Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чо тут?
Воу я все еще звезда экрана , довольно мило. Я успела даже получить инфу о парне  с чубом, весьма забавная да

Поделиться сообщением

а бывает такое, что ты просто перестаёшь отвечать на доёбы? или последнее слово прям всенепременно должно быть за тобой? просто это уже реально заёбывать начинает.

Поделиться сообщением

Вот стандартная бабская хуета. Придумала себе мир. Придумала себе драматическую роль и хуярит. 

Я такая раскрепощенная, и свободна от предрассудков. Не то что вы. закомплексованные юзеры миссионерских поз. 

Я вот хочу что бы меня в два ствола, я хочу что бы мой муж смотрел как меня гуси ебут!

Что? Мерзко вам? Ах вы зажатые в себе! тьфу. 

Только вот как доходит до дела, так даже самый примитивный первый шаг вызывает в тебе отвращение. 

Привести подругу к нам в постель? Неее. Как же я это вытерплю. Посмотреть на это со стороны? Ну вы пиздец звери. 

Набиваешь себе цену, странными рофлами про извращения, так как без этого слишком серая, что бы на тебя кто то обращал внимание. Говнарский путь прокачки наверно по той же причине.

закомплексованная самка, крепко вцепившаяся в погромистский хуй. 

Кто ты без него? 

а, @@Hikara

Ну предположим я оче закомплексованая

И оче серая, ваще пиздец

И допустим набиваю себе цену

Но один вопрос остается в силе, кто я такая ты знаешь. А ты то кто такой собсна?Я как ни зайду возникает какой-то новый борец то за нравственность. то за справедливость, и обязательно фигурирует мой ник  , и это очень мило разумеется, но

Но! Вы вообще кто нахрен такие и когда я стала звездой форума?Эт канешн тож мило, но все же

И я не шучу ,вообще не капли, в это году возникло много странных  никнеймом которым охото пиздануть, а я реально переживаю. Ведь я не понимаю, кто вы вообще ?

Поделиться сообщением

а бывает такое, что ты просто перестаёшь отвечать на доёбы? или последнее слово прям всенепременно должно быть за тобой? просто это уже реально заёбывать начинает.

Тебе сжатую версию или полную ?

Поделиться сообщением

робертдаунимладшийзакатываетглаза.жпг

Поделиться сообщением

Было че за ласт 30 страниц годного?

Поделиться сообщением

У мужиков члены не одного размера
toeq, TAHK-TM, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У мужиков члены не одного размера

твой культурный шок до сих пор не проходит?  :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать  хикара неженка оказывается.

Поделиться сообщением

Ебать хикара страшное уебище. Ее ебало не соответствует ее выебонам

True_Strike и Keusar понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

зашел а тут опять хикару обсирают..

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля если бы хекара была моей женой я бы ее непременно бил а потом хорошенько ебал а потом опять бил а потом она пошла бы мне за пивом а если бы не пошла мне пришлось бы ее снова отпиздить

В свободное от пиздюлей ебли и походов за пивом время пусть делает что хочет хоть маслом рисует я же не животное всякому человеку нужна минутка для творчества

Потом бы мы конечно развелись но остались бы а приятельских отношениях она бы пиздила деньги у своего нового мужа и меня опохмеляла вот это я понимаю любовь

toeq, True_Strike и fora понравилось это

Поделиться сообщением

не надо никого обсирать...
все мы внешне такие,какие есть...
более того скажу Вам,ебите разных баб,научиться ебать страшных,но к примеру интересных вам баб,с которыми приятно проводить время интересны они именно вам как личности мб,но на ебало далеко не в вашем вкусе,да и вообще,мало в чьем,если сама баба как человек огонь,ебите,привыкните,потом в сложных ситуациях,когда вы интелегентный пустой к примеру,или у самого пол ебала оторвало шпалой.В общем ебите разных,молодых,постарше,всех подряд ебите и будем вам счастье,надо уметь общаться с разными и ебать разных,рано или поздно вам станет лет по 40,и если вы не ахуенный путальщик баб и не упакован хорошо деньгами,то вам придется в силу возраста,внешнего и финансового благополучая ебать то,что что вам сейчас в большей степени может перепасть,просто ебите все что падает и легко можно долго не тратя время и занос капусты в хату,просто ебать,более того скажу что вы можете даже влюбиться в человека внешне вам не симпотичного,но зато этот человек будет вам очень приятен по остальным качествам и вам не охота будет от него отлипать,что возможно будет и проблемой для вас.

Не надо никого гнобить хотя бы в этом топике,давайте помагать друг другу,нахуй вы гнабите телку,если вы можете друг другу помочь,в разных аспетках,точнее адсолютно в любых.

Смотрите по ситуации,если давно не ебались,вы пустой и не хотите долгие размуты с заносом капусты и свиданиями и разными прикатами,то ебите то что вам сейчас по положению(если можно так выразиться) или езжайте к праституткам.Можно хотеть выебать коралеву,но вы пуст,тебе  возможно надо будет передлеать кучу засветок,заноса капусты и вообще потраченого времени,которого вы я хз где находите,работа и увлечение плюс быт какой-то,забирает очень много,нет времени порой замарачиваться,по этому,ебите все,будет вам нехуевым опытом

toeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ниче не понял, но на всякий случай выебал страшную соседку

Поделиться сообщением

О, адольф, я думал ты давно сдох. Жаль, что это не так.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...