Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять дрочить ...

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

опять дрочить ...

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Че ниже то не сфоткал? Six pack из жира скрываешь?  :petro:

Поделиться сообщением

ну и глупости. 

все знают, что если рот есть - значит сосет 

Поделиться сообщением

курит - значит сосет :trollface:

ewok понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

вот раз уж о минете заговорили, то раньше всегда с покерфейсом относился к нему думая, что то ли чувствительность за годы фапа хуевая стала, то ли просто не мое - вообщем чисто сам факт доставлял, без особого удовольствия от процесса.
но недавно изменил свое мнение, оказывается его просто не умели готовить, если у тянучки скилуха прокачанная то качественный минет это просто улет нахооой

ALF™ и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

вот раз уж о минете заговорили, то раньше всегда с покерфейсом относился к нему думая, что то ли чувствительность за годы фапа хуевая стала, то ли просто не мое - вообщем чисто сам факт доставлял, без особого удовольствия от процесса.

но недавно изменил свое мнение, оказывается его просто не умели готовить, если у тянучки скилуха прокачанная то качественный минет это просто улет нахооой

Ставлю сотку, медсестричка сосала заебок.

Поделиться сообщением

как ты до этого дошел? 

Поделиться сообщением

я конечно дико извиняюсь,но сколько птсов у самца тирсы?

тоже хочу девотек кадрить 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

как ты до этого дошел? 

Самый охуенный минет в моей жизни мне сделала медсестра, 10/10 просто. Все остальные были максимум на 5.

Поделиться сообщением

сотку должен, там все оче посредственно, особого энтузиазма не проявляет, а глотает так вообще из под палки

новые горизонты мне внезапно открыла школьница, делающая это вообще первый раз 

по ее словам :trollface: 

Поделиться сообщением

исходя из экспириенса с школьницами, предполагаю, что школьная реформа существенно потерпела изменений и теперь детей обучают действительно важным навыкам

gRUzz, TOP_EU, Bird и 11 другим понравилось это

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

А школьница это кодовое название или ей действительно лет 15-16?

вголос со школьной реформы

Поделиться сообщением

ну моей было 17, 11 класс заканчивала

мне на тот момент было 20 

и сказать, что я охуел от первого перфоманса, это ничего не сказать

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

кодовое, 17, все законно тов. майор  :hohol:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Не сталкивался ни разу с бабой, которой бы не нравилось сосать :dunno: Были не глотающие/не любительницы в рот спускать, но чтобы хуй мерзостный им был - странно это.

goodmood и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Пару раз видел мамку голой, я могу считаться элитой топана?

без деталей и описания не разобраться что ты там фидел, не говоря о фотофиксации.

давайте уже о сексе и отношениях. спасибо

альф, начинай

Да все нет времени закончить историю... заготовка лежит - я урезаю чтобы меньше читать было ибо стены не охото редачить и оффтопить... потом задаюсь вопросом нафига вообще стараюсь )

Ну альф если честно ты с твоими высерами в ступор вгоняешь любого нормального человека

Чисто собрание цитат тряпки каблука вайт кнайтыча, хотя я уверен это большая троллинг акция с твоей стороны

в чем высер то? Я более чем серьезен.

Чем больше даешь девушки ласки - тем больше от нее получаешь.

По моему это аксиома для всех нормальных котанов по жизни.

Или у тебя в частности по другому?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не знаю, я своей новой тянке уже на 2й свиданке в рот кончил рофланебейло

да таких инста доджить надо, хуй они сосать не будут бля

ну я и задоджил собственно после такого, просто отморозился и всё  :trollface:

Поделиться сообщением

Как второй раз молодость пережил и первый секас? :)

Может удивительно будет, но мне тоже самое девушки говорят по куни в плане "я раньше не знача что так бывает, а теперь мне так понравилось, что я и отказать уже не могу"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...