Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так у меня шрам над бровью и над губой

я гэнгста?

добренькая котя

Поделиться сообщением

я гэнгста?

Как 2 соуэмпти

Поделиться сообщением

я гэнгста?

Как 2 соуэмпти

:pisubudew:

добренькая котя

Поделиться сообщением

я гэнгста?

пруф или не было 

Поделиться сообщением

Илзуха, жаль только, что я читал специализированную литературу, монографии и тд по политологии, юриспруденции просто потому что мне было в кайф, а не потому что мне это рандомом закидывали в курс от профи, что априори делает тебя разбирающимся в данных вопросах.

ебать вот ты внатуре упоротое животное, тебе за каким-то хуем надо что-то кому-то доказать и ты уже бредить начинаешь

сначала вякнул про то что ты ебать эксперт потому что у тебя образование - я говорю ну круто, но у меня в этом плане практически наверняка лучшая база, потому что у меня иппу и политфилософию вели абсолютные звезды мировой науки, я тоже люблю книжки почитать, но вот политфилософия тот редкий случай когда книжки дают уровень понимания в один процент от того что там написано. Я распиздяй и ненавижу традиционную систему образования где за каким-то хуем мне надо слушать мудаков где-то, вместо того чтобы чильно читать книжку, но мне очевиден тот факт что самое блять невероятно внимательное чтение не даст нихуя на фоне пары часов в обществе того же Бориса Капустина - это просто ваще несравнимые величины.

теперь ты мне начинаешь рассказывать что ты значит из любви большой читал, а я значит из отвращения пошел учиться на магу Politics.Economics.Philosophy , а потому ты все равно блять лучше разбираешься

Я еще раз говорю - я могу жопу твою поставить на то, что и литературы подобной я читал больше, нахуя ты продолжаешь вякать? Потому что это типа близко к твоей специальности, а потому ты тут ну просто обязан уделывать сраного илзуху? Ну тебе блять не повезло значит, потому что так уж сложилось что это и моя область, причем я реально проделал немало работы, хоть и бухим, для того чтобы научиться читать всякую невероятную дичь типа Лумана или Бурдье(я тебе клянусь - если ты откроешь какие-нибудь pascalian mediations ты даже отдельно взятую строчку понять не сможешь близко к мысли автора), но считаю что в этом ваще не разбираюсь - я видел людей просто которые разбираются. А ты на несешь какую-то хуйню на уровне плохо прочитанной википедии и грозишься мне разъебкой какой-то, потому что тебе мол интересно было книжки читать и у тебя диплом юриста. А у меня диплом нанотехнолога и я люблю читать научпоп по биологии, я теперь изобретатель лекарства от рака? Или хожу по академии наук и предлагаю чувакам на ножах сразиться в викторине по генной инженерии?

Внатуре ванятка ты всегда орешь ой илзян тебе лишь бы поспорить и доказать что ты главный кококо, НО ВЕДЬ БЛЯТЬ ВСЕ НАОБОРОТ - я и про себя все знаю, и про вас дураков, а вот тебе прям блять не имется - то ты без минимального аппарата социальных наук начинаешь критиковать мои гипотезы, то прочитав слово монография грозишься меня удивить байками про Маккиавелли - ну ты реально мудак. Ты вот хоть раз видел чтоб я законы трактовал где-то на продоте? А я по международному праву монографий прочитал не думаю что сильно меньше твоего, но не просыпается блять во мне такого желания чето

Тигрёнок и Baza_KAiF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

соуэмпти настолько тупой, аж не выкупает, что своей стори про хоккейный шрам полностью спалил своё "омега"

Поделиться сообщением

сначала пишет про то, как смотрит на меня (185см нормального челика) как на говно сверху вниз стальным взглядом атланта. потом оправдывается про восприятие себя и неважность внешки. а ты реально неплох (в качестве шута офк).

Поделиться сообщением

я гэнгста?

