Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что по твоему в какомнибудь 2к10 было столько же хуйни сколько за ласт год и январь выложено в сеть?

в 2010 проникновение инета в жизнь было в несколько раз меньше, чем сейчас. Блоггинга как альтеранативы журналистике не было. А ютуб существовал исключительно для котиков

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, мне кажется таких долбаебов достаточно много

как и баб, которые прощают измены одну за одной

Кстати насчет измен - могу сказать вот что:

Если девчоночка находится В ПОЛНОЙ зависимости от парня-потенциального мужа- или уже мужа...

Она будет терпеть и придумывать (я не сужу...я говно которое не имеет право лезть в чужую жизнь но все таки) так вот придумывать отговорки...

Моя самая любимая и уважаемая была у девушки (потрясающей красоты) - пусть он делает - главное чтобы Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА....

Слава великой неко оказаться в нужный момент - между ее красивых ножек, чтобы подарить те эмоции от близости от которых она будет громко стонать от удовольствия.

Месть - это то что подают холодным и очень влажным  ^-^

советую тебе вступить в какое-нибудь мужское движение пока не поздно, или хотя бы на борьбу записаться

плотную неку тебе от сердца к солнцу

Изменено пользователем gerkules.xO
ALF™ понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну хз, мне кажется таких долбаебов достаточно много

как и баб, которые прощают измены одну за одной

ты не шаришь, это называется куколд

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуй его знает, я сам не понимаю как в 2к8тин такое возможно, но это реальная проблема сейчас там. все свои дома как в фильме я легенда укрепляют.

у знакомых знакомых знакомых так русская баба к мужику залезла и теперь в его двухкомнатной квартире живут вдвоем уже год хех и нихуя он сделать не может, ждут суда и его решения 

важна отметить, что это работает только в случае если ты бомжара иммигрант без резиденции пмж и тд

Поделиться сообщением

Так по факту она права

Если ты не слышишь зла и не видишь зла то твое внутреннее состояние его и не чувствует

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

советую тебе вступить в какое-нибудь мужское движение пока не поздно, или хотя бы на борьбу записаться

плотную неку тебе от сердца к солнцу

Спасибо большое за совет.

Я правда не понял к чему мне  в какое-нибудь мужское движение пока не поздно ?

Боремся и так каждый день - за лучшее финансовое существование и за сохранение своей личности как таковой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну петухана там вроде поначалу особо не удерживали, вышел да мусоров вызвал мол бомжи на хату влезли

сейчас в испании смешная хуйня творится. к ним марокканцы через гибралтар прут и заселяются в пустые квартиры, а потом когда приезжает хозяин (квартиры а не марокканца), видит эту хуйню и звонит в полицию - начинается самый пиздец. стартуют бесконечно долгие судебные тяжбы и все это время бомжара, который через окно залез тебе в хату, имеет законное право там жить, а выгнать ты его никак не можешь. 

поэтому в тех краях нужно сразу брать нож и резать уебков, будет намного меньше проблем и бюрократии  :pisubudew:

да есть локации, если ты забрался в хату и прожил в ней месяц - ты уже блять владельцем становишься, так что хуярю кочергой всех свидетелей Иеговы пытающихся перебраться через порог

живое величие

Поделиться сообщением

это все потому что европка помешана на толерастии

Поделиться сообщением

зато в святой пидорашке лампово, выпездывают на улку из единственного жилья кладя хуи на конституции и прочие кодексы

вот Спарта так Спарта нахуй

TheKestrel, cYc.S, shuffle и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну петухана там вроде поначалу особо не удерживали, вышел да мусоров вызвал мол бомжи на хату влезли

сейчас в испании смешная хуйня творится. к ним марокканцы через гибралтар прут и заселяются в пустые квартиры, а потом когда приезжает хозяин (квартиры а не марокканца), видит эту хуйню и звонит в полицию - начинается самый пиздец. стартуют бесконечно долгие судебные тяжбы и все это время бомжара, который через окно залез тебе в хату, имеет законное право там жить, а выгнать ты его никак не можешь. 

поэтому в тех краях нужно сразу брать нож и резать уебков, будет намного меньше проблем и бюрократии  :pisubudew:

да есть локации, если ты забрался в хату и прожил в ней месяц - ты уже блять владельцем становишься, так что хуярю кочергой всех свидетелей Иеговы пытающихся перебраться через порог

Часто приходят? 

Скажи что тебя общения лишили и можешь рофлить с того как они от тебя шарахаются 

crooked young

Поделиться сообщением

зато в святой пидорашке лампово, выпездывают на улку из единственного жилья кладя хуи на конституции и прочие кодексы

негде мир не идеален

Поделиться сообщением

негде мир не идеален

режешь без ножа

Поделиться сообщением

негде мир не идеален

режешь без ножа
как моча сквозь снег

Поделиться сообщением

Моё любимое, уехал в отпуск, вернулся, дом снесли.

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

чем пахнет секс?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

чем пахнет секс?

Мной

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чем пахнет секс?

спермой

Поделиться сообщением

Ващет основной источник запаха пизда. 

Поделиться сообщением

Пахнет трением и влагой

Поделиться сообщением

кто-нибудь закидывал бабам монетки в пизду? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...