Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вообще-то нет, не цветник. :hmm:

С высоты моего невежества кажется, что толстушки куда более закомплексованные и что с ними намного легче что ли найти общий язык.

Не так? 

Толстушки часто более закомплексованные, из-за чего с ними иногда пиздец сложно найти общий язык :trollface:

ищут везде подвох и не верят что они тебе нравятся такими какие есть?

Ищут подвох, стесняются, иногда бывает обратная ситуация: девочку с раннего детства приучают к тому, что она самая лучшая (ну чтобы насмешки других детей компенсировать) и она вырастает с чсв размером больше своей задницы. С такими оч сложно, как правило они домины и мужиков своих ни во что не ставят.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А угадайте кто этот юзер регулярно постящий тут последнеевремя 

это груз еси чо

pjt7yqG.png

какой красивый эльф

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так это я, конечно же :) Этого этапа своей жизни я тоже не стесняюсь, фотке этой почти 10 лет.

Понимаю, что пропорция стала локальным мемом, но я уже не раз говорил, что это была неудачная попытка самоиронии в топане с ультравысоким градусом, где говном не просто кидаются, а в глотки друг другу пихают.

Чтобы сделать приятное своему персональному хейтеру, вкину материал посерьёзнее:

z_e9a5e2c6.jpg

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ищут подвох, стесняются, иногда бывает обратная ситуация: девочку с раннего детства приучают к тому, что она самая лучшая (ну чтобы насмешки других детей компенсировать) и она вырастает с чсв размером больше своей задницы. С такими оч сложно, как правило они домины и мужиков своих ни во что не ставят.

Вот тут непонятно, мужики что ли ничтожества? Или тоже любители широких ляжек?

Ну мне мягко говоря странно, бабы то такие спросом особым не пользуются, как у них может быть такое чсв

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Какая же хикара на фото мерзкая, я бы ей прям в рот нассал, а уебищной линкольновской бородкой ее мужа вытер бы свой хуй

True_Strike понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Мне нравится как ты акцентируешь каждый раз на "говнари" и это было правда обидно. Пока я не поняла о чем речь, видимо круг общения сильной иной что ли , но подобное слово никто не использовал.

Но сейчас, я вот не врубаюсь. Ты действительно, отвлекаясь от лизания пизды за еду, пытаешься уязвить меня музыкальным вкусами?

это не о музыке, а о общем культурном и социальном уровне

уродливые люди, надевающие на себя уродливую дешевую одежду, отращивающие козьи бороды и выкрашивающие волосы в ядерные цвета, для того чтобы превратить свое уродство в фарс и вызов обществу 

а то что вы музыку пизданутую слушаете, да бог вам судья, музыка вся говно, так что тут я вас не выделяю в особую касту

Я понимаю что поскольку ты алкаш, то и круг общения у тебя был из алкашей. Как я понимаю ты взял свой опыт и опыт друзей алкашей, и выставляешь это как некую статистику

Просто я ни разу не видела от тебя фактов, лишь отмазки типа дай мне денег - дам инфу. Не катит, за деньги я дам инфу что ты сын 12 негров, и вполне легко найду нужных людей, кто и справки сделает .Но ты все это дерьмо усердно переносишь на меня.

Мне бы конечно хотелось бы найти причину, может тебя бомбит что твои слова для меня лишь слова бомжа неудачника, коим ты являешься, может слова урода - ну видела я фотки да, мне скидывали, возможно еще какая-то причина, которая обидела лично тебя.Возможно дело в том я на основе своего опыта давала совета, и по твоему никто кроме тебя не может их давать, правда твой опыт равен минус одному.

Но мне кажется тебе пора понять, что лучший выход это надрачивать в лица своим поклонникам, благо они еще дети, и совершенно точно прекратить пиздеть в мою сторону. Мне кажется это отличная идея, и у тебя будет больше времени сосредоточиться на работе ртом, ты ведь хочешь кушать не так ли , дорогой?)

Спорить насчет уродливость не стану канешн, видать мне в жизни везло что считаюсь красивой ^^

Поделиться сообщением

ебать, не знаю ни одного человека на форуме, который бы так подробно и детально фиксировал свою жизнь ирл здесь как я

но говнарка пытается меня вывести на чистую воду

все что предъявляет - основано на том, что смогла почерпнуть из моих же кулсторей, но предъявляет ЗА УТАИВАНИЕ СВОЕГО НИЗМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

вершина интеллектуальной мысли

я тебе еще на ту стену сказал чтобы ты за меня сердце особо не терзала, с точки зрения твоих примитивных представлений об успехе я просто граф нахуй

Горишь уважаемый котан на флеймберсте ^-^

расскажи лучше детали по совокупление с той... ну большой брухлей и наблюдавшей за этим сосед-студент по комнате (?)

