Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пилить ?

Зачем ты у кого то спрашиваешь, хочешь что то рассказать - вперед, ту никто никого не заставляет 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

По логике, Берд со всех сторон прав: я уверен он с самого начала обозначил, что нет никакой любви до гроба, что она его привлекает телом и сиськами и тд. и тп.

Вот только у баб мозг так не работает, они не умеют в договоренности, когда оказывается что им финальный раклад не понравился.

написал до того, как поебались, после потрахушек она поныла, потом ответила что не будет торопить события 

9c33deda998b837de282065ec045a16e.png

и уже фотки телочек в шибари скидывает, так что вроде норм

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

Криминал так ты толстый или нет? (скок кг)

Тебе окружающие не предлагают похудеть каждый день?

Бля бирд беги от нее, это же чистой воды эмоциональный вампир шантажист, Я ТЕБЕ ВСЕ ОТДАЛА И НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАБОЛЕЮ (аля ты виноват что я тобою заболела)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Опять выебали и бросили :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Такое ощущение что ты отфотошопил и сам написал этот мем

Интересно как бы это выглядело если бы Альф такое писал :hmm:

Поделиться сообщением

Криминал так ты толстый или нет? (скок кг)

Тебе окружающие не предлагают похудеть каждый день?

Завали ебало, мразь.

Во-первых - не пытайся самоутвердиться за счет бедного Кримыча, а во-вторых - ты срешь не по теме.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

По логике, Берд со всех сторон прав: я уверен он с самого начала обозначил, что нет никакой любви до гроба, что она его привлекает телом и сиськами и тд. и тп.

Вот только у баб мозг так не работает, они не умеют в договоренности, когда оказывается что им финальный раклад не понравился.

написал до того, как поебались, после потрахушек она поныла, потом ответила что не будет торопить события 

тебе да. а мне все равно дуреху жаль 

Изменено пользователем ewok
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля бирд беги от нее, это же чистой воды эмоциональный вампир шантажист, Я ТЕБЕ ВСЕ ОТДАЛА И НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАБОЛЕЮ (аля ты виноват что я тобою заболела)

она простудилась деб

тебе да. а мне все равно дуреху жаль 

да мне тоже если честно, я ж не совсем уебок безчувственный, правда еще не решил что делать, мб совсем с концами сольюсь ибо отношача никакого не хочется 

Изменено пользователем Bird
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^ну в соряного, я уж решил что если она вступила в этот максимализм то и "я заболела" тоже было фигуральным :trollface:

Сам завали ебало даун (который нихуясебе), не у тебя спросили

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

^ну в соряного, я уж решил что если она вступила в этот максимализм то и "я заболела" тоже было фигуральным :trollface:

Сам завали ебало даун (который нихуясебе), не у тебя спросили

дед твой даун, чепушила, тебе здесь не рады.

кстати, Бёрдыч, а где фотки сисек или уже были, а я проворонил?

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сам завали ебало даун, не у тебя спросили
Серьезно, отвечать что то тебе в какой то раз какой смысл? Ты забудь это все и через 2-3 дня спросишь ТОЖЕ САМОЕ, ты не интересно и скучный долбаеб, так что если тебе проще будет услышать это от меня, завали ебало и не обращайся ко мне больше, ок? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувствую себя  здесь среди альфачей таким лоускильным, что аж страшно становиться :metalhead:

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Сука откуда эти "тебе я отдала все", хуе-мое, бля я думал такое в 16 лет проходит. Ты че берд малолеток цепляешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам завали ебало даун, не у тебя спросили
Серьезно, отвечать что то тебе в какой то раз какой смысл? Ты забудь это все и через 2-3 дня спросишь ТОЖЕ САМОЕ, ты не интересно и скучный долбаеб, так что если тебе проще будет услышать это от меня, завали ебало и не обращайся ко мне больше, ок? 

Он вообще-то хотел совета спросить как нарастить массу, хочет чтобы тело больше подходило к рыльцу.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

мне плохо понятно только почему некоторые люди продолжают что-то писать и выебываться при абсолютно единодушном презрении к их мнению и постам. Будто приходить на тусу, где тебя каждый раз говном обливают

Поделиться сообщением

Дело в том что это не туса никакая.

Я сам себе и небо, и луна!

А вот с криминалом было бы интересно подробно про вес говорить, я же люблю всю эту тему питания и сброса/набора веса, но если ему просто похер сколько он весит тут естественно диалога не выйдет.

Поделиться сообщением

упоротость граничащая с безумием

живое величие

Поделиться сообщением

Стори 2 ( 2-3 месяца назад)

Ну сидел поздним вечером залипал в вк, вроде фейк (3-4 фотки)  добавляется в друзья, Лена как-то там, ну я со старту думаю опять форекс или чет такое, оказалась 37 летняя девушка(мне уже 22), Начали общаться она с области приехала в город, типо нету друзей  и вечерами скучно. Выяснилось что у нее 2 детей ( сыну 21, дочке 16), а мужу (бывшему 60+) и развелись иза того что он у него уже не стоял ( и у нее был любовник 30 летний).

