемс в итоге.  :trollface:  

crooked young

Поделиться сообщением

Сейфово

Паранойя в легкой стадии?

Поделиться сообщением

Были у кого нибудь случаи когда после знакомства в сети, в ирл один человек не оправдывал ожидания другого?
Как выходили из такой ситуации?

Поделиться сообщением

И что? 

Друг обрадовался? 

Поделиться сообщением

Были у кого нибудь случаи когда после знакомства в сети, в ирл один человек не оправдывал ожидания другого?

Как выходили из такой ситуации?

беру еще один графин

Vova, Sympathy, 123И47 и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

И что? 

Друг обрадовался? 

ну история была такая, что ему похуй было. Там другая любовь.

но это некрасиво конечно. 

А бабам можешь давать ссылку на телегу. Там номер не палится, и контактов она твоих не видит. 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...