Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я рили не понимаю почему женщина должна проявлять инициативу хоть в чем то?  Разве их нормальное поведение не сводится к тому раздвинула ноги или нет в ответ на подступки самца (ну если уж очень упростить)

самец, есть видео твоего брачного танца?

живое величие

Поделиться сообщением

Свадьбу до 30+ не планирую

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А я рили не понимаю почему женщина должна проявлять инициативу хоть в чем то?  Разве их нормальное поведение не сводится к тому раздвинула ноги или нет в ответ на подступки самца (ну если уж очень упростить)

Чё как прошёл эксперимент с повышением сложности твоего алкогольного воздержания, илзян?

Поделиться сообщением

ух бля погуглил оказалось что я интроверт+экстроверт=имбаверт там какойто

ахуена

пойду поем

awediot понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(говноед)

Поделиться сообщением

Ну хоть не хуеверт, а с остальным жить можно

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В твоем случае получается проще тогда купить дорогую куклу. Сейчас делают очень крутые - не отличишь от настоящей, и в долгосрочной перспективе гораздо дешевле живой материи.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

кукла это же просто имитация жизни

разве может она навалить на грудь?

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

Я же не к тому что мне нужна совершенно немая баба которая не встанет с места без приказа, но именно мужчина\женщина мне казалось что строится на действии (м) и реакции (ж), а я проявить действие для ж это уже явное проявление мужских качеств а значит видна поломанность отношений   

Поделиться сообщением

хуйня какаято

если область жизни не входит в мою юрисдикцию, я могу отдать инициативу ей

да блять любому здравомысляшему человеку всегда интересно порулить чемто хоть чутьчуть независимо от того баба он или не

Поделиться сообщением

кукла это же просто имитация жизни

разве может она навалить на грудь?

конечно может))

Продаются же силиконовые члены с отсеком под жидкость (как правило туда заливают белую) + с трубкой и насосом-накачивалкой-рукой (вроде древних приборов для измереня давления)...

Такие в секс чатах использую засовывая в себя и имитирую кончание в киску - чтобы потом белое оттуда вытекало.

Что мешает в кукле сделать отсек и засунуть туда нутеллы к примеру - а потом по нажатию кнопки испытать прекрасную дефекацию вкусняшкой у себя на груди (еще и не говно, а нутелла)... можно сразу пальцем прямо в рот набирать.

Надеюсь эту идею еще не запатентовали (

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я же не к тому что мне нужна совершенно немая баба которая не встанет с места без приказа, но именно мужчина\женщина мне казалось что строится на действии (м) и реакции (ж), а я проявить действие для ж это уже явное проявление мужских качеств а значит видна поломанность отношений   

ну пока ты так мыслишь, вокруг тебя будут девки, которым надо чтоб ты чёта делал, а они оценивать будут

так-то живем в 21 веке, и все взрослые люди, у всех головы свои и свои жизни

хуево наверно быть бабой, которая сидит и ебалом щелкает с мыслями «эх ща бы кто передо мной повыебывался, а я пооценивала»

Поделиться сообщением

вот чувак пишет - Она почти никогда не проявит инициативу первой , старается быть немного отстраненной в отношениях

это вода. напишет чётко по пунктам, что именно он вкладывает в это понятие - будет ясно. 

ну и кстати если она по итогу к нему решила переехать значит ей на него не совсем похуй

но раз долго думала значит и чел не совсем всё правильно делал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Чё как прошёл эксперимент с повышением сложности твоего алкогольного воздержания, илзян?

да чет понял что я цикланулся на идее бухнуть и решил колесо выпить от греха подальше, продолжаю не пить на минимальной сложности

FeelYourDestiny, ewok, shuffle и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

идем на пиво, Илзян 

crooked young

Поделиться сообщением

Я же не к тому что мне нужна совершенно немая баба которая не встанет с места без приказа, но именно мужчина\женщина мне казалось что строится на действии (м) и реакции (ж), а я проявить действие для ж это уже явное проявление мужских качеств а значит видна поломанность отношений

Идеальный осел для инстаграмной курицы.

Поделиться сообщением

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то 

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй. 

Как говориться: Бляяяя я вспомнил я вспомнил

Пришли к другу в классе 5 или 6, точно уже и не вспомнишь. Он тоже, как и твой пухлик из бохатой семейки, интеллигентной, тыры-пыры. У него ещё две квартиры как бы в одной были - переделанная планировка, дорогой кампутер. Из дома почти не выходил: мамка боялась, что он с нами свяжется, а мы тогда были хуевой компаний для любого только вылупившегося птенчика . Пришли к нему после школы. Играли во всякую хуйню. Потом я как бы решил напоследок поиграть и сел за комп, а он на диван сел за мной. Я пока сидел, играл и общался с ним, да изредка поворачивался. И всегда, сука, всегда он будто наяривал своего одноглазого друга через карман в штанах. Ещё такое  гримасу аутиста скорчил с открытым ртом. Жутко неудобно было сделать ему замечание.

Мне кажется, пора организовывать группу жертв онанирующих друзей :hohol:

Поделиться сообщением

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то 

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй. 

@@Криминал

Ну хоть не отрицаешь что я как пацан ахуенный  :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...