Какая же хикара на фото мерзкая, я бы ей прям в рот нассал, а уебищной линкольновской бородкой ее мужа вытер бы свой хуй

В чем мерзость то?

Девушка как девушка.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну мне мягко говоря странно, бабы то такие спросом особым не пользуются, как у них может быть такое чсв

Всё вместе, любители толстых ляжек, которые хотят быть чьей-то вещью.

Поделиться сообщением

Всё вместе, любители толстых ляжек, которые хотят быть чьей-то вещью.

Спасибо, прост  вот то что ты кидал это ж даже за гранью Рубенса. Неужели предпочтение такого типажа это не страшно редкая девиация?

Мне представлялось что они должны страшно ценить мужика рядом с собой, потому что непонятно когда следующий подвернется.

Поделиться сообщением

Бля вот этот срач рли бесит уже 10й раз читаю эту хуйню. По кругу

-говнарь

-алкаш

-блядь

-хуесос

Криминал, aspirine, klr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется тебе пора понять, хотя я призывал уже к этому несколько раз, что я не выдвигал обвинений лично против тебя, у меня нет предвзятости и какого-то хейта, я даже внешность твою и ебыря твоего обморочного не комментировал очень долго

я комментировал только написанные слова без привязки к их авторству, как делаю и всегда, написала хуйню - я тебе об этом сообщил и похихикал

потому ты можешь остановить исследование моего психологического нездоровья и его причин, нет хихара, я говорю что ты несешь хуйню и вообще умственно слаба не потому что ты красавица, а я урод и завидую, не потому что ты невероятно богатая жена айтишника, а я скучный безработный не нуждающийся в том, чтобы подставлять пердак за харчи

ты можешь продолжать канеш искать причину моей НЕНАВИСТИ в тяжелом детстве, но если ты вариант с ненавистью на мгновение отпустишь, то заметишь, что я тебя хуйней ущербной называю исключительно на основании твоего поведения и мыслей на форуме продута точка ру

Спасибо за внимание, у меня сегодня не было в планах благотворительного концерта для слабодумающих, а потому если возможно - найти другие уши для своей истерики

живое величие

Поделиться сообщением

ты видел сколько у них подписчиков?

У тесс (самой большой) полтора миллиона, она автор книги про любовь к своему толстому телу, которая старал бестселлером. Она американка, с неё познакомился мужик из австралии и переехал в сша на пмж, потому что жить без неё не может.

Остальные три за очень приличные деньги продают фото и видеоконтент (например премиум снэпчат одной из таких стоит 80 долларов в месяц), а календари с изображением Лондон Эндрюс расходятся тиражами в десятки тысяч. Учитывая общее количество конечно процент небольшой и девиацию вполне можно назвать редкой, но всё же если оглянуться вокруг, очень многие толстые самки с детьми-мужьями во вполне счастливых браках или отношениях.

Поделиться сообщением

(изменено)
https://i.imgur.com/zaqP6xW.png
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

У тесс (самой большой) полтора миллиона, она автор книги про любовь к своему толстому телу, которая старал бестселлером. Она американка, с неё познакомился мужик из австралии и переехал в сша на пмж, потому что жить без неё не может.

Остальные три за очень приличные деньги продают фото и видеоконтент (например премиум снэпчат одной из таких стоит 80 долларов в месяц), а календари с изображением Лондон Эндрюс расходятся тиражами в десятки тысяч. Учитывая общее количество конечно процент небольшой и девиацию вполне можно назвать редкой, но всё же если оглянуться вокруг, очень многие толстые самки с детьми-мужьями во вполне счастливых браках или отношениях.

Лишь статистические выбросы, не более.

Это нехуя не нормальное распределение.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

ты же помнишь чем этот эпизод в фильме закончился??? :trollface:

Ебаться я с вами не буду, я не РеАливерс

Поделиться сообщением

если оглянуться вокруг, очень многие толстые самки с детьми-мужьями во вполне счастливых браках или отношениях.

не думаю, что мужики запрещают им худеть и кормят пончиками.

Поделиться сообщением

Лишь статистические выбросы, не более.

Да в общем-то кого ебет?

Нравится считать меня и мне подобных любителей извращенцами - пожалуйста.

Поделиться сообщением

козья борода как раз с того фото

нагуглил, тут прям оклад нахуй

C9HnXUl.jpg

Не дают покоя свадебные фото?Ну на еще

Nid3OUN.jpg

Поделиться сообщением

если оглянуться вокруг, очень многие толстые самки с детьми-мужьями во вполне счастливых браках или отношениях.

не думаю, что мужики запрещают им худеть и кормят пончиками.

Чувак, бля напомнил мне.

Я в сиэтле в автобусе 2 раза наблюдал картину, как обычные мужики кормили с рук жиртух пончиками и цемкали после этого, бля буду не пиздежь :lol:

TAHK-TM и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...