Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лера хуйни не неси

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не, ты не въебал, что илзе хотел сказать, чел 

ну ты поясни мне по-братски, можешь полотнище накатать, я с удовольствием под чаек вникну.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну по идее брак тебя сейвит от поспешных решений
ну, к примеру, вы поругались, ты на эмоциях ушел от нее/она от тебя и все, а потом спустя время кто-то пожалел, пару раз кстати тут это видела
а в браке ты все обдумываешь 30 раз, банально на развод подавать доп.гемор, да и в целом у тебя серьезнее отношение становится (ну это просто менталитет так работает, мол семья - святое)

наверное с детьми есть еще какие-то плюшки, но вот тут ваще не знаю ничего
в общем если вы на равных финансово, брак минусов те не даст никаких, а плюсов парочку мб
ну и если ты модник, обзаведешься роскошным аксессуаром в виде кольца  :trollface:

От всей этой хуйни меня обычно мозг сейвит. 
Как я сам для себя решил, ничего лучше чем "Это надо твоей женщине", я не придумаю и не найду. 

crooked young

Поделиться сообщением

Доброе утро топан, заводим шарманку про говнарство.

@@klr, @@gin пустить ностальгическую слезу по молодости, побывав на концерте <рандом ру рок группа> это одно, но вот ходить на рок-фесты в зрелом возрасте - ну я вас умоляю. Вот все эти вещи с мешением говна, жильем в палатках, тусой с немытыми малолетками. Когда взрослые дяденьки наряжаются в косухи и цепочки - выше моего понимания

Люди становились неформалами в противопоставление тому пиздецу, который творился в начале 2000х. Асоциация себя с частью чего-то большего, желание получить поощрение, протест за все хорошее против всего плохого ну и т.д.

В процессе взросления вся эта скорлупа отпадает за ненадобностью.

По поводу статистики: знаю 5 говнарских браков. 3 разведены, 2 еле живут на зарплату главы семейства, который или в НИИ копейки получает, либо на заводе работет. У меня напротив живут замечательные люди - одинокая мама с дочкой. Ее бывший муж как раз из говнарей местного разлива. Они даже в норм отношениях, дочку навещает иногда. Разговорились с ним помню, пропустили по пивку, и случай строго по методичке илзяна. Она повзрослела - он нет. У нее в голове ребенок, забота, пеленки, а у него - потусить; он еще недоумевал почему она не хотела ребенка оставлять бабушке и идти с ним куражить дальше.

Бонус вопрос к 'ебырям в первые часы знакомства': а вам не стремно абсолютно рандомного человека тащить к себе домой? вдруг чего спиздит.

Поделиться сообщением

Не, ты не въебал, что илзе хотел сказать, чел 

ну ты поясни мне по-братски, можешь полотнище накатать, я с удовольствием под чаек вникну.

тебе там уже первоисточник поясняет столь очевидное. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тебе, дубина, поясняю, что субукультурщина волосатая - такой же интерес, как и всякие репы да лепка глины, дуралей, только у нормальных людей, это перерастается и превращается в какой-то другой совместный интерес, а у других в силу скудоумия не хватает серого вещества на перевод русла отношений в другую сферу.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Блэ, с неформальствами вашими, я вспомнил как в седьмом году первый раз за щеку питона своего засунул одной эмо гёрле за ДК. 
Эх, ностальгия. 

crooked young

Поделиться сообщением

Покидайте еще сторей заебался вашу хуйню десятистраничную читать

Поделиться сообщением

Ебать, долгих лет жизни продоте, я внатуре жду вас всех тут через десяток лет, когда реп-фанаты Оксимиронов и прочего скама(похуй мейнстрим это или нет, хип-хап тоже субкультура) и начнут разводиться. Посмотрю как вы закукарекаете  :petro:

скам x200

Поделиться сообщением

Я думал говнари перерастают из би2 в любэ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

От всей этой хуйни меня обычно мозг сейвит. 

Как я сам для себя решил, ничего лучше чем "Это надо твоей женщине", я не придумаю и не найду. 

