Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты то челикс из напалма?

Поделиться сообщением

Занырнуть носом в пизденку хочется (мне во всяком случае) только на первых парах. Есть какое-то такое настойчивое желание, я бы даже сказал необходимость. А потом, распробовав, как-то охладеваешь, и кроме как леща дать во время минета, порывов больше не возникает.

А если про минет... я хуй знает, никогда не кончал от него. Вообще отсос - это шляпа, а вот выебать женщину в рот - вот это по-нашему, и это, к слову, две большие разницы. Я сожительствовал с одной тридцатилетней барышней, которая ужасно сосала, не прикасалась к яйцам, но обладала совершенно бездонной глоткой. Ебать ее в рот было просто чудо. Но она не терпела спермы во рту, хотя я все равно кончал, и она всегда обижалась, а я обещал больше так не делать, но все повторялось опять. Нынешняя жена, например, не может брать в рот как полагается - под корень, но неплохо сосет и не брезгует яйцами, а я все равно не могу кончить. Минетик - это тухляк, а вот трахать бабу в рот быстро и глубоко, как распоследнюю шлюху, как твою рабу - это ахуенно. Но это,конечно, сугубо мои предпочтения.

Ну и мне не понятны местные вкусы. Эти гладенькие, худенькие, бархатные куколки барби в маленьких трусиках, прикрывающих маленькие гладенькие писечки... фу блядь

Дайте мне женщину. С жирком на животе. С, может быть даже, небольшой растительностью там внизу. С родинками и растяжками. С длинными волосами. С выразительным лицом, а не вот этим вот бездарным дерьмом, как у тру тирс, например. Кому та же тру тирс может нравится? Она же посредственность. Да блядь, ебаная жумонг или хикара в разы сексуальнее, хотя бы потому что настоящие. Хоть и овцы, конечно, но я бы их с удовольствием выебал, а на тру тирс, боюсь у меня даже не встал бы, и дело тут нихуя не в бровях.

Про четвертую ничего сказать не могу, кроме того что там дом2 головного мозга.

И, к слову, такие-то гладенькие цыпочки зачастую в постели очень сильно уступают тем, что естественней. Все что они могут - раздвинуть ноги и зажмуриться, а какая-нибудь условная хикара (если прибавить ей годков 5) будет ебстись как в последний раз и фыркать и лягаться и может быть даже обоссытся, что уже, конечно, на любителя.

так приятно, когда тебя ценят...

Hopebringer, vinegar, [blindfold] и 2 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Интересно поч с мире у Пинты ухоженные женщины не ебливы как лани, а натуральные, среднестатистические мадам, ебутся как в спосдений раз?

Поделиться сообщением

спасибо шо заквотили пост пентухи  :lolpray:

Бардак и awediot понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно поч с мире у Пинты ухоженные женщины не ебливы как лани, а натуральные, среднестатистические мадам, ебутся как в спосдений раз?

Больше жирка => больше эстрогена => больше либидо   :trollface:

Поделиться сообщением

Это понятно логично и правильно

Но вопрос был в дпугом)

френдзона может быть разной

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не)

Что нет Алексей, вы хотите что то прокомментировать?) 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не не а да

есть ситуации когда в тебе рли не могут увидеть своего парня/девушку и хер что ты с этим сделаешь

а во втором случае тебя динамят, т.к. ты не отвечаешь каким-либо требованиям

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

О приколько, к френдзоне переехали.

Наканецта

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если у вас френдзона мне кажется нужно обратиться к Альфу, это тот случай когда у человека её не существует

Поделиться сообщением

не не а да

есть ситуации когда в тебе рли не могут увидеть своего парня/девушку и хер что ты с этим сделаешь

это как?

тебе кто-то нравится, но у него зп меньше 200к и поэтому ты динамишь?

поясни..

Поделиться сообщением

не не а да

это как?

поясни..

утрированно

но мысль верная

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А ты не проходила тренинг у этой толстой чсвшной королевы, как её?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Легче всего вырываться из френдзоны фразой "Пошла на хуй"

Поделиться сообщением

не не а да

это как?

поясни..

утрированно

но мысль верная

как-то тупо  

или наоборот умно, я пока не понял

:hmm:

можешь привести нормальный пример?

делала так?

Поделиться сообщением

а мне-то его зачем проходить

я где-то сказала, что страдаю этой херней? :dunno:

как-то тупо  

делала так?

ну вон все эти выводки из тренингов "мужик должен иметь $$$/месяц или он вас недостоин"

или не обязательно из тренингов

хотя вопрос не обязательно в деньгах (внешка/статус/etc)

:dunno:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у вас френдзона мне кажется нужно обратиться к Альфу, это тот случай когда у человека её не существует

Когда я был помоложе сильно и не так опытен в ласках как сейчас (хотя и сейчас есть чему поучиться офк) - бывал в френдзоне.

Ничего страшного в этом нет - главное правильно себя вести - и все у тебя может поменяться.

Может и не поменяться - тогда просто переключишься некс и все (только нужно не забыть сделать работу над ошибками что было не так)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а мне-то его зачем проходить

я где-то сказала, что страдаю этой херней? :dunno:

как-то тупо  

делала так?

ну вон все эти выводки из тренингов "мужик должен иметь $$$/месяц или он вас недостоин"

или не обязательно из тренингов

хотя вопрос не обязательно в деньгах (внешка/статус/etc)

:dunno:

Один из основных её посылов как раз о доходах мужчины :)

С теми, кто зарабаытвает меньше 50 спать нельзя категорически, вот это вот всё :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...