Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А если после свадьбы квартира не упадет с неба, то и заниматься этим не стоит?  :nate:

я в своем посте конкретный пример привел. если у тебя фетиш на дешевый фарс, можешь хоть каждую неделю женится в окружении незнакомых тебе пьяных, пошлых уебков, толстых женщин и своры ебанутых детишек. :bayan:

Да и не про тебя речь.

Блин, вы все как-то близко к себе принимаете.

Все пишут тут постоянно, что свадьба - это для того, чтобы получить квартиру от родственников.

Вот я ради забавы и спрашиваю, что делать тем, у кого родственники не такие богатые.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вот я ради забавы и спрашиваю, что делать тем, у кого родственники не такие богатые.  :buba:
Быть такой сиротой как я и ждать хату от Путена  :blnate:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Если говорить совсем цинично, то хорошо устроились. Квартиры дают, пособия платят, квоты в институты и т.д. 

Но я не циничный и так говорить не стану. Всем счастья.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а как на счёт мальчиков, ребята?

я бы вот трахнулся с даркдедом, бёрдом, краеведой(солмир) и баряном, хотя в последнем и от тройничка бы не отказался  :rickroll:

super_mini понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

А если после свадьбы квартира не упадет с неба, то и заниматься этим не стоит?  :nate:

я в своем посте конкретный пример привел. если у тебя фетиш на дешевый фарс, можешь хоть каждую неделю женится в окружении незнакомых тебе пьяных, пошлых уебков, толстых женщин и своры ебанутых детишек. :bayan:

Да и не про тебя речь.

Блин, вы все как-то близко к себе принимаете.

Все пишут тут постоянно, что свадьба - это для того, чтобы получить квартиру от родственников.

Очевидно если у тебя не богатые родственники и сам ты не можешь замутить нормальную свадьбу без ущерба своему финансовому положению - не жениться. 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Если говорить совсем цинично, то хорошо устроились. Квартиры дают, пособия платят, квоты в институты и т.д. 

Но я не циничный и так говорить не стану. Всем счастья.

Ну да стипендию мне заебись платили  :pisubudew:

Поделиться сообщением

лол так у тебя сразу было понятно что все плохо закончится

Да только понял я это очень поздно

ну ты так пишешь что после свадьбы пиздец на своем примере, хотя у тебя просто пиздец был и  ничем хорошим это закончится не могло

кекаю с этой профессионалки, замуж вышла полгода назад, а поясняет будто на золотой свадьбе внуков поучает

учитывая, что судя по фоткам вы оба какие-то говнари субкультурщики, то мой опыт антропологического наблюдения показывает, что такие брачные союзы живут критически недолго, ибо через 2-3 года вы перестаете быть ЖЕЛЕЗНЫМ МАЙКОМ и РОКОВОЙ ХЕЛЬГОЙ, и становитесь штукатуром михалычем и маляршей Ольгой, со всеми отсюда вытекающими 

я канеш искренне за тебя порадуюсь, если все будет не так, но гонор у тя комичный

почему шесть лет все было ок, а через еще 2-3 все станет  плохо?не говоря о том почему мы перестанем кататься по фестам , и произойдет нечто запредельное что все изменит?вариантс детьми не работает,  кстати с профессиями ты тоже не угадал

я понимаю конечно что в твоем представлении это все запредельные вещи , но твой профессионализм в пользовании баб с тучей комплексов и самооценкой минус один , куда более сомнителен моего

Поделиться сообщением

я бы вот трахнулся с даркдедом, бёрдом, краеведой(солмир) и баряном, хотя в последнем и от тройничка бы не отказался  :rickroll:

Тут Кефа скучает.......

Поделиться сообщением

@@Murr

Поделиться сообщением

@@Murr

Вообще странно что в первом посте нет историй о мурре и его брате двоюродным вроде

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
только в Париже кол-во красивых девушек в день было выше чем в Киеве.

ты в красоту влюбляешься* ? 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Очевидно если у тебя не богатые родственники и сам ты не можешь замутить нормальную свадьбу без ущерба своему финансовому положению - не жениться. 

Просто ради интереса, свою свадьбу ты хочешь невероятно грандиозной видеть?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, я думал ты на иждивении у какой-то экстравагантной милфы, а тут тебя оказывается содержит какая-то соска что ли? Мдээээ

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

лол так у тебя сразу было понятно что все плохо закончится

Да только понял я это очень поздно

ну ты так пишешь что после свадьбы пиздец на своем примере, хотя у тебя просто пиздец был и  ничем хорошим это закончится не могло

кекаю с этой профессионалки, замуж вышла полгода назад, а поясняет будто на золотой свадьбе внуков поучает

учитывая, что судя по фоткам вы оба какие-то говнари субкультурщики, то мой опыт антропологического наблюдения показывает, что такие брачные союзы живут критически недолго, ибо через 2-3 года вы перестаете быть ЖЕЛЕЗНЫМ МАЙКОМ и РОКОВОЙ ХЕЛЬГОЙ, и становитесь штукатуром михалычем и маляршей Ольгой, со всеми отсюда вытекающими 

я канеш искренне за тебя порадуюсь, если все будет не так, но гонор у тя комичный

почему шесть лет все было ок, а через еще 2-3 все станет  плохо?не говоря о том почему мы перестанем кататься по фестам , и произойдет нечто запредельное что все изменит?вариантс детьми не работает,  кстати с профессиями ты тоже не угадал

я понимаю конечно что в твоем представлении это все запредельные вещи , но твой профессионализм в пользовании баб с тучей комплексов и самооценкой минус один , куда более сомнителен моего

панамушо в 12 лет и в 30 чуток разнится восприятие реальности)))

да побойся бога, никто тут тебе не пророчит страшного конца, может именно у вас все будет охуенчиком, но мой навык наблюдения за окружающей действительностью позволяет мне судить о том, что наиболее вероятный роадмап в подобных исходных данных описан мной

ну и может тебя по пьянке другой говнарь в палатке на нашествие окучит и твой Зорро от обиды травянется метиловым, всяко может случится у творчески богатых особ!

Илзян, я думал ты на иждивении у какой-то экстравагантной милфы, а тут тебя оказывается содержит какая-то соска что ли? Мдээээ

ничему вас топан и мудрость 101го не учит, там же фотка по грудь - ниже начинается Криминал, так что не все так просто и легко!

Изменено пользователем Ilze
Zelol, Krokodil, super_mini и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Блять Ильзян остановись  :lolpray:

Поделиться сообщением

да я не сильно то и пошутил братан, сквозь слезы хохмы мочу

Криминал понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а ты берешься обобщать по выборке в 1 экземпляр.

Если пытаться оценить общую массу, то прще всего сделать это по внешности. В киеве телкодетектор срабатывал раз в день, в польше где то раз в пару дней. Западнее - все очень плохо. В париже он просто зашкаливал.

Поделиться сообщением

Да ты в подчинении у бегемота живешь, вот это внатуре та еще хохма.

скам x200

Поделиться сообщением

но ты же не в курсе исходных данных кроме того как мы одеваемся, на тех фото что ты видел

но вообще невероятно занятно канешн читать твои теоритические познания о чем либо

Поделиться сообщением

а ты берешься обобщать по выборке в 1 экземпляр.

Если пытаться оценить общую массу, то прще всего сделать это по внешности. В киеве телкодетектор срабатывал раз в день, в польше где то раз в пару дней. Западнее - все очень плохо. В париже он просто зашкаливал.

Это просто потому что туда приезжие съзжаются и по центру гуляют красавицы на выгуле, так то во Франции страшные шалашовки.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...