Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вчера гулял и решил с телкой познакомиться, стояла с подругой. миловидная стрижка каре рост 168 приблизительно очень приятно одета.

подхожу и делаю опенинг: (улыбка) огонька не найдется? она говорит: не курю)) я говорю: по тебе не скажешь)) (она в замешательстве) говорит: ээээ??эммм... что?

я грю) просто решил с тебя поугарать заяц) (она в улыбке и теребит волосы) говорит: ясно, мы пошли (смотрит на подругу). я за руку хвать, грю стой ебать и подруге говорю, тебе пора. в итоге чето впадлу писать стало и так много, она домой ушла, через 4 часа встретились и выебал ее. секс так себе но тело приятное.

пиздло

Поделиться сообщением

вот скажи леро4кина, у тебя бывало так, что знакомишься с парнем, а потом не контролируя себя, может даже не совсем помнишь,как его хуй оказывается в тебе?? но тебе так хорошо в этот момент?

да, было.

извините вы можете подумат ьчто я контуженный, но я правда так живу)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Он еще наверное бык 120 кг с супер низким басом и майка с надписью XD

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну конечно же 9/10 была баба, не меньше!

По внешке рили хорошенькая, могу кому-нибудь из уважаемых юзеров скинуть ее фото в личку для подтверждения. Сюда кидать не хочу.
жду фото

Поделиться сообщением

(изменено)

у одного  9/10 баба с ребенком, которую он поебывает не напрягаясь, у второго секс через 4 часа в тот же день после нелепого диалога

осталось дождаться третьей охуительной истории

Изменено пользователем 101
MarshaLL*-, Acetomorphine, MaZziK и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с майки заорал чет 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

нет, футболки не ношу, есть одна asics рефлективная но я просто отдал дань любимому бренду, она черная и висит тута у меня.

в основном ношу поло/рубашки повседневные, фешн спортивки, чиносы и джинсы чередую)) из обуви которой у меня мало, имеются кросы и кежл обычный дезерты и броги (заепся вспоминать как эта херь называется xd)

вот)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

фешн спортивки)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

фешн спортивки)

я считаю фешн спортивками спортивки от 6к и дороже) денег не так уж много, но иногда ради прикольной шмотки можно и ужаться.

не хочу чтобы вы думали что я мажор какой-то там или что-то такое, это не так

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Что то я заорал с этой женщины, которая с Илзе в полемику вступила, но как типичная баба, вообще не понимает где находиться, и что вокруг происходит. 
Как пес имеет установку: видишь караван - лай, так и она включила свою бабскую демагогию, которая на муженька работает, даже не понимая что с ней как с человеком говорят а не оскорбляют. 
Прям чувствую как она еще хочет с криками "ОЙ ВСЁ" обидеться что бы вывезти базар, но это пд сучка, тут такое не работает.  :rickroll:

Muse5921 и Zelol понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ну конечно же 9/10 была баба, не меньше!

По внешке рили хорошенькая, могу кому-нибудь из уважаемых юзеров скинуть ее фото в личку для подтверждения. Сюда кидать не хочу.
жду фото

скину

Поделиться сообщением

И мне кидай 9/10 :trollface:

Фэшн спортивки =6к рублей, адидас или найк ? :hmm:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну зря вы пацану не верите так-то, 90% пидорашек именно так и получают секс, ну те что менее хамоваты могут сначала еще и по околотку пошароебится с новой пассией

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Криминал вот тебе повезло. 
Я когда со своей женщиной сильно накидаюсь, то по пьяни иногда у неё проскакивают намеки, что мол хотелось бы и колечко себе. А потом еще два дня говорит, что пьяная была, не обращай внимания, краснея. 
Но я то уже понимаю, что у неё на уме. И вот пытаюсь понять, шо это за свадьба, и нахуй она мне может быть нужна. И ей нахуй. 
А у тебя всё просто. Ебут мозг - идут нахуй. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну обращение "ЗАЯЦ" это же пиздец, разве нет?

человек в здравом уме ведь не может же так обратиться к незнакомому человеку

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А у тебя всё просто. Ебут мозг - идут нахуй. 

А ты все точно верно прочитал?  :trollface:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...