Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как говорил мой кент Мартин Лютер Кинг: у меня есть мечта чтоб хохлы перестали ебаться по пьяне шо собаки сутулые и начали поднимать отчизну с колен

забыл, что он обещал эту мечту построить, как главный хохол

Поделиться сообщением

нуждаюсь в помощи! :pray:  :pray:  :pray:  кароч баба с которой в баду познакомился хочет попиздеть по телефону. я забитый далбаеб хз даже о чем с ней базарить, но упустить пиздец как не хочу её. дайте совет мужиики

господи ну мы же бабы, релакс, 90% что она будет пиздеть о себе 

и даже если задаст из вежливости пару вопросов, как-нить на них ответь и снова переведи внимание на нее

останется только применить технику активного слушания

все, она твоя

как минимум диалог зафейлен не будет

так вот в чем секрет

делать так, чтобы баба рассказывала о себе, делать вид что тебе интересно и давать по минимуму инфы о себе и она сама всё придумает?

любой человек больше всего любит говорить о себе

xLightdoom и lerochkina понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

любой человек больше всего любит говорить о себе

ну ты не обобщай так что ли

Ставьте классы, симпатяги

не могу, я урод
Yolo228 и healms понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Просветление не наступило, но привязанность к сексу пропала, может быть навсегда. Полностью перегорел к тому, чтобы соглашаться на "любой" секс - стал очень требователен к партнёрам и "химии" между людьми.

норм 

у меня такая хуйня от рождения прокнула без всякой галогоской практики

ни о чем не жалею

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нуждаюсь в помощи! :pray:  :pray:  :pray:  кароч баба с которой в баду познакомился хочет попиздеть по телефону. я забитый далбаеб хз даже о чем с ней базарить, но упустить пиздец как не хочу её. дайте совет мужиики

О чем угодно

Скажи что у нее приятный голос

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

расскажи ей как ты нагибаешь в миде

bELY понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

двахас, ты же вроде взрослый мальчик, почему сигну на аватарку ставишь от девочек?

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Да все просто на самом деле.

Очень.

но упустить пиздец как не хочу её - выкинь для начала эту установку из головы. Чем больше ты будешь бояться ее упустить? - тем быстрее упустишь. Просто будь собой и не пытайся строить из себя что-то такое (если не владеешь навыками обмана или же прокачан скилл пускания пыли в глаза).

Я бы початился лучше с ней первое время, если ты не уверенный такой - это психологически проще, хотя в крайнем случаи будет дроп - и ты получишь просто еще++ опыта.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Есть сигны от удовлетворённых Альфом девочек? Или только селфи?

Поделиться сообщением

Ну я удовлетворен альфом

Но ведь вроде писечки только лижет или по аналу он тоже спец?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

двахас, ты же вроде взрослый мальчик, почему сигну на аватарку ставишь от девочек?

это же телка с продоты, стараюсь не отбиваться от субкультуры

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну я удовлетворен альфом

Но ведь вроде писечки только лижет или по аналу он тоже спец?
по всему спец

Поделиться сообщением

А кто это?  :^^:

Поделиться сообщением

чекнул дату реги - ньюскулл

Поделиться сообщением

чекнул дату реги - ньюскулл

Девка догадалась быстро соскочить и правильно сделала

Поделиться сообщением

(изменено)

"ты же меня шас хочешь как никого не хотел)))000",

Бтв в такие моменты так хочется искренне посмеяться, когда слышу такое от девушек.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал 20 страниц. Мне нравится Мураками и я не пидор. Сосите

Изменено пользователем Hot`n`Fun
Huxy9_ce5e понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

я не пидор. Сосите

ну щас как узнаешь...

Поделиться сообщением

мини-стори

Чилил недавно на квартире со знакомыми, баба лет 30+ и чувак чуть постарше. Телка не местная, со столицы, но они по работе пересекаются и он по ней пиздострадает давно, даже вроде как отношаться пытались. Сидели мы, пили винище и пиздели, ближе к полуночи они слегка повздорили и челик пошел домой, а она осталась. Ну мы заказали в такси еще выпивки и полурофля договорились что я к ней приставать не буду  :trollface:  

Сидим вообщем чирикаем, слушаем музыку а она меня взглядом пылесосит пиздец. Беру ее за шею хочу зализать, та брыкается. Потом начала затирать мол трахай тут своих девочек, я не того поля ягода, у меня там в столице такие мужики на поводку бегают и так далее. Далее начала еще сильнее кокетничать и рассказывать типа "ты же меня шас хочешь как никого не хотел)))000", а я слушал эту хуйню с рофлан ебалом и подыгрывал, параллельно хватая ее за филейные части. В итоге той ночью она мне захенджобила, но сучка так и не дала. 

Мякотка в том, что ночью прибегал этот челик под предлогом что забыл какую-то хуйню. Баба начала ныть мол че делать ебать давай я спрячусь, сказал чтобы сидела спокойно и не пиздела. Впустил челика поискать шапку или что там было, порофлили с него по доброму и он сьебал домой, потом ей мозги писала выносил  :clown:

Утром мне от всей это хуйни стало противно, и перед челиком и перед собой, мы договорились не вспоминать об этом и я ее выпровадил . Она вечером из мухосрани уезжала домой и перед этим звонила, что тоже забыла чет в квартире, что я благополучно задоджил. Потом написывала какой я ахуенный и как она жалеет, что не сделала то, что хотела. Шас слава аллаху успокоилась и не заебывает, и с челиком вроде все ок. Такие дела. 

ой ну ты зверь. я считаю жаль что не довел все до конца, а так гж конечно + с оленя проиграл) а так на клык все равно имхо прожать был обязан. респект

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...