Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блин а у меня тоже есть история про жестоких школьников

в общем парень сидел в вирт видео чате теребенькал

а баба потом отправила видео его друзьям

и жестокие школьники дали ему кличку дрочер и за руку не здоровались с ним

дурачьё

это ты что ли? 

Поделиться сообщением

Ну правильно телок ебать надо, а не по вебке дрочить

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

ну допустим я 

это было давно и неправда

Поделиться сообщением

За малолетство спрашивать конечно нахуй надо. Я в детстве ваще по району с гвоздем ходил и машины царапал джаст фо лулз

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

поэтому у тебя сейчас такое кривое ебало

Поделиться сообщением

ну допустим я 

это было давно и неправда

они наверное до сих пор подъебывают? 

Поделиться сообщением

У меня оно с тех времен кривое

1.0

Поделиться сообщением

Блять как не хочу привести историю аналогичную так изи деанон если кто то из давних знакомых каким то чудом прочитает.

Короче сидели мы в рулетке своей веселой компанией. А там же дрочеры. Ну и попался чисто в такой же как на мне в тот момент.

Поделиться сообщением

ну палиться на дрочке будучи пиздюком это эпос ошибка

был челек бурят-долбоеб в общаге так он уснул за дрочкой с хуем в руках и порнухой включенной

сосед его в комнату зашел и ахуел

скоко я того бурята видел стоко его и чмырили потом и не только за дрочку

походу рли ебанутым надо быть чтобы не суметь бесследно фапнуть и не спалиться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да жесть как на улицу не выйду просто незнакомый человек тычет пальцем и показывает жест дрочки

ладно это был не я того парня звали как истинного добича - стас

всем пока я пошел

Поделиться сообщением

да жесть как на улицу не выйду просто незнакомый человек тычет пальцем и показывает жест дрочки

ладно это был не я того парня звали как истинного добича - стас

всем пока я пошел

пока,Стас

Поделиться сообщением

Когда я запилил в школе какой то бабе кулстори про дрочку, а точнее просто с рофлами поотвечал на ее вопросы - она начала троллить меня перед уходом словом "дрочер". Дабы далее рофел не приобрел глобальный формат я просто ебнул ей лоукик в бедро.

Больше не рофлила.

Думаю с соседом надо было проделать ту же операцию.

Криминал, Matriarch, 123И47 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

помню на районе корешился с челом, такой толстяк, но как пацан охуенный, мажор + приставки были охуенные и комп мощный, кароче типичный геймер

Так вот, чё-то один раз я сидел у него дома, смотрел как он в колду4 играет, потом попросил его дать мне пару каток ебануть, сажусь за комп и слышу звук щелкающий какой-то

поворачиваюсь, а чел сидит и дрочит, я спросил у него - как дела у него и чё с башкой, он ответил - что это нормально и чтобы я не обращал внимания. Ну я подумал, что хули - поцан то нормальный во всех смыслах, а то, что он любит передернуть затвор при друзьях не такой уж большой грех, чтобы посылать его нахуй.

Потом в армейку пошёл и вообще втянулся? Че стесняться.
Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Как можно начать дрочить когда ты просто засыпаешь намертво :lol:  Это какой то новый пик отчаянности, типо чел понимает что два пути он кончит или заснет нахуй и надеется что первый прокнет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯ, когда короче был малой, у нас долбоеб жил на районе. Ну мы на хату завалились, он включил порнуху  с неграми ( Я тогда не знал что такое это все).Я  смотрю и говорю, ДА ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ ХУЙ, он такой, мол вырастешь такой же будет. Потом он начал дрочить и мне говорит ложись тоже. Я еще не знал че это такое и ответил ДА НЕ НЕ ХОЧУ  и пошел пол холодильника сожрал и ушел домой. Вот единственное мне покое не дает, попрощался ли я с ним за руку или нет

1.0

Поделиться сообщением

Ну хуле
Учился я классе в пятом. Занимались мы хорошим делом - били топовых телок по жопе и убегали.

В один из таких дней вся школа прилипла к окнам с одной из сторон, а всему виной были два цыгана в кустах на расстоянии 50 метров. Один другого в жопу порол. На тот момент я уже посматривал порнущку у корешей с кассет (даже сломанный хуй видел), но было смешно.

Простите, ЧТО вы видели в порнушке ???!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мой первый опыт просмотра порева был с двумя девочками постарше с которыми я гулял во дворе, но я тогда даже не знал что такое секс, ну встал у меня жестко.

Потом меня одна из них просила целоват ее в живот когда мы были вдвоем :trollface:  Жаль что я был ультра дауничем, мб и рано бы потрахался

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну хуле

Учился я классе в пятом. Занимались мы хорошим делом - били топовых телок по жопе и убегали.

В один из таких дней вся школа прилипла к окнам с одной из сторон, а всему виной были два цыгана в кустах на расстоянии 50 метров. Один другого в жопу порол. На тот момент я уже посматривал порнущку у корешей с кассет (даже сломанный хуй видел), но было смешно.

Простите, ЧТО вы видели в порнушке ???!
Я могу что то попутать

Но

Сцена такая

Лежит чувак

У него стоит хер

Подходит телка и поднимает половину хера, которая завалилась и начинает сосать

Что это было - не знаю точно

Поделиться сообщением

Ласт страницы какой-то чатик школьников чи шо? 

Fineser и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...