Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

писю им к носу подводишь, а они воротят, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ требуют от парня куни. 

:lol:  :lol:  :lol:  такая сразу нахер идет и поулчает ляпос

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

а кто хуя сосать пробывал кроме трутирзы? мужской пол

расскажите как вам

альфуш, ты не?

привет солнишко.

нет не пробовал - сама мысль о трапах на грани отвращения.

Но по фоткам...профилям и прочим рофлам которые видел - некоторые выглядят симпатяшно, не буду отрицать.

основная идея по моему реальному кругу знакомых-рассказчиков, я помню от тайландчиков и прочих туристов исходила... вроде там не пойми кто мальчик аль девочка...симпотичные! пока трусы не снимет ))

я все таки по девушкам больше специалист, уж больно они сладкие.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да таких инста доджить надо, хуй они сосать не будут бля

кстати вот это вот реально показатель. есть бабы, которые реально такие типа королевы, все такие высокомерные - писю им к носу подводишь, а они воротят, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ требуют от парня куни. Я понимаю, возможно ее королевское величество, никогда в жизни не возьмет в рот орган мочеиспускания, но если она этого требует от мужчины (который изначально должен быть более горд и самодостаточен) - то значит, что она его вообще ни во что не ставит и относится к нему как к куколду. И таких офк нужно максимально доджить.

Это может быть полезно, когда баба не очевидная королева, вроде бы тихоня-няшка, но вот когда всплывает факт, что она ни за что не будет делать минет, но в эту же минуту затребует от тебя куни "для разогрева" - сразу разворачиваешься и уходишь, от такой ниче хорошего ждать нельзя. 

Можно подумать мало альфачей которые "пизду лизать зашквар"

Поделиться сообщением

кстати вот это вот реально показатель. есть бабы, которые реально такие типа королевы, все такие высокомерные - писю им к носу подводишь, а они воротят, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ требуют от парня куни. Я понимаю, возможно ее королевское величество, никогда в жизни не возьмет в рот орган мочеиспускания, но если она этого требует от мужчины (который изначально должен быть более горд и самодостаточен) - то значит, что она его вообще ни во что не ставит и относится к нему как к куколду. И таких офк нужно максимально доджить.

Это может быть полезно, когда баба не очевидная королева, вроде бы тихоня-няшка, но вот когда всплывает факт, что она ни за что не будет делать минет, но в эту же минуту затребует от тебя куни "для разогрева" - сразу разворачиваешься и уходишь, от такой ниче хорошего ждать нельзя. 

Можно подумать мало альфачей которые "пизду лизать зашквар"

опять-же, если альфач так думает, но при этом заставляет бабу сосать писос, то уже он получается лицемерит и не уважает свою партнершу. 

некоторые списывают это на "ну я же мужык я же доминирую типа рррррряяяяя", но сам понимаешь, с таких и спроса по минимуму. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эхх... не баба а девушка.

Щас бы заставлять (!) девушку что-то делать в сексе..

Во вторых - ты живешь и рассуждаешь в каких-то интернетах. Я в реалиях НИКОГДА не встречался с девушкой которой при должном подходе к ней в постели, отказывала в чем либо в ласках.

Тут как финансовые инвестиции )) - сначала вкладываешь и даешь ей ласки и тепла - потом получаешь от нее.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я в реалиях НИКОГДА не встречался с девушкой 

да все поняли братан

Поделиться сообщением

когда-то давно общались с девчонкой одной (общались в смысле не я и она, а в одной компашке в принципе варились), одно время она отношаться начала с чуваком, который то ли ментом, то ли гибддшником работать начинал на тот момент (не помню уже), ну и короче я до сих пор помню ту грусть, с которой она рассказывала, что он оральных дел не приемлет вообще ни в каком виде. чё там за пуританское воспитание было я хз конечно, но бывают и такие долбоёбы. ясен хер, провстречались они месяца два от силы.

Поделиться сообщением

(изменено)

она сосет, ты ей лижешь

вроде все просто и все понятно

и тут не дело в отдолжении 

и при этом зашквара ровно 0 

Изменено пользователем ifuwanna123

Поделиться сообщением

О чем ты

Тут пол топана деревенщины для которых куни табу, анал для геев (похуй что с бабой), какой то минимальный бдсм это уже все пиздец маркиз де сад

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да весь топан, кроме тебя сверкающего в белом, чё уж там  :lol:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем ты

Тут пол топана деревенщины для которых куни табу, анал для геев (похуй что с бабой), какой то минимальный бдсм это уже все пиздец маркиз де сад

Ну незнаю.

жумонг вот 69 любит? что очень уважаемо.

такой хочется еще больше ласки дать :P

Парочка историй похожих на правду проскакивала,  остальное - это плод твоих гусарских фантазий.

Как почитать что ты там писал про девушек, аж плакать хочется ;(

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Пару раз видел мамку голой, я могу считаться элитой топана?

Поделиться сообщением

так, пацаны, я два с хуем года копил адекватность и до сих пор никого даже нахуй не послал

терпение заканчивается

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ну альф если честно ты с твоими высерами в ступор вгоняешь любого нормального человека

Чисто собрание цитат тряпки каблука вайт кнайтыча, хотя я уверен это большая троллинг акция с твоей стороны

Поделиться сообщением

(изменено)

Сводка по топику @@Netherite

заквотил альфа, можете все высказать какой он уебок, позор ему.

соемпти пишет альфу без квоты, но мы же все знаем как природа зло пошутила, так что с ним пожалуйста полегче, ему ещё в зеркало на себя смотреть

Ещё никитка зашкварился...

нинада про наркотики (

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

На что мне смотреть в зеркале? На мое накачанное охуенное тело, а потом дрочить ?

Поделиться сообщением

На что мне смотреть в зеркале? На мое накачанное охуенное тело, а потом дрочить ?

На свое свинячее ебло и жирную тушку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ну блять наивный

Хейтер просто высрал что то и думает что жесткий

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

давайте уже о сексе и отношениях. спасибо

альф, начинай

Поделиться сообщением

Ну ну блять наивный

Хейтер просто высрал что то и думает что жесткий

Люди которые себя любят не делают фоток в стиле

7IZNv_0j-1s.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...