Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за пару недель можно норм инфы в этом плане собрать, офк ты не будешь знать как она ебется, но ты хотя бы апнешь планку возможно сосет хуи за дозу достаточно высоко чисто по ее поведению внешнему виду и т.д.

ваще не ебу, я так-то всегда ебал ток телок из компании и соседних, которых более-менее знал, ща ваще если и наебенился бы так, то присунул бы ток одной, которая прям вери заботится о здоровье пизды

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ильзе, спасибо за бальзам на душу

А то у меня жопа горит, от того что Хикара и ниху9_ce5e хуйню несут, а у не могу им это доказать

Сейчас бы доказывать что то людям которые не понимают друг друга и даже не пытаются, этот срач вообще не имеет никакого смысла, потому что видение жизни у каждого может быть разное и переубеждать кого то в этом не имеет никакого смысла, я просто не понимаю чего Ильзян хочет добиться, так что не понимаю чего хочет добиться Нихуя Себе, потому что они просто разные люди и внушение тут с одной стороны никак не поможет, как бы ты не был прав  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

разница будет в том, что вокруг твою эмпирического опыта нельзя будет возвести теоретические основания, потому что у тебя будет тупо частный опыт, а у меня хоть и кривая, но выборка, и юзается она исключительно для самопроверки логики моей гипотезы

если хочешь дальше спорить, то рисую те карту - тебе надо доказывать, что общие интересы не влияют на состояние брака, а межличностные отношения говнарей не связаны с принадлежностью к субкультуре (как ты понимаешь - это абсурдные тезисы, а потому и твой частный опыт их не запруфает никогда)

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у одного  9/10 баба с ребенком, которую он поебывает не напрягаясь

у меня таких парочка, только не прям 9 из 10, но 7-8 из 10 точно и я их не поебываю, пока что

Поделиться сообщением

у одного  9/10 баба с ребенком, которую он поебывает не напрягаясь

у меня таких парочка, только не прям 9 из 10, но 7-8 из 10 точно и я их не поебываю, пока что

АХАХАХАХ, какой же ты долбаеб.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

@@Huxy9_ce5e

Ты серьёзно не видишь разницу между субкультурщиками у которых жизненная парадигма построена вокруг их ебучего движения, и репа, вокруг которого сложно построить свою жизнь, и это было бы единственной вещью объединяющей двух людей? 

И если люди переростают первое, то реряют от 80% своих общих интересов разом. Это тяжелый удар по отношениям. 

А Реп не может такой процент интересов занять собой. 

Давай ты не будешь приводить ща крайних ебланов, которые в широких штанах жизни без аксемерона не видят.

я понимаю и вижу того же своего одногруппника с юр академии и его жену, которые ходили по говнарским фестам в банданах и косухах, а после четырех лет брака просто посещают данные мероприятия без супер вызывающего внешнего вида и соответствующего поведения, а просто кайфуют от той музыки, которая их до сих пор торкает и это не означает, что они немытыми тусуются с малолетками в палатках и то прочее стереотипное дерьмо, которое вы тут задвигаете.

Ну и да, а весь это Вейп, Хайп и прочее искусственно созданное говнище - это не движение, которое превращается в лайфстайл со всеми вытекающими. Я вас понял, вы меня короче убедили, а теперь можете еще раз высрать в мою сторону свое недоуменное клишированное мнение и забыть о моем существовании, я просто не хочу идти против табуна, у вас блять рога широкие и задевают мне аж до самого заворота кишок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

срач вообще не имеет никакого смысла, потому что видение жизни у каждого может быть разное

Но логическую цепочку можно построить только одну, независимо от того, кого из оппонентов били кирпичем по голове а кого нет

crooked young

Поделиться сообщением

срач вообще не имеет никакого смысла, потому что видение жизни у каждого может быть разное

Но логическую цепочку можно построить только одну, независимо от того, кого из оппонентов били кирпичем по голове а кого нет

Да только у одного из оппонентов может быть совсем друга цепочка как не крути, потому что он мыслит совсем иначе, к истине очень сложно придти если вы 2 разных человека и думаете совсем по другому 

Поделиться сообщением

Да только у одного из оппонентов может быть совсем друга цепочка как не крути, потому что он мыслит совсем иначе, к истине очень сложно придти если вы 2 разных человека и думаете совсем по другому 

есть научные критерии истинности

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв расскажите плз как вы ебете телок, которых видите первый раз, когда нихуя о них не знаете? Я как бы обеими руками за такие расклады, но прям незнакомых это шок, азартно конеш, но вдруг у нее там фулл пакет всего что надо, ладно если какие-нибудь хламидии подхватишь, а если что-то серьезное?

Хмм... мирамистин + Хлоргексидин.

Тут конечно ты затронул деликатную тему, стараюсь более ответственно подходить к выбору девушек. Стараюсь ограничивать свои аппетиты и .."нападать" + пытаться быть удостоенным чести у знакомых подруг, скажем если по виду она более менее не заразная.

