Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

любой интернет магаз

Поделиться сообщением

но не таблами же из-за этого пропитываться

вич диссидент на минималках 

блядь реально в голос. амеры, итальянцы  закидываются ими по кд с молодости. я слышал от жителя сша, что многие амеры перед первым свиданием юзают и успокоительное и что-то вроде виагры. все живы и здоровы.

да я и не говорил что они вредные, просто у меня как-то нет желания их юзать пока они действительно не станут необходимы

Поделиться сообщением

Бля увидел лайк от танка и советую вам тут аккуратнее постить переписки если вы понимаете о чем я :trollface:

с учетом истории выше этого поста, может он хочет на тебе жениться.

Вспомнил из веселых веселинок, может кто не видел. Считаю должно быть здесь: Пригласи ее пожрать. Ну, только, ебаный насрал, чтоб галантно типа. Как бы замани набить кишку с одной стороны, что б потом набить с другой. Но ты, ебана, оставайся джентельменом. Телки любят такую хуйню, типа, дверь подержать, чтобы сраку не прищемила или стул пододвинуть. Ну или там: "Не желаете еще чаю", "Позвольте вашу куртку". А там раз-два и в дамки, она уши только развесила, а ты ей уже палец в очко засовываешь. Только голантно, нахуй. Бабы текут. А если, сука, не особо галантный, ну от природы, хули, попробуй надеть цилиндр.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Бля увидел лайк от танка и советую вам тут аккуратнее постить переписки если вы понимаете о чем я :trollface:

с учетом истории выше этого поста, может он хочет на тебе жениться.

Вспомнил из веселых веселинок, может кто не видел. Считаю должно быть здесь: Пригласи ее пожрать. Ну, только, ебаный насрал, чтоб галантно типа. Как бы замани набить кишку с одной стороны, что б потом набить с другой. Но ты, ебана, оставайся джентельменом. Телки любят такую хуйню, типа, дверь подержать, чтобы сраку не прищемила или стул пододвинуть. Ну или там: "Не желаете еще чаю", "Позвольте вашу куртку". А там раз-два и в дамки, она уши только развесила, а ты ей уже палец в очко засовываешь. Только голантно, нахуй. Бабы текут. А если, сука, не особо галантный, ну от природы, хули, попробуй надеть цилиндр.

ты еще пасту про бурлестание запостил  бы

Поделиться сообщением

Бля, Адольф  :avtoradolf:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я вам чтиво принес

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4917656/

© Woman.ru

Поделиться сообщением

помнится кто-то тут говорил про гороскопы и знаки зодиака

так вот,она меня тролябасит?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

1W781pfzpXI.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты посмотри что будет дальше, если она читает гороскопы и верит всему этому дерьму - готовься к приключениям 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

провел две свиданки за два дня с разными девочками, оба раза ходили на зомбоящик в кино т.к. на улице холодно)) кстати часто минет в кино у вас?  у меня в эти два раза не было, а так прикольная тема

а фильм просто ржач, даже на второй раз
)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну ты посмотри что будет дальше, если она читает гороскопы и верит всему этому дерьму - готовься к приключениям 

а ещё совместимость имен и совместимость по месяцу рождения :trollface:

Поделиться сообщением

Ага и когда гулять можно и когда не нужно, а в какой момент опасно сближаться, а в какой момент можно  :blnate:

Поделиться сообщением

Ага и когда гулять можно и когда не нужно, а в какой момент опасно сближаться, а в какой момент можно  :blnate:

ну про сближение - есть дни когда опасно :rickroll:

Поделиться сообщением

ну про сближение - есть дни когда опасно :rickroll:

да плевать, самое главное что говорят гороскопы и звезды на небе!

Поделиться сообщением

Даже если хуй встал,можешь сожрать депаксетин,стоит то встал,в друг через чур и ты сильно возбужден и быстро кончишь или типа того.

Дапоксетин норм тема, если легко перевозбуждаешься

Только второй раз за вечер кончить практически невозможно :trollface:

распиши подробнее плиз, че за таблы. у меня часто такая хуйня бывает с новыми подругами(

Поделиться сообщением

Даже если хуй встал,можешь сожрать депаксетин,стоит то встал,в друг через чур и ты сильно возбужден и быстро кончишь или типа того.

Дапоксетин норм тема, если легко перевозбуждаешься

Только второй раз за вечер кончить практически невозможно :trollface:

распиши подробнее плиз, че за таблы. у меня часто такая хуйня бывает с новыми подругами(

Лучше скорости въебать, будешь свою новую подругу до кровавых мозолей на пипиське шпилить, ещё устанешь)

Поделиться сообщением

провел две свиданки за два дня с разными девочками, оба раза ходили на зомбоящик в кино т.к. на улице холодно)) кстати часто минет в кино у вас?  у меня в эти два раза не было, а так прикольная тема

а фильм просто ржач, даже на второй раз

)

Бывало... но меня не вставляет особо это тема с минетами в кино.

Больше люблю отдавать в сексе - например руками ее удовлетворить (конечно предварительно взяв с собой салфетки и/или помыть руки в туалете.

Ну или вылизать ее прям в кресле кинотеатра - но это нужно поздний сеанс и предварительно ряды осмотреть рядом внимательно...+штаны нужны не свиданские .. ибо потом чистить их бывает много мороки (бывает и нет)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Пиздец Альф у тебя уздечка языка как там, нормально?

у меня на 5 минуте начинает стираться, она у тебя из железной проволоки чоль?

Поделиться сообщением

ну понимаешь он мастер а ты фломастер

Поделиться сообщением

в игре даже думаешь мб больше, смотря как относишься к ней

Что за хуйню ты высрал? Геркулес на хуе дудец

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...