Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты посмотри что будет дальше, если она читает гороскопы и верит всему этому дерьму - готовься к приключениям 

это ты в каком фильме увидел, пончик?

Поделиться сообщением

Что блять?  :shok: В кино вылизывать? :palevo: Альф, ты реально безбашенный лизака  :yazik:

Поделиться сообщением

Пиздец Альф у тебя уздечка языка как там, нормально?

у меня на 5 минуте начинает стираться, она у тебя из железной проволоки чоль?

так ты зачем по сухой дрочишь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец Альф у тебя уздечка языка как там, нормально?

у меня на 5 минуте начинает стираться, она у тебя из железной проволоки чоль?

Причем тут уздечка языка?

С ней в принципе не может ничего случиться.

Я же говорил - был удостоин чести быть между ножек красавиц,  которым было полтора часа нужно ... ну чтобы несколько раз кончить где то ~10+

Комментарии вроде: "Ты знаешь ХХХХ, я за всю жизнь кончала меньше чем с тобой сегодня" заставляют не сомневаться что им было хорошо.

Терпение - умение и труд они творят чудеса ^-^

Что блять?   :shok: В кино вылизывать?  :palevo: Альф, ты реально безбашенный лизака   :yazik:

А в чем проблема то?

Какая разница где? Неудобно конечно, но на что не пойдешь - главное чтобы ей было хорошо со мной.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф,может ты сделаешь нам хорошо и перестанешь одно и тоже постить?

Поделиться сообщением

какого хуя жума не вылизала выпилила до сих этого анимешника мечтателя

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Короче, пора выводить этого лизаку на чистую воду. Нужна одна баба из топика для эксперимента.
Скидываемся всем топиком на поездку этой бабы к альфу, он делает с ней свои грязные делишки, затем она пишет тут отзыв. Тем самым либо пруфая все его способности, либо разоблачая его. 

LetMeHandleThat, ALF™, SamTiNobody и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

двачую адеквата выше

Поделиться сообщением

Короче, пора выводить этого лизаку на чистую воду. Нужна одна баба из топика для эксперимента.

Скидываемся всем топиком на поездку этой бабы к альфу, он делает с ней свои грязные делишки, затем она пишет тут отзыв. Тем самым либо пруфая все его способности, либо разоблачая его.

только долбоёбы до сих пор не поняли, что альф лижет письки только в своих влажных мечтах, он с удовольствием бы сделал это в реале, но либо титьки больше, чем у самок, что его окружают, либо он просто анимешник и хикка, и поэтому он балует себя мечтами о вонючих пёздах, после чего онанирует, а уже потом отправляется нагибать всех в миде. вот тебе и разоблачение, братишка

Zelol, p[L]atinum, fora и 3 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Прикольная паста про таблетоны от Адольфа, только не совсем понял , это какая-разновидность виагры или что? Юзать «как подстраховку « в случае если заебан или же просто себя неважно чувствуешь?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто мое мнение вообще не играет никакой роли и ты все решил.

Лике кинул за предложение по существу, однако из всего контингента местного мне слегка интересно-симпатично только одна, максимум, две девушки.

И очень прошу - не "этой бабы", а девушки.

Спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

фото кинь своё, альф, это хоть в какой-то степени будет оправдывать (или наоборот) всё тобой написанное 

Изменено пользователем larryokiff
fora понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто мое мнение вообще не играет никакой роли и ты все решил.

Лике кинул за предложение по существу, однако из всего контингента местного мне слегка интересно-симпатично только одна, максимум, две девушки.

Спасибо.

трутирзу пожалуйста альфуш

ждем

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.

короче жума опять в пролете, мдемс

я только трех насчитал

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

не надо мне такого счастья спасибо

от мыслей об альфе даже желание сексом заниматься пропадает...

Mazahakaaa и xLightdoom понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, есть девушка к которой я шары подкатываю и она типа не против, но она все время свою бывшую вспоминает и меня это бесит блять пиздец, часто говорит какие все мужики хуесосы и лучше с бабами тусовать, и есть девушка с которой я один раз виделся и всю ночь на пролет трахался на сьемной хате и ее устраивает, что мы тупо видимся для потрахушек. Первая на 8\10, вторая на 6\10. Кого выбрать?

P.S. Фоток не будет, ибо дохуя хотите

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Без фоток нахуй идешь, знаем мы ваши 8/10 по факту которые оказываются на 4-5

кек

Поделиться сообщением

Короче, есть девушка к которой я шары подкатываю и она типа не против, но она все время свою бывшую вспоминает и меня это бесит блять пиздец, часто говорит какие все мужики хуесосы и лучше с бабами тусовать, и есть девушка с которой я один раз виделся и всю ночь на пролет трахался на сьемной хате и ее устраивает, что мы тупо видимся для потрахушек. Первая на 8\10, вторая на 6\10. Кого выбрать?

P.S. Фоток не будет, ибо дохуя хотите

А зачем выбирать - когда можно совместить?

Проблемы нет от слова никакой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...