Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как всегда, в голос с Никитоса - со стори про общажную еблю страшной подруги и Алена Делона в сюртуке ржал на весь дом.

Груз красава, нравится как он поджигает ранимых хомячков, с ним топик стал веселее, хз почему вы агритесь на него и пытаетесь еще как-то овнить, елси человеку действительно пышки-жирушки нравятся.

toeq понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

хз почему вы агритесь на него и пытаетесь еще как-то овнить
А кто это делает?  :dunno:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот стандартная бабская хуета. Придумала себе мир. Придумала себе драматическую роль и хуярит. 
Я такая раскрепощенная, и свободна от предрассудков. Не то что вы. закомплексованные юзеры миссионерских поз. 

Я вот хочу что бы меня в два ствола, я хочу что бы мой муж смотрел как меня гуси ебут!
Что? Мерзко вам? Ах вы зажатые в себе! тьфу. 

Только вот как доходит до дела, так даже самый примитивный первый шаг вызывает в тебе отвращение. 
Привести подругу к нам в постель? Неее. Как же я это вытерплю. Посмотреть на это со стороны? Ну вы пиздец звери. 

Набиваешь себе цену, странными рофлами про извращения, так как без этого слишком серая, что бы на тебя кто то обращал внимание. Говнарский путь прокачки наверно по той же причине.

закомплексованная самка, крепко вцепившаяся в погромистский хуй. 
Кто ты без него? 

а, @@Hikara

Изменено пользователем c17
toeq понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

О ща будет стори, я ж забыла, пока в настроении расскажу как лишалась девственности и не лишилась в итоге

Ну и где

Поделиться сообщением

Груз красава, нравится как он поджигает ранимых хомячков, с ним топик стал веселее, хз почему вы агритесь на него и пытаетесь еще как-то овнить, елси человеку действительно пышки-жирушки нравятся.

везде овны рофлы мерещася. мне искренне любопытно было. 

Поделиться сообщением

хз почему вы агритесь на него и пытаетесь еще как-то овнить
А кто это делает?  :dunno:  

ну тут чето фотки его старые вбрасывают, при чем один из вроде бы адекватных юзеров, какие-то скрины с неловкой математикой в виде бонуса и тд, я негодую.

Ну и хикара - магнит хейта, при чем рыли сама виновата, иногда пишет и с одних только очепяток хочется ебло разбить себе.

@@ewok не о тебе говорю, если я верно все различил среди 20 прочитанных сейчас страниц.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

я негодую
Не надо везде рассматривать как хейт или рофлы, ну и что что вбросили его фотку? Ведь никто не ржет над ним 20 страниц как это было с Альфом или со мной, обычный челик с длинными волосами :dunno:

Поделиться сообщением

Я вроде обещала стори о неудачно потери девственности

В общем дело было когда мне было 15ть, другому герою историю то ли 16 то ли 17. Я уже не вспомню, а штука была  в том что 8-11 класс перемешивали в два отряда, поэтому точно сказать какого возраста человека, лишь зная его отряд было нельзя. Разумеется тогда я это знала, но это было слишком давно чтоб запомнить.
Так или иначе был один парень, была одна дура с которой я поебалась, ладно шучу. На год старше меня, занималься плаваньем, но что было куда важнее, писал. Один из его рассказов печатали в местной газете, это конечно не пулицер , но кое что да значило. Я была тогда падка на всех кто имеет отношение к подобного рода творчеству, достаточно было процитировать канта чтоб я уже хотела этого парня.
В общем у нас завязались отношения, достаточно близкие чтоб его руки были где угодно,и я совру если скажу что мне не приходилось часто менять белье, выставлял себя героем любовником он и на словах. Я была уверенна что он знает что делает. В том плане что он лапал меня где надо и как надо но не суть.
Жили мы все в таких треугольних домиках ,каа что тот там, понятия не имею я же москаль. Разумеется каждую ночь мы собирались в одной из них и тусили, но места для секса не было. В последний день оказалось что у одного из "наших" есть ключик от уже пустого домика, родители их забрали раньше. Ключик мы разыграли ведь были не единственной парой, и вот здесь взяла начало идиотия.

Те кто был в горах знают, ночами там не слишком тепло, так было и у нас. Но как только мы зашли этот гений с деловитым видом меня раздел и уложил, разумеется ни о каком взаимном возбуждении речи не шло. ХОЛОДНО СУКА!, он немного потыкался в меня,видимо понимая в этих делах не больше моего и улегся рядом. Секса явно не получилось.
Прошел час или два, черт его, моему герою явно не терпелось и он пошел лизать.И да если вам интересно, клитор он не нашел. Благо холодно уже не было, и я ляпнула - ну ладно давай, возможно чуть иначе
Кто-то тут вещал о 30 секундах. Неуверенна что было хотя бы 15 . После 2х фрикций он застонал и упал на меня, я лишь выдаваила - И все?,- серьезно после всех тех дней когда я была абсолютно мокрая, ожидала чего-то большего. На следующий день мы разъехались, разумеется после столь потрясающего полового акта мне с ним общаться не хотелось.
Чуть позже я узнала что этот гений не вошел в меня, минитука геникологии плева не совсем снаружу, а немного так сказать , внутри , за внешними половыми губами.
Все это вызвало у меня и шок и смех. Осенью мы таки увиделись, меня дернуло ему ляпнуть, - ты даже не смог лишить меня девственности. Разумеется он назвал меня сукой и свалил.

Криминал, kost9nich, Sword_Art и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Это не Альф случаем был?  :lolpray:

Поделиться сообщением

за внешними половыми губами.

За внутренними.

Поделиться сообщением

за внешними половыми губами.

За внутренними.

Да генекология мое слабое место, есть тому причины

Поделиться сообщением

Ну ладно, для первой стори пойдет.

Поделиться сообщением

Думаю в последних двух сообщениях мы друг друга не поняли)

Поделиться сообщением

В первом я сделал поправку по части гинекологии, во втором я просто выразил отношение к стори.

Вы с гандоном трахались?

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели ты ждал цепи и хлесты)

А генегология вообще больная тема

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

разумеется после столь потрясающего полового акта мне с ним общаться не хотелось.

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

уролог тян или гинеколог кун

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...