Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

о восприятии красоты в разные временные периоды написаны тыщи исторических монографий, тут нечего обсуждать

местность тоже офк играет роль, ток это не противопоставляющиеся обоснования, а дополняющие друг друга

мне показалось что ты выделил ВРЕМЯ как-то по особенному, потому я и написал, хотя сдается мне что это 2 прямые, которые пересекаются под очень маленьким углом, прям под 1%, и до определенного времени местность>время, а потом уже похуй на местность т.к. прогресс везде +- одинаковый и начинает выигрывать время

бля, а при чем тут телосложение? ты либо жир, либо худ, либо сред, кому какая разница это просто дело вкуса 

тем более не понимаю о каких вкусах по местности обитания может идти речь (а ля колец на шее или бинтов на ногах), это уже эксперимент - вмешательство в дела природы

а Я говорил о чертах лица, сегодня наши Земные дамы более женственны чем во времена эпидемий чумы 

и это связано с тем что люди с каждым поколением всё больше животного отсеивают, всё больше человеческого приобретают 

имхо

ты ебанат чи шо, сейчас просто у них есть дохуя времени следить за собой и инструменты для этого, тогда не было

внешне они изменились на микрон за такое время, вот во времена иисуса(иисуса блять  :lol: ) люди отличались, и-то не слишком сильно от некоторых народов сейчас

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну уж точно никто не любит целлюлит

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

то шо ты целлюлитом называешь некоторые зовут ЕСТЬ ЗА ЧЕ ПОДЕРЖАТЬСЯ 

ну и шутки про еврейских женщин не просто так появились

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я слишком мало просветлен в этих областях, чтобы спорить, но мне всё кажется очень логичным.

естественный отбор - красивые выбирают себе красивых, через поколение это сказывается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
красивые выбирают себе красивых

и заводят одного ребенка. А нищее быдло клепает десять стремных сирот за это время.  

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

опередили

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я слишком мало просветлен в этих областях, чтобы спорить, но мне всё кажется очень логичным.

естественный отбор - красивые выбирают себе красивых, через поколение это сказывается. 

и да и нет, больше нет

не нищее, а уродливое офк, деньги на красоту мало влияют(учитывая ее субъективность так вообще никак, тем более на гены, на гены вот вообще 0)

Поделиться сообщением

Хз как насчет уродов, а вот то что тупые плодятся как не в себе уже доказано. И не только на примере продоты.

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

я воспринял это как манипуляция, чисто женские движения

но я предпочитаю не иметь ничего общего с людьми, однажды показавшие свое истинное лицо

Подожди, котан. Спакойно.

Я щас говорю серьезно и не траллю (я всегда так делаю).

Она тебе кто - жена? У Вас общие деньги - дело - дети?

Уверен что вы -подростки.

Какое лицо она показала? Ей вдруг вздумалось попробовать другого писюна или проверить лучше ли другой чем ты по каким-либо параметрам. И что такого...имеет право. Как и ты если что.

Или ты расписывался с ней кровью при свете луны на контракте что "никто кроме тебя пока смерть не разлучит нас"

Не занимайся ерундой - действуй по указанной мною выше схеме. Жизнь коротка чтобы тратить ее на пиздострадания и разборы полетов в стиле: "о боже-что же она имела ввиду в этих сообщениях"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет про целлюлит заговорили и я триггернулся. На животе появляться, вроде как, начинает. Пока все в зародыше ибо я худой от природы. Походу надо диету подержать месяцок.
Вообще забавно. Сейчас если бицуху напрячь - видно сечение между головками слабенькое. Но на пузе начинает уже хуйня появляться :fffuuu: 
Вот походил в зал в свое время. На сам зал забил, а жру так же.

Отметился в новой теме бтв :buba:

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

(изменено)

так вы говорите о количестве. да и че там эти отпрыски "бедного быдла"?

энивей они останутся вдали от просветленного человечества, али просто передохнут от цинги на той же помойке. утрирую, офк.

я же о сути говорил, цитирую: "каждое последующее поколение красивее предыдущего"

кстати, подозреваю, что у двух стремных челиков родиться чуть более красивый чем они челик.

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Говоришь, что ты "на массе" и все.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

так вы говорите о количестве. да и че там эти отпрыски "бедного быдла"?

энивей они останутся вдали от просветленного человечества, али просто передохнут от цинги на той же помойке. утрирую, офк.

я же о сути говорил, цитирую: "каждое последующее поколение красивее предыдущего"

кстати, подозреваю, что у двух стремных челиков родиться чуть более красивый чем они челик.

давай ты сперва хоть немного копнешь в то как работает эволюция и гены, а потом уже будешь писать

и у уродливого быдла шансы выжить намного выше т.к. их в пиздилиард раз больше и они если что передушат несогласных с ними просветленных людей, их только лазером выжигать с орбиты целыми континентами, предварительно эвакуировав всех нормальных людей

Поделиться сообщением

вот скажи леро4кина, у тебя бывало так, что знакомишься с парнем, а потом не контролируя себя, может даже не совсем помнишь,как его хуй оказывается в тебе?? но тебе так хорошо в этот момент?

да, было.

извините вы можете подумат ьчто я контуженный, но я правда так живу)

ох епт, еще одна баба :opasnoste:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот скажи леро4кина, у тебя бывало так, что знакомишься с парнем, а потом не контролируя себя, может даже не совсем помнишь,как его хуй оказывается в тебе?? но тебе так хорошо в этот момент?

да, было.

Сам в ахуе сегодня был, 5 лет почти она на пд, а узнал что девушка только сегодня  :trollface:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сдается мне у баб с пд секса еще меньше чем у парней :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, было.

это же не баба 

или это троллинг? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...