Ну вот так мы день общались, после договорились встретиться, а муж ее был обеспеченый и она на тачке. Встретились я чуствую себя пиздец как школьник, а она начинает "ты  еще не нагулялся, маленький мальчик :sosew:  и тд". Ну я думаю ладно пофигу, вот так мы пообщались и просто попили кофе. Проходит 2-3 дня она пишет что соскучилась  :lol: , я начинаю стебать " я же маленький мальчик и тд", ну 2-ая встреча уже получше даже поцеловал её, и начал говорить что хочу большего типо нравиться что она страше и это возбуждает, она ломаеться " у меня будет только один мужчина, если ты хочешь то ты должен быть только со мной" а мне так было похуй) Начал морозиться 2 недели а потом смотрю у нее фотки с клуба где она вроде норм, написал что соскучился договорились встретиться, забрал ее сразу целую и начинаю лапать, и тут шок " убери руки" :dunno: . Я в ярости... что за фигня? ты же говорила что сама хочешь и тд, в итоге успокоила что мы спешим. Сидим молчим и тут она сама начинает обнимать меня :lol: , а я сказал что у меня 40 минут и нужно на тренировку( тогда думал что не хуя не будет), она говорит ну ко мне нет смысла ехать, поехали где нету людей. Я по газам приехали на набережную в посадку, она начинает делать минет и делает так страстно :fapfap: , задрал ей тунику начинаю ласкать ее пальцами  и говорю хочу тебя трахнуть, а она нет в машине я такого делать не буду, ну думаю ладно соси :rickroll: , в итоге минут 15-20 делает минет устала, и говорит "Когда ты кончишь?", а я понимаю что нескоро ибо от минета прям очень редко кончаю (1-2 раза за всю жизнь...), и тут она заявляет " если ты не кончишь я обижусь :shok: " начинает рукой дрочить и смотрит на время( тип у меня тренировка :ohpalevo: ). В итоге чуть слил и договорились следующая встреча у нее дома. 

ПС она снимала с соседкой какая 8/10 

Продолжение следует  :popcorn:

Поделиться сообщением

Стори 2 ( 2-3 месяца назад)

Ну сидел поздним вечером залипал в вк, вроде фейк (3-4 фотки)  добавляется в друзья, Лена как-то там, ну я со старту думаю опять форекс или чет такое, оказалась 37 летняя девушка(мне уже 22), Начали общаться она с области приехала в город, типо нету друзей  и вечерами скучно. Выяснилось что у нее 2 детей ( сыну 21, дочке 16), а мужу (бывшему 60+) и развелись иза того что он у него уже не стоял ( и у нее был любовник 30 летний).

Ну вот так мы день общались, после договорились встретиться, а муж ее был обеспеченый и она на тачке. Встретились я чуствую себя пиздец как школьник, а она начинает "ты  еще не нагулялся, маленький мальчик :sosew:  и тд". Ну я думаю ладно пофигу, вот так мы пообщались и просто попили кофе. Проходит 2-3 дня она пишет что соскучилась  :lol: , я начинаю стебать " я же маленький мальчик и тд", ну 2-ая встреча уже получше даже поцеловал её, и начал говорить что хочу большего типо нравиться что она страше и это возбуждает, она ломаеться " у меня будет только один мужчина, если ты хочешь то ты должен быть только со мной" а мне так было похуй) Начал морозиться 2 недели а потом смотрю у нее фотки с клуба где она вроде норм, написал что соскучился договорились встретиться, забрал ее сразу целую и начинаю лапать, и тут шок " убери руки" :dunno: . Я в ярости... что за фигня? ты же говорила что сама хочешь и тд, в итоге успокоила что мы спешим. Сидим молчим и тут она сама начинает обнимать меня :lol: , а я сказал что у меня 40 минут и нужно на тренировку( тогда думал что не хуя не будет), она говорит ну ко мне нет смысла ехать, поехали где нету людей. Я по газам приехали на набережную в посадку, она начинает делать минет и делает так страстно :fapfap: , задрал ей тунику начинаю ласкать ее пальцами  и говорю хочу тебя трахнуть, а она нет в машине я такого делать не буду, ну думаю ладно соси :rickroll: , в итоге минут 15-20 делает минет устала, и говорит "Когда ты кончишь?", а я понимаю что нескоро ибо от минета прям очень редко кончаю (1-2 раза за всю жизнь...), и тут она заявляет " если ты не кончишь я обижусь :shok: " начинает рукой дрочить и смотрит на время( тип у меня тренировка :ohpalevo: ). В итоге чуть слил и договорились следующая встреча у нее дома. 

ПС она снимала с соседкой какая 8/10 

Продолжение следует  :popcorn:

что за хуйню я щас прочитал

ALF™ и FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...