Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

альф пили прохладные истории про то как ты лизал анус

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а эту пасту готовую для шугаринга вообще реально в сэкс шопе найти или в аптеке? чет первые ссылки все салоны и салоны 

Поделиться сообщением

Я так понял что ты любитель баребухов из жопы языком поковырять, ибо другим твои призывы к зашкваренному объяснить сложно.

Поделиться сообщением

единственный плюс гондона — чистый финиш после секса, идеально для всяких офисов и прочих мест вдали от дома, при условии, что пассия ваша не оральная кудесница

в остальном — земля вам латексом

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец-то могу писать в самом элитном топике на форуме

Изменено пользователем Black_xl

Поделиться сообщением

хуй знает че там за австралопитек такой у тебя, даже в моем пгт у всех баб с которыми за ласт время имел дело жепы без шерсти, и сомневаюсь что они поголовно на шугаринг бегают

ссуука, вспомнилось как кореш рассказывал о первом свидании с топовой на первый взляд тянучкой - сидят в кафешке общаются, тот ахуевает с того настолько она пиздатая: высокая, симпатичная, фигура огонь (гимнастка вроде), разговор поддерживает на изи, сама предложила счет располовинить. а потом они выходят из кафешки и он замечает у нее массивный такой пушок под носом, прямо усища ебаные. больше они не виделись. 

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

мы прохладными за вход берем :subj:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

а эту пасту готовую для шугаринга вообще реально в сэкс шопе найти или в аптеке? чет первые ссылки все салоны и салоны 

старый, там эти процедуры на дому ебашат как и наращивание ногтей, девочка приходит на дом к этой мастерице и решает свои вопросы за полчаса

не вздумайте сами делать, если вы в этом не сечёте. И да, процесс довольно неприятный как мне говорили

Поделиться сообщением

мда неприятный разговор предстоит мне 

Поделиться сообщением

Хз занимаюсь в презике только из - за того, что ссусь что от обычной Смазки мужской 0000001% прокнет и будет спиногрыз

жиза

Поделиться сообщением

Хз занимаюсь в презике только из - за того, что ссусь что от обычной Смазки мужской 0000001% прокнет и будет спиногрыз

В секасе опыт более 10+ лет.

Девушки - кто пил ОК... другие - просто порядочные умницы - вовремя вытаскивал.

Не пью - не курю - не употребляю.

0 осечек... "задержек" и "ты знаешь...по моему я беремена"

Расскажи мне про смазки мужские... прокнет и прочее ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не вздумайте сами делать, если вы в этом не сечёте. И да, процесс довольно неприятный как мне говорили

помню я знатно ахуел когда ради рофла мы с бывшей решили этой хуйней мне усы выдрать, так что двачую 

Поделиться сообщением

так-то в моем зажопинске бабы еще в 11 классе знали, что такое шугаринг. Твоя женщина с Марса походу

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

помню я знатно ахуел когда ради рофла мы с бывшей решили этой хуйней мне усы выдрать, так что двачую 

а мне кусок с ноги воском - едрить это было больно.

Шугаринг не обязателен бтв, жопу можно спокойно брить при должной сноровке - просто операцию проделывать разок в неделю нужно.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

широко известен в узких кругах

выделил главное

Поделиться сообщением

там какая-то такая хуйня была, тоже воск походу

vosk-v-granulah-sliva-250gr-paket-big.jp

Поделиться сообщением

мда неприятный разговор предстоит мне 

всегда лучше сказать, чем сдерживать блевотные позывы

не прямым текстом конечно, а-ля "маня, по-моему, пора побрить очко", а как-то подойди к этому вопросу со стороны личной гигиены, она может подуется полчаса, но бритая жопа явно того стоит

ну и сам конечно побрейся там везде, подавай, так сказать, личный пример

Поделиться сообщением

как намекнуть девушке, что у нее есть волосы на анусе и неплохо их было бы удалить

Подергай за них

goodmood и vidurr понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сводка по топику @@Netherite

заквотил альфа, можете все высказать какой он уебок, позор ему.

соемпти пишет альфу без квоты, но мы же все знаем как природа зло пошутила, так что с ним пожалуйста полегче, ему ещё в зеркало на себя смотреть

Ещё никитка зашкварился...

нинада про наркотики (

Дякую за инфу, ты скинул фотку емпти где он селфи делает? а почему на нем нет сапожек гучи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебя интересует конкретно?

Делал единицам - конечно же 10 из 10 красавицам, которых сам выбирал для этого.

Про методику выбора... иди нахуй)))

Пошла в душик... помыла там все...

Гель какой-то "для интимной гигиены" - понятия не имею чем обычное мыло хуже...

Вкратце - она должны быть сильно возбуждена... и там эрогенная зона.

Мастерски-топово вылизывать киску в 100500 раз продуктивнее и более уважаемо.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...