ну да, имхо самое адекватное из всех возможных

а вообще конечно это тот еще пережиток, но бля в социуме жить не по правилам тяжело, особенно девчатам

и подруга твоя скорее всего этого хочет ток чтоб от нее все отъебались на эту тему, наверняка ее бабки-мамки заебывают

она не рассказывала подробнее, зачем ей это? (сори если пропустила)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Я думал говнари это те кто всю жизнь цоя слушают и околачиваются у его стены на арбате

iNo1R понравилось это

Поделиться сообщением

Всем долбоебам желаю перерасти вот это, сей пост посвящаю чепушиле в шапке, которая мне подкинула эту годноту. Гривами только сильно не трусите.

скам x200

Поделиться сообщением

Бтв расскажите плз как вы ебете телок, которых видите первый раз, когда нихуя о них не знаете? Я как бы обеими руками за такие расклады, но прям незнакомых это шок, азартно конеш, но вдруг у нее там фулл пакет всего что надо, ладно если какие-нибудь хламидии подхватишь, а если что-то серьезное?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тебе, дубина, поясняю, что субукультурщина волосатая - такой же интерес, как и всякие репы да лепка глины, дуралей, только у нормальных людей, это перерастается и превращается в какой-то другой совместный интерес, а у других в силу скудоумия не хватает серого вещества на перевод русла отношений в другую сферу.

ну ты топырылый, я не могу.

Это ты писал что говнари из 2000ных и настоящие реперы это одно и тоже? Ты случайно не женщина 40 лет?

Поясняю: разговор шел конкретно о тех старых говнорях. В данный момент ру реп хоть и являеться мейнстримом, но в него люди в ходят другими дорожками. Не через бухаловки в гаражах и всем из этого вытекающим. И прогнозирования поведения людей с разными интересами, будет иметь разный результат

Upd: чую, что ты не поймешь, поэтому добавлю. Путь говнаря -> бухаловки в 14 лет -> единственная музыка, кроме Аллы Пугачевой -> еще больше попоек -> опциально наркотики. 

Путь репера -> реп начинает лезть из всех щелей -> кому заходит, остается в этом по дольше -> конец. И это может быть уже успешный 30 мужчина, например. Поэтому, если через год ему реп разонравиться, это не повлечет за собой ничего, ведь он уже устаявщаяся личность с другими интересами и место в жизни, а не говнарь ебаный

@@Huxy9_ce5e я обновил, перечитай 

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Ну сейчас ребята из топана рурепчика перекачают сюда, вот тогда заживём, ох вейт так уже было

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хуйло тупое, ты мне опять общее частным опровергаешь

ДА Я НЕ СПОРЮ ЧТО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕБУЧАЯ ТЫ ВОШЬ

я вполне допускаю что даже хиккара ебаная в один прекрасный момент сядет со своим пахарем-трахаем, попиздит по душам, и оба достанут кольца из носа и начнут ворочать серьезные дела

НО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МЕНЬШИНСТВО, а потому по дефолту происходит ситуация, когда одного в паре начинает ебать быть и риал лайф, а второй продолжает кровь пить на блатхатах, такие союзы обречены и тут просто сука нахуй не с чем спорить

и очевидно, что те кто стартуют с такой хуевой перспективой - у них шансы на удачное сохранение брака меньше

все падаль я тебя отвечаю заигнорю если потрачу еще хоть немного времени на повторение одного и того же, поедешь в парашу к финту, который за десять лет единственный допизделся ровно таким же макаром до столь почетной регалии

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и подруга твоя скорее всего этого хочет ток чтоб от нее все отъебались на эту тему, наверняка ее бабки-мамки заебывают

она не рассказывала подробнее, зачем ей это? (сори если пропустила)

Та не. Родителям абсолютно её похуй уже(в хорошем смысле), так как она самая младшая с трех детей, и они там уже насвадьбились.

Мы с ней серьезно это не обсуждали. говорили только о нашем понимании бракака, мол сам ритуал свадьбы пышный это всё залупа. Полное согласие с обеих сторон. Хватит и ресторанчика с самыми близкими.

Да и это по сути ей нахуй пока не надо. Сейчас хочется именно помолвку и колечко.

В общем, я это всё могу понять. И как по мне это всё вполне адекватно.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...