Вообще объективно - мне неважно сколько там побывало до меня (так лучше - она опытнее даже).. важно чтобы была чистенькая и не болела как я.

Не знаю - что местные форумные знатоки скажут.?

ну альф, ну вот если прям нравится тебе бабенка, и важно для нее это, а ты вот хочешь с ней семью так сказать

ну нужно ей это очень. ты же любишь в мохнатке ковыряться там, так почему же не расписаться то?

не пойму

а так да конечно, можно и без этого жить точно так же вместе хоть всю жизнь

все от человека зависит как и в качественном кунике))

Насчет семьи - ты лезишь в слишком личное ты не уважаешь куни - поэтому с тобой я как  минимум не готов обсуждать такое обсуждать

Какая связь как вы выразился "ковыряться в мохнатке" и семью с ней (расписаться)??

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

есть научные критерии истинности

Ну Ильзян правда твоя наверно, я в этом очень слаб  :trollface:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Ильзе, спасибо за бальзам на душу

А то у меня жопа горит, от того что Хикара и ниху9_ce5e хуйню несут, а у не могу им это доказать

Сейчас бы доказывать что то людям которые не понимают друг друга и даже не пытаются, этот срач вообще не имеет никакого смысла, потому что видение жизни у каждого может быть разное и переубеждать кого то в этом не имеет никакого смысла, я просто не понимаю чего Ильзян хочет добиться, так что не понимаю чего хочет добиться Нихуя Себе, потому что они просто разные люди и внушение тут с одной стороны никак не поможет, как бы ты не был прав  :dunno:

Ну я согласен, что доказывать что-то кому-то занятие само по себе не самое умное.

Но мне обычно доставляют такие споры, где ты должен именно либо доказать свою правоту, либо принять точку зрения оппонента. Фразы аля "у каждого свое мнение" - полная хуйня. Всегда кто-то прав, а кто-то нет. Мне интересно находить эту правду в таком диалоге. А тригирился я на то, что вроде бы диалог намечается, но твой оппонент ебаная макака.

Ну а Нихуя себе, просто зуб точит на Илзьяна и хочет его унизить

Поделиться сообщением

а есть блять чето в чем ты не слаб? Кроме поедания говна бургеров

vidurr, Keusar, ALF™ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю и вижу того же своего одногруппника с юр академии и его жену, которые ходили по говнарским фестам в банданах и косухах, а после четырех лет брака просто посещают данные мероприятия без супер вызывающего внешнего вида и соответствующего поведения, а просто кайфуют от той музыки, которая их до сих пор торкает и это не означает, что они немытыми тусуются с малолетками в палатках и то прочее стереотипное дерьмо, которое вы тут задвигаете.

дак это частный случай. Никто ни разу не сказал что это невозможно. Никто даже не сказал, что это маловероятно. Илзе сказал, что шанс на это просто меньше 50%.

Но в жизни обычно, когда такой интерес как говнарство теряется и люди находят другие, то они их уже не объеденяют. Потому что очень легко жить на фоне Егора Летова, но это не значит, что по другим вопросам вы думаете одинаково.

И в чом весь цимус, такие пары обычно не проверяют сходятся ли у них другие интересы, так как субкультура их объединяет идеально. И когда это проходит с большой вероятностью начинается пиздец.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Huxy9_ce5e

Ты серьёзно не видишь разницу между субкультурщиками у которых жизненная парадигма построена вокруг их ебучего движения, и репа, вокруг которого сложно построить свою жизнь, и это было бы единственной вещью объединяющей двух людей? 

И если люди переростают первое, то реряют от 80% своих общих интересов разом. Это тяжелый удар по отношениям. 

А Реп не может такой процент интересов занять собой. 

Давай ты не будешь приводить ща крайних ебланов, которые в широких штанах жизни без аксемерона не видят.

Ну и да, а весь это Вейп, Хайп и прочее искусственно созданное говнище - это не движение, которое превращается в лайфстайл со всеми вытекающими. Я вас понял, вы меня короче убедили, а теперь можете еще раз высрать в мою сторону свое недоуменное клишированное мнение и забыть о моем существовании, я просто не хочу идти против табуна, у вас блять рога широкие и задевают мне аж до самого заворота кишок.

Нихуя_се5е

Аж пара знакомых??@!# вот это да

Вот просто ярчайщее подтверждение моих слов. После всех этих десятков постов, он опять высерает аргумент про 1(одну[one]) пару знакомых. Ну просто блять 40летняя женщина из совка

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

В том что бы слать тебя нахуй, долбаебик  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
И в чом весь цинус

grammar nazi patrol

цымес! 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

вейт, я думал это я тебя послал нахуй когда ты дружить предлагал))))00

Поделиться сообщением

вейт, я думал это я тебя послал нахуй когда ты дружить предлагал))))00

Ты ошибаешься 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...