пруф или не было 

бровь видно ток ирл, а губу ток када улыбаюсь (тоже ирл)

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)
я же писал что мы недостаточно хорошо знакомы, чтобы приглашать.

Да и на свадьбе будет узкий круг лиц.

Ну и малоли там все киски вылижишь)))

Так познакомились бы. В чем проблема?

От слова не вижу совсем.  Можно было бы набрать десант (в хорошем смысле слова)

Сделали бы взносы там на подарочек Вам как к примеру.

Насчет жирного - тебе не все равно?

Жена твоя - она твоя. Мало что ли других девчонок симпатичных?

Ты вроде взрослый и адекватный котан (ну я так считаю) - отслужил в армейки... бурятям портянки постирал... и шо?

Прикрываешься какими то "мы недостаточно знакомы... и прочими глупостями"

Печаль.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так илзуха и не козырял внешностью никогда, он берет своим шармом гения из трущоб.

не ссы, это не мешает мне быть уверенным в том что я >>> 99 продотеров, именно это и позволяет моему эго постить фотки с бодуна с боярышником в руках или заросшее плешивой бородой неумытое ебало - Я ТО ЗНАЮ ЧТО Я КРАСАВЕЦ

живое величие

Поделиться сообщением

соуэмпти настолько тупой, аж не выкупает, что своей стори про хоккейный шрам полностью спалил своё "омега"

Я больше в хохот с диалога: " Я типо встаю такой очухался встал учитель спрашивает могу ли я продолжать, сказал могу, а он мне с белым лицом сказал чтобы я пиздовал хилится" Так пиздеть хуево, учитель с белым ебальником сразу бы отправил домой к маме его.

Поделиться сообщением

я гэнгста?

пруф или не было 

бровь видно ток ирл, а губу ток када улыбаюсь (тоже ирл)

ну адрес тогда диктуй, или не было 

Поделиться сообщением

Без обид альф, мб когда нибудь приглашу тебя на свою днюху попить пивка в баре

Поделиться сообщением

Cвадьба -> Мама, папа, друг детства, АЛЬФ, жена, родители невесты.  :lol:

-> брачная ночь не у тебя -> развод  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот опять...

Я не пью алкоголь если что.

Хотя бы про мальчишник бы предсвадебный заинтриговал бы.

Обиды - удел девушек.

--

Счастья Вам в семейной жизни - гармонии и любви (физической побольше)... ну и микрочеликов побольше!

--

Cвадьба -> Мама, папа, друг детства, АЛЬФ, жена, родители невесты.   :lol:

Мое уважение.

ПРАВИЛЬНЫЙ порядок ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну просто не находится тематики, в которой бы Илзуха Великолепный не знал чего-то, я когда это вижу, то не могу не вкекировать, другое дело, что именно в этой конкретной теме ты может быть и сечешь, но это ведь необходимо было проверить. Я ведь никогда первым не начинаю показывать свое познание в той или иной области, пока какой-то сноб(по типу тебя, кстати) не начинает об этом рассуждать с серьезнейшим ебалом. 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну просто не находится тематики, в которой бы Илзуха Великолепный не знал чего-то, я когда это вижу, то не могу не вкекировать, другое дело, что именно в этой конкретной теме ты может быть и сечешь, но это ведь необходимо было проверить. Я ведь никогда первым не начинаю показывать свое познание в той или иной области, пока какой-то @@Snob(по типу тебя, кстати) не начинает об этом рассуждать с серьезнейшим ебалом. 

Hot fix

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот опять...

Я не пью алкоголь если что.

Хотя бы про мальчишник бы предсвадебный заинтриговал бы.

Обиды - удел девушек.

Счастья Вам в семейно жизни - гармонии и любви (физической побольше)... ну и микрочеликов побольше!

я бы купил тебе безалкогольное

Я сам пью только по праздникам, потому что быстро пьянею, не стою на ногах и постоянно рофлю

Спасибо.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...