Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вдогонку к истории про подготовку к сексу.
Ещё когда в школе учился в чате кроватка.ру познакомился с телочкой. 

Мобилки с камерой тогда были жуткой редкостью. Цифровые фотики тоже только набирали популярность, а гормоны бушевали, поэтому в интернете знакомство иногда происходило по принципу "а опиши себя" и "не ну по голосу она вроде норм". 
В общем пообщались, и она как-то довольно быстро пригласила меня к себе. 

Ехать надо было куда-то в жопу мира, толи в Мытищи, толи куда-то типа того. 
Поехал. 

Кое как нашел её задрипанную пятиэтажку хз пойми где, тёлочка встретила меня в подъезде, внешне - с пивом потянет, но сельского вида, конечно. Косметика вырви глаз, какие-то лютые духи что аж глаза режет. Но хуйли не разворачиваться же и уезжать, после полуторачасового трипа в ебучие мытищи. Следующим сюрпризом было то, что тёлочка живёт с бабулей и бабуля дома, но типа толи на кухне, толи в другой комнате. Бабуля, как я понял, малец не в себе и глухая т.к. моего появления в квартире не отдуплила, пока внучка меня быстренько провела к себе в комнату. Следующим сюрпризом было то, что девочка оказалась с очень странными моральными принципами. Типа отвернись я разденусь, и давай выключим свет, а то я стесняюсь. То есть блядь трахаться с чуваком, которого ты первый раз видишь - ты не стесняешься, а вот чтобы он на тебя смотрел - это стыд и позор. Ну надо ли говорить, что в постели девочка оказалась полено поленом, ещё и духи эти, в кровати запах стал ещё насыщеннее я натурально думал у меня приступ астмы случится. Всё это не прибавляла процессу приятности и захватывающих ощущений, благо с потенцией проблем у меня никогда не было, тем более в том возрасте, а вот кончить так и не смог. Короче минут через пятнадцать этих бессмысленных телодвижений сымитировал оргазм, выкинул гандон с балкона и свалил мимо бабули нахер. 

Что это была за херня до сих пор так и не понял.

Поделиться сообщением

Вдогонку к истории про подготовку к сексу.

Ещё когда в школе учился в чате кроватка.ру познакомился с телочкой.

Мобилки с камерой тогда были жуткой редкостью. Цифровые фотики тоже только набирали популярность, а гормоны бушевали, поэтому в интернете знакомство иногда происходило по принципу "а опиши себя" и "не ну по голосу она вроде норм".

В общем пообщались, и она как-то довольно быстро пригласила меня к себе.

Ехать надо было куда-то в жопу мира, толи в Мытищи, толи куда-то типа того.

Поехал.

Кое как нашел её задрипанную пятиэтажку хз пойми где, тёлочка встретила меня в подъезде, внешне - с пивом потянет, но сельского вида, конечно. Косметика вырви глаз, какие-то лютые духи что аж глаза режет. Но хуйли не разворачиваться же и уезжать, после полуторачасового трипа в ебучие мытищи. Следующим сюрпризом было то, что тёлочка живёт с бабулей и бабуля дома, но типа толи на кухне, толи в другой комнате. Бабуля, как я понял, малец не в себе и глухая т.к. моего появления в квартире не отдуплила, пока внучка меня быстренько провела к себе в комнату. Следующим сюрпризом было то, что девочка оказалась с очень странными моральными принципами. Типа отвернись я разденусь, и давай выключим свет, а то я стесняюсь. То есть блядь трахаться с чуваком, которого ты первый раз видишь - ты не стесняешься, а вот чтобы он на тебя смотрел - это стыд и позор. Ну надо ли говорить, что в постели девочка оказалась полено поленом, ещё и духи эти, в кровати запах стал ещё насыщеннее я натурально думал у меня приступ астмы случится. Всё это не прибавляла процессу приятности и захватывающих ощущений, благо с потенцией проблем у меня никогда не было, тем более в том возрасте, а вот кончить так и не смог. Короче минут через пятнадцать этих бессмысленных телодвижений сымитировал оргазм, выкинул гандон с балкона и свалил мимо бабули нахер.

Что это была за херня до сих пор так и не понял.

Ты понял как пахнет секс :rickroll:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

кто сколько макс не ебался?

Поделиться сообщением

где-то тут видел линк на статью с минусами супружества, там ещё чел расписывал что у женщин прав куча, а мужики почти ничего не лутают в плане прав или защиты какой

скиньте плс, потерял

:subj:

16 лет

Поделиться сообщением

подготовка к сексу это самое скучное, что только может быть и даже как-то не интересно когда знаешь, что секс будет 100%. 

когда он получается спонтанно вот это збс, если конечно в плане гигиены у обоих партнеров нету никаких в этот момент проблем. 

Поделиться сообщением

15 лет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вова джоукит на уровне баряна

живое величие

Поделиться сообщением

вы такие смешные ребята прям пиздец,продолжайте

Поделиться сообщением

Знать бы еще кто это

Ну несколько лет  если речь про 20+

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гагагаг шутки тип пишут свой возраст и эт значит что столько лет не было секса тип вирджин ахахаха лол гагага

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Знать бы еще кто это

Ну несколько лет  если речь про 20+

респект тогда

Поделиться сообщением

3cd92f6f15914a1c8edcbea867cc051a.png

Это оскорбление стафа  :pisubudew:

Ну если ты так хочешь, то вот я не ебался никогда

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

уважаю

Поделиться сообщением

Ну если осознанно, то я делал перерыв от отношений и ебли на 9 месяцев, всё это время хуячил даосские сексуальные практики (и не только).

После этого наступила жёсткая переоценка отношений, телесности, психологических проекций на женщин и отношения.

Просветление не наступило, но привязанность к сексу пропала, может быть навсегда. Полностью перегорел к тому, чтобы соглашаться на "любой" секс - стал очень требователен к партнёрам и "химии" между людьми.

Ну и еще много подвижек в сознании, на самом деле это было мое самое продуктивное время в плане работы, за тот год я получил огромную по своим меркам премию. Когда не отвлекаешься на поиск секса, отношений и всегда стабильно удовлетворён, когда нет пассивности после того как кончишь - многое в жизни становится на свои места.

Поэтому с большим сочувствием читаю иногда посты молодых ребят про ёблю и отношения. Но стараюсь на эту тему не высказываться, у каждого свой путь.

TOP_EU понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

уже 3 года соблюдаю целибат, я могу считаться успешным на пд?  :hmm:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

20 лет, кто больше?

добренькая котя

Поделиться сообщением

26, изи катка я выиграл

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Макс 4 месяца, когда был в ЮСА, а девушка в Московии. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...