Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайз, как пройти этап расставания, как отвлечься, не думать о всем... что было хорошее, плохое... какая-то неопределенность внутри, очень люблю человека, а она наставает на том, что нужно разойтись и так будет лучше, при этим не имея за все время других контактов.... последнюю неделю общаеться с кем-то говорит есть симпатия.... хелп плc, дурею, без подьебов только, ту! 

да ничего не делай

продолжай думать 24/7 о ней,

чекай все её социальные странички постоянно,

мечтай о том, что все нормализуется,

когда через года 2 она позвонит, обязательно соглашайся на встречу с ней(если че это все обречено),

не переставай вспоминать былое с ней и странички не забывай проверять (пора уже проверить, вдруг что  изменилось),

не общайся с другими бабами, даже не смей смотреть им в глаза,

периодически вини себя за то что упустил её

ну и еще что-нибудь по ситуации там придумай и может лет через пять станет легче, если не выпилишься

возможно раньше заебет

Изменено пользователем dokinzo
Бардак, bELY, MarshaLL*- и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

гайз, как пройти этап расставания, как отвлечься, не думать о всем... что было хорошее, плохое... какая-то неопределенность внутри, очень люблю человека, а она наставает на том, что нужно разойтись и так будет лучше, при этим не имея за все время других контактов.... последнюю неделю общаеться с кем-то говорит есть симпатия.... хелп плc, дурею, без подьебов только, ту! 

да ничего не делай

когда через года 2 она позвонит, обязательно соглашайся на встречу с ней(если че это все обречено),

не переставай вспоминать былое с ней и странички не забывай проверять (пора уже проверить, вдруг что  изменилось),

ну и еще что-нибудь по ситуации там придумай и может лет через пять станет легче, если не выпилишься

возможно раньше заебет

и вещи напоминающие о ней не трогай, пусть остаются на память, ведь приятно вспоминать былые деньки и осознавать, что ты для нее был настолько дорог, что тот одеколон за 600р из впрока был от чистого сердца.

Поделиться сообщением

а самый топ забыл - ПЕРЕЧИТЫВАЙ ПЕРЕПИСКИ

ну и  личный жизненный хак на всякие праздники и дни рождения посылай анонимные букеты, но не дешевле 10тысяч рублей

xLightdoom и Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не дешевле 10тысяч рублей

слушай, не хочешь на днях со мной в кино сходить?
Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

не дешевле 10тысяч рублей

слушай, не хочешь на днях со мной в кино сходить?

бля, я этой хуйней не занимаюсь больше, чуть пораньше бы написал

давай лучше сразу поедем ко мне и поебемся

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

бля, если б я раньше знал что можно так просто устроить свою личную жизнь

Поделиться сообщением

да ничего не делай

возможно раньше заебет

где ж ты был раньше блять!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати соц.сети это пизда, раньше вы расставались и могли увидеть бывшую пассию, где-то в баре или театре только, а сейчас достаточно пару кликов сделать и пиздец давай по новой гибнуть

И ваще каждые отношения - это опыт прежде всего, даже если хуевый, но все равно он затачивает тебя и твой характер. Плюс надо осознавать, что это ебать как сложно удержать другого человека и если он тебя разлюбит - надо перестать ебать мозги и ему и себе и спокойно разойтись и ни в коем случае не винить никого, тем более тёлку, это тоже самое, что стоять под дождем и мокнуть и кричать на небо, что там все пидорасы со своим дождем, когда можно спокойно принять эту хуйню, взять зонт и двигаться дальше

Изменено пользователем BeautifulDream
true tears и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Еще раз: секс оверрейтед. Передерни, лучше дважды. Потом на похуях уже общайся. А лучше дропай. Тнн.

ебать ты мой братан ваще, давай няшиться(без проникновения офк).
Как же без впекадыча?

