Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Считаю, что людям, которые в сознательном возрасте все еще говнярят по всяким нашествиям нужно на законодательном уровне запретить заводить семьи и детей.

Изменено пользователем ewok
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

как же непросыхающий ахуенно мысли выдаёт свои

ты в такие моменты под жидким золотом? или как такое возможно

Поделиться сообщением

Он не пьёт так то 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Считаю, что людям, которые в сознательном возрасте все еще говнярят по всяким нашествиям нужно на законодательном уровне запретить заводить семьи и детей.

нормальный отдых так-та, а как надо

Поделиться сообщением

ты в такие моменты под жидким золотом? или как такое возможно

В который раз поясню, что Илзуха в свое время очень дохуя читал и поэтому выработал самобытную манеру речи, ну и у него есть определенная доля таланта к изложению мыслей и юмору, поэтому это так стильно выглядит.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хотелось бы купить книгу, неважно о чем, но чтобы на обложке красовалась надпись 

автор: илзян

залпом бы проглотил

Поделиться сообщением

Просто этим заболеванием большинство успевает переболеть уже годам к 17. А если любовь к подобного рода музыке и сопутствующим мероприятиям не угасает в сознательном возрасте - значит метастазы ушли слишком глубоко в мозг, и доверять воспитание детей таким людям будет опасно как для общества так и для потомства.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

эвок, пойди проспись что ли я хз, имхоту свою в подобной форме выдавать - даже для пд зашквар.

Поделиться сообщением

но ты же не в курсе исходных данных кроме того как мы одеваемся, на тех фото что ты видел

но вообще невероятно занятно канешн читать твои теоритические познания о чем либо

у людей, никогда не занимавшихся научной деятельность, есть склонность либо все невероятно обобщать, типа все хачи сажают на бутылку, либо, как в твоем случае, вдаваться в идиотический релятивизм - ты нас не знаешь, я в седьмом классе палец порезала, а в девятом подливу пустила на уроке, потому мой жизненный путь принципиально отличается от всех других блаблабла

но это не мешает научному мышлению фиксировать реальность, как, например, в случае тезисов мусульмане разводятся реже чем христиане

точно так же я выдвигаю гипотезу(я не владею знанием о конкретных исследованиях по теме), что любые субкультурщики ЧАЩЕ разводятся чем люди, не имеющие общих говнарских интересов, потому что с течением времени самоидентификация на почве субкультуры исчезает у бОльшей части ее представителей(это можно понаблюдать выйдя на улицу и не увидев сорокопятилетней эмо-герл), а потому и связь с партнером утоньшается, тк подтачивается один из краеугольных ее камней

для особо одаренных - я в обоих постах написал, что не прорицаю тебе блять будущего, но говорю что ты относишься не к тому классу семейных пар, слова которых имею особый вес при обсуждении брака, потому что класс этот наиболее неудачлив в построении долгосрочных отношений

теоретические познания о чем либо тем и хорошо, что помогают строить рамки восприятия того или иного феномена, помогая достаточно плюсово прогнозировать будущую реальность, так что вместо кеканья с них я б на твоем месте пошел клятву брать с муженька о том, что он будет верен говнарской стезе до конца жизни - сразу прокачаешь шансы умереть с ним в один день от отравления паленкой

goodmood, Baza_KAiF, TAHK-TM и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Просто этим заболеванием большинство успевает переболеть уже годам к 17. А если любовь к подобного рода музыке и сопутствующим мероприятиям не угасает в сознательном возрасте - значит метастазы ушли слишком глубоко в мозг, и доверять воспитание детей таким людям будет опасно как для общества так и для потомства.

итить вас тут зашоренных конечно , наверно эти люди еще и неудачники без карьеры и денег да?)

Поделиться сообщением

Не понял, ты что имеешь против сатанинской музыки и прочей вакханалии? Я понимаю, что ты под ноль патлы отстриг и тебе нечем трусить в такт ритму, но не надо проецировать свое несчастье на других.

скам x200

Поделиться сообщением

скипнула на "любые субкультурщики" серьезно тебе эти истории надо бабушкам у своего подъезда вещать

Поделиться сообщением

итить вас тут зашоренных конечно , наверно эти люди еще и неудачники без карьеры и денег да?)

подавляющее большинство, это опять же ФАКТ

живое величие

Поделиться сообщением

подавляющее большинство, это опять же ФАКТ

бля ну спасибо хоть тут напрямую обо мне или моем муже не пишешь)

Поделиться сообщением

Не вижу никаких фактов без аргументов и предоставленной статистики, я наоборот знаю достаточно бывших говнарей, которые и работают на интересных им работах и уже спиногрызов позаводили.

скам x200

Поделиться сообщением

только в Париже кол-во красивых девушек в день было выше чем в Киеве.

ты в красоту влюбляешься* ?
а ты берешься обобщать по выборке в 1 экземпляр.

Если пытаться оценить общую массу, то прще всего сделать это по внешности. В киеве телкодетектор срабатывал раз в день, в польше где то раз в пару дней. Западнее - все очень плохо. В париже он просто зашкаливал.

хз, у нас в черноземье срабатывает по 10-100 раз в день. бабы просто отпадные) был в Харькове, там в полтора раза чаще.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

скипнула на "любые субкультурщики" серьезно тебе эти истории надо бабушкам у своего подъезда вещать

обскурантизм ваще охуенное орудие для защиты своего мирка, но у меня НЕТУ никакого предубеждения против субкультурщиков и ваще ни против чего нету, не против пидоров не против армян

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

эвок, пойди проспись что ли я хз, имхоту свою в подобной форме выдавать - даже для пд зашквар.

Простите, возможно вординг подкачал. Не всем дано излагаться как наш теперь уже вечно трезвый товарищ.

Посыл в том, что пока я рос, столкнулся с парой говнарских коллективов. Все кто остались говнарить по сей день сидят с зарплатами в 4 тыс грывэнь без перспектив в жизни для себя и детей.

Если человек не модет перерасти подростковую субкультурщину, то чем он лучше гопника васи?

Не вижу никаких фактов без аргументов и предоставленной статистики, я наоборот знаю достаточно бывших говнарей, которые и работают на интересных им работах и уже спиногрызов позаводили.

ключевое слово "бывших"
Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Бтв в Киеве слабые бабский контингент, туда съезжаются всякие карьеристки и прочие феминистки со своими еблами страшными, вот в моем регионе просто пиздец сколько шикарных баб, чаще стольких действительно красивых чикс я нигде больше не видел, хотя это даже исторически объясняется, когда царица матушка Елизавета заселяла эту территорию для того чтобы впоследствии Сечь Запорожскую опиздолить.

скам x200

Поделиться сообщением

почему нужно перерастать вкусы в одежде или в музыке?ей богу шо один шо второй

напоминают мне мою учительницу по литературе, она помню задвигала подобные вещи о том что не выучусь, не поступлю и вообще помру в нарко притоне

:xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...