Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочу старшего сына и младшую дочь, чтобы защищал если что

А старшая дочь будет здорово помогать с младшим сыном.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У тебя жопа в два раза шире плеч, с такой комплекцией я бы не стал пиздеть что-то за чью-то внешность

Сейчас бы сковородник открывать свой  :clown:

абсолютно дефолтнейшее ебало парня 20-22года, без видимых паталогий, огромных носов, выпученных глаз, мешков под глазами, огромных ушей, этс.

ты сам по себе такой уебок желчный или комплекс из-за фигуры развился, уточка ты моя?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать здарова пкд, где пропадал?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

прекращайте

Ирон го поебемся я хз

Хоть будет о чем в топане написать

Да, про вошел и вышел. Приключение на 10 секунд

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

прекращайте

Ирон го поебемся я хз

Вот так анекдот!

Поделиться сообщением

прекращайте

Ирон го поебемся я хз

Вот так анекдот!

Хуй тебе в рот!

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ебать здарова пкд, где пропадал?

салам!

да хуй знает че я вообще здесь делаю каждый раз

не могу я без вас, пацаны

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

делать одного ребенка для помощи за уходом за другим, детект биомусора 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

внезапно пришло осознание, что я в отношениях веду себя как отмороженный ебанат и стараюсь лишний раз не показывать чувства, грешу на страх быть отвергнутым, мол откроешься человеку, а он тебя через хуй кинет

как пофиксить + как сильно это влияет на отношения, хотел бы услышать женскую точку зрения, если не составит труда (@@lerochkina @@ЖУМОНГ )

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

делать одного ребенка для помощи за уходом за другим, детект биомусора 

Все твои прадеды и дальше биомусор?

Поделиться сообщением

Все сошлись на том что дочь нужна чтобы ее ебать

Закрывайте топан

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

внезапно пришло осознание, что я в отношениях веду себя как отмороженный ебанат и стараюсь лишний раз не показывать чувства, грешу на страх быть отвергнутым, мол откроешься человеку, а он тебя через хуй кинет

как пофиксить + как сильно это влияет на отношения, хотел бы услышать женскую точку зрения, если не составит труда (@@lerochkina @@ЖУМОНГ )

Влияет ещё как это на отношения. Покажешь женщине чувства и что без неё не можешь вытрет ноги об тебя так как тебе и не снилось.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Влияет ещё как это на отношения. Покажешь женщине чувства и что без неё не можешь вытрет ноги об тебя так как тебе и не снилось.

я такой же точки зрения, но это не так радикально работает в воннаби сурьезных отношениях

Поделиться сообщением

Отношения в любом случае будут хуевые

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

я такой же точки зрения, но это не так радикально работает в воннаби сурьезных отношениях

ты можешь себя убеждать в чем угодно, но если женщина чувствует, что мужчина любит "сильнее", он моментально перестаёт быть авторитетом для неё, потомучто подсознательно она понимает что выше тебя эмоционально. Ну а дальше я думаю объяснять не надо.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно баланс соблюдать

Бтв убедился, что ни в коем случае не стоит говорит девке, что ты её любишь первым

Иммолейт правильно говорит, с неопытными няшами-стесняшами возможны исключения, но если девка прохаванная то тоби пизда если вафлить будешь это инфа сотка

Изменено пользователем BeautifulDream
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А выживать сейчас убивая мамонтов нормально? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

А выживать сейчас убивая мамонтов нормально? 

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...