Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кароче недавно написал бабе с которой тип отношения строить начинал: Я могу тебе доверять? На что она ответила с серьёзным ебалом -ДА и через 30 мин выложила фотку как она сидит в кафешке с «ДРУГОМ» : omegalul:

и чем не доверие)

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

я готова рейтить

:buba:

ывъахзы представила как твой мужик спалит, что ты разглядываешь члены с пд и говоришь ему что эт норма

все нормально, у меня нет мужика и я тут самая старушка

возьму на себя бремя оценивания

ты не можешь рейтовать соло, не у всех вкусы с тобой схожи. поэтому тыт есть еще лера и я! 

ну все ебать

встаем в кружок и готовимся к закидыванию хуями

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я не понял, мы тут первый представитель нового жанра "форумная порнуха" мутим или чё?  :lol:

Поделиться сообщением

лучше в центр кружка становится ващет

ничо вы не знаете и оценивать собрались

:xd:

Поделиться сообщением

Да да расскажете

Чисто неполноценные дети постсовка со своей системой ценностей

Не обижаюсь офк , ибо это как зайти в маленькое королевство карликов, имея рост под 2 метра и осознавать, что тебя там считают каким то уродом

Поделиться сообщением

могу оценивать ваши вареники

AEAZZB и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Да создайте гуглдрайв с открытым доступом и скидывайте туда пикчи хуев, еще желательно с линейкой, что бы удостовериться, что статистика ПД не врет и средний хуй пдчан 16-17 см. 

Поделиться сообщением

я не хочу утонуть в половых органах, буду стоять в сторонке

Да да расскажете

Чисто неполноценные дети постсовка со своей системой ценностей

Не обижаюсь офк , ибо это как зайти в маленькое королевство карликов, имея рост под 2 метра и осознавать, что тебя там считают каким то уродом

по рассказам ты такой здоровый бугай прям вот мужик волосатый и еще небось даж носки с ароматом. а имя... никитка... сука оно детское какое то! ничего личного, ты зая  :geys:

добренькая котя

Поделиться сообщением

ты многое теряешь

Поделиться сообщением

учитывая голос никитоса, представляю себе такого огромного косолапого мохнатого медвежоночка :pidorasy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Так, есть вопрос к титанам отношений.

Есть одна тян! Расставались/мирились - так несколько раз, виноваты были оба, а извинялся только я. Она чуть постарше меня (ей 30) и вообще больше о создании семьи думает чем о развлекухах, я её интересы разделяю. Когда на расстоянии действую - звоню, пишу вконтике/смс, вообще сухо как доширак незаваренный, ну прям вообще никаких эмоций и интереса общаться, вплоть до полного игнора как от назойливой мухи; в постели всё совсем наоборот - нежности хуежности, особенно перед сном, вообще ирл общение отлично проходит почти всегда. Сама не говорит, что против ухаживаний, тоже не против секса на регулярной основе (без резинок бтв); но никак навстречу не идет для развития какого-то, никогда сама никакую инициативу не проявит. Только вот я не знаю что она все эти дни делает, пока мы не общаемся, ревную прям пиздец до того что помереть охота от того что не деться никуда. Главная трабла в том, что хоть виноваты мы в ссорах были до этого и оба, а съебывался послав всё нахуй только я, а потом понимал что так притерся к человеку что никого другого не охота, да и прям вот уже серьезно о свадьбе думаю как бы так поднакопить да и шоб на дитеньку денежек хватало на работе ебусь

ах да также она никогда не забывает говорить о том что вниманием от мужского пола она явно не обделена, но *нет ничего интересного, того что бы нравилось и подходящего) 

Доходило до смешного конечно - сначала я неожиданно приехал, а у неё сидел какой-то уебок и делал проект в 3дмаксе, она списала на то что она его эксплуатирует а сам он мамкин хикка и никому не нужен и уже давно в рабах пизды ходит. Больше никогда её не с кем не видел. Я скандала закатывать не