Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Праздник общий, сообразите на 2их че-нить, сходите в секс-шоп купите какой-нибудь гаджет, протестируйте совместно.

Бтв хотел пошутить про стартап для альфа на 14 февраля, в виде вылизывания чужих баб за бабки, но передумал.

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

Надеюсь Никитка рофлит

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ничо не покупал, скажу "Я тебя люблю" и норм

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не рофлит, дети рили ебанутые

crooked young

Поделиться сообщением

Че за хуйню вы тут развели реперы?

бра хаУфа

хаха 

ну и имя, как у какого то лоха 

родился ты у пастуха, всю жизнь хвосты коровам прокрутив

и не для красного словца сего стиха

вернулся ты, в армейке отслужив 

и изрыгая в топане свой негатив 

ушел в небытие, под аватарку ватника словив

но ты вернулся, стал добрее и милее

и зАвидного женишка 

отныне в топане, свой слог лелея 

изображаешь, не скрывая запашка 

дешевого пивасика и сухарей

нет сил смотреть на дуралея

админ, верни же ватника скорей

я не пью

а так неплохо сочинил

Поделиться сообщением

Они не ебанутые, они необученные. То, что для тебя дефолт, им неведомо. Чем больше ты объяснишь, тем менее ебанутым будет казаться чадо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У меня вообще есть идеи как провести эти четыре года более весело 

crooked young

Поделиться сообщением

во времена браслетов пандоры и сумок обег нет нихуя проще чем покупать подарки на такие праздники. 

Поделиться сообщением

Через пару лет можно будет топик воспитания детей создавать)

Меня интересовал вопрос, но пока я в нем не разбирался за ненадобностью, действительно дети настолько ебанутые/необучаемые. 

На ютубчике видел видосы про микрочела который лет в 5 знает несколько языков, в шахматы хуярить, супер память имеет и блаблабла...

Я понимаю, что не каждый ребенок на такое способен, гены играют какуе-то роль, но разница с обычними детьми настолько огромная, даже в голове не укладываются. Вот эти все нытье аля "купи игрышку выыаыавы" и  всопли - это же действительно пиздец. А тот челик, по крайнем мере на видосах, выглядит адекватным и хоть в каком-то смысле осознает что происходит в свои то 5 лет.

Вот как бы такого воспитать :hmm:

Поделиться сообщением

Через пару лет можно будет топик воспитания детей создавать)

Меня интересовал вопрос, но пока я в нем не разбирался за ненадобностью, действительно дети настолько ебанутые/необучаемые. 

На ютубчике видел видосы про микрочела который лет в 5 знает несколько языков, в шахматы хуярить, супер память имеет и блаблабла...

Я понимаю, что не каждый ребенок на такое способен, гены играют какуе-то роль, но разница с обычними детьми настолько огромная, даже в голове не укладываются. Вот эти все нытье аля "купи игрышку выыаыавы" и  всопли - это же действительно пиздец. А тот челик, по крайнем мере на видосах, выглядит адекватным и хоть в каком-то смысле осознает что происходит в свои то 5 лет.

Вот как бы такого воспитать :hmm:

То просто карлик а не микрочелик) 

FeelYourDestiny и toeq понравилось это

Поделиться сообщением

зачем тебе такой? он развит не по возрасту и ему будет сложно найти себе друзей в будущем

добренькая котя

Поделиться сообщением

Заниматься с ребенком и много разговаривать. Жена лежала с мелким в больничке, в палате была мамаша с сыном 3.5 лет. Он почти не говорит, все понимает, но произносит только элементарные слова и без предложений. Так вот мама с ним вообще не разговаривает, только если ей чото надо.

С ребенком надо заниматься и приучать к любознательности своим примером.

Поделиться сообщением

во времена браслетов пандоры и сумок обег нет нихуя проще чем покупать подарки на такие праздники.

Браслет пандора это фиаско

Поделиться сообщением

Браслет пандора это фиаско
Фиаско- это непопадание в хотелку.

А если девушка любит браслеты пандора (что весьма нередко явление), то это норм выбор.

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

С карлика вголос

зачем тебе такой? он развит не по возрасту и ему будет сложно найти себе друзей в будущем

Прям вундеркинд не нужен. Но хотелось бы что бы он был адекватным лет с 3, а не ~16.

По твоему лучше пусть он будет развит по уровню своего окружения, что бы друзей легче было завести? То ест я должен строить жизнь своего ребенка отталкиваясь от окружения?

Поделиться сообщением

Моей нравятся всякие мозаики, раскраски по номерам и вязание крестиком, а не юзлесс браслеты, которые она проебет

Поделиться сообщением

Че за хуйню вы тут развели реперы?

бра хаУфа

хаха 

ну и имя, как у какого то лоха 

родился ты у пастуха, всю жизнь хвосты коровам прокрутив

и не для красного словца сего стиха

вернулся ты, в армейке отслужив 

и изрыгая в топане свой негатив 

ушел в небытие, под аватарку ватника словив

но ты вернулся, стал добрее и милее

и зАвидного женишка 

отныне в топане, свой слог лелея 

изображаешь, не скрывая запашка 

дешевого пивасика и сухарей

нет сил смотреть на дуралея

админ, верни же ватника скорей

я не пью

а так неплохо сочинил

А это че? 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155793&p=9310913

Поделиться сообщением

Ясен хуй это важно.

Если плевать на общество, то и развиваться в нем крайне сложно. Нельзя жить абсолютно отдельно от окружения.

Поделиться сообщением

ориентироваться на ПО ВОЗРАСТУ это такое, у меня погодки в 14 лет дрочили друг другу в халабуде и лепили грязь на палки чтоб по окнам швырять, самые продвинутые клей пыхали

пасиба маме, что такие приколы меня миновали, в силу того что все детство я провел за вдрочкой iq-тестов(не самая полезная точка приложения энергии, но все же)

Ясен хуй это важно.

Если плевать на общество, то и развиваться в нем крайне сложно. Нельзя жить абсолютно отдельно от окружения.

общество гетерогенно, не обязательно ориентироваться на его худших представителей

живое величие

Поделиться сообщением

Ясен хуй это важно.

Да, я не правильно выразился. Отталкиваться - необходимо. 

Но у Тирсы пост был так написан, как будто мой микрочелик не должен знать много языков, потому что ему будет сложно найти друзей (гиперболизировано!)

В таком случаем мне его надо поместить в окружение где все дети будут знать много языков, а не моему не учить их. В таком случаем я тоже отткалкиваюсь от окружения, но в правильном направление, а не в том о котором написала Тирса

пасиба маме, что такие приколы меня миновали, в силу того что все детство я провел за вдрочкой iq-тестов(не самая полезная точка приложения энергии, но все же) 

Так вот в чем твоя суперсила)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...