Поделиться сообщением

дропать или не? 

xO8S4xF.png

поделюсь своим неавторитетным мнением

она просто настрочила хуйни, не пытайся найти в этом какой-то смысл

xLightdoom понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

чет лайтдуму написали несколько вариантов

- что она его проверяет

- что она его френдзонит

-что она просто хуйню написала

самое забавное, что все три варианта могут быть реальностью одновременно :hmm:

и даже телка сама не знает, что она имела ввиду этой стори

и поймет только после ответа дума :lol:

FeelYourDestiny и goodmood понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

ой, сочувствую прям  :cry:

1. Кинь ее в чс, постарайся избежать любых контактов, не давай ей крутить твои мозги темами про то, как она кого-то нашла

2. Если не социофоб, найди способ окружить себя другими людьми, чтоб вообще не было возможности оставаться в соло наедине с этим дерьмом (идеально - снять хату с другом, мутить там какие-то движухи). Еще один способ - работа 24/7

3. Процесс восстановления ускорится х2, если ты найдешь себе девочку для общения, которая тебе будет просто симпатична, идеально - если ты будешь симпатичен ей еще больше

А вообще гл там тебе, рано или поздно это пройдет

Изменено пользователем lerochkina
chelodoi_molovek понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ОБЩАЕТСЯ потому что НРАВЛЮСЬ ему и хочет ПЕРЕСПАТЬ

:lol::lol: :lol:

Таких ебанутых даже на пушечный выстрел к себе не стоит подпускать и эт тебе ещё повезло, а то бы так же мозги ебла и по итогу УДИВИЛАСЬ

post-189773-0-48165600-1516859155_thumb.jpeg

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

задетектил вбросом своего ака на баду около 15 юзеров топика :rickroll:

все няшки (почти :trollface:), но у большинства пиздец всратые фотографии профиля

срсли чуваки, найдите вконтаче какую-то начинающую телочку вонаби фотографа и пусть за бутылку винища или символическую оплату сделает вам парочку нормальных фото. этот момент на СЗ пиздец как важен, на себе прочувствовал. если звезды сложатся еще и выебете ее. 

у меня была похожая стори. оче давно, лет 6 назад, когда я только перестал быть прыщеблядью и захотел ебаца, вышел на "творческую" тянку с зеркалкой вк, договорились что она меня пофоткает. дело это я пиздец не любил тогда, да и сейчас тоже, но в итоге задачу выполнили, еще и на свиданку позвал ее. в итоге мы чето около месяца якобы "встречались", но никакого секса не было. и я себя как даун вел, и она ебонутая бабища пиздец была, на этом все так и заглохло.

а потом спустя какое-то время, когда я съехал от родитилей и начал познавать все прелести холостяцкой жизни на собственной жилплощади она внезапно вышла на связь с просьбой переночевать у меня. ну я купил винца, пришла она, поболтали, а потом когда дело плавно переходило к поебушкам эта поехавшая начала бегать по квартире с криками "не буду, я нитакая". спустя час это сафари меня заебало и я ее выставил за дверь. где ночевала хз, но с учетом того, что ее родители живут почти рядом, не на улице очевидно.  :xd:

даже фотку этой кобылы в диалоге старом нашел, леопард блядь  :trollpalm: 

11567e23b86fb1b844b6f1876f614d9d.png

Vodoo, Sympathy и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

лол

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

эта поехавшая начала бегать по квартире с криками "не буду, я нитакая"

мне вот интересно

она просто так бегала

или ты за ней таки гонялся

со словами: "Такая, такая"? 

true tears, p[L]atinum, ReAIver's и 11 другим понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эта поехавшая начала бегать по квартире с криками "не буду, я нитакая"

мне вот интересно

она просто так бегала

или ты за ней таки гонялся

со словами: "Такая, такая"? 

под музыку из Бенни Хилла

p[L]atinum, FeelYourDestiny и klr понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кстати соц.сети это пизда, раньше вы расставались и могли увидеть бывшую пассию, где-то в баре или театре только, а сейчас достаточно пару кликов сделать и пиздец давай по новой гибнуть

Хм... а я думал что я тут мазохист один. Оказывается Вас тут много.

Та не делай эти клики - кто заставляет?

Я вообще не чекаю фотки и прочего подруг с которыми как "было что-то" а потом как бы перестали - смысл?

В редчайших исключениях, которые можно пересчитать по пальцам.

Один из единственных моментов - это можно и даже хорошо делать - когда она написала или вы каким-то образом вышли на связь в теме "как твои дела? я соскучилась - мб сходим куда-то?" и так далее.

Тогда это действие имеет смысл в качестве дополнительно приободрить и усладить ее чувство что она такая-такая.

Еще и комплимент можно сделать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Песня для вайт найтычей тематическая

https://youtu.be/k2i7OvdTW2w

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

скачай гта сан андреас и не проходи миссию где надо бабу из пожара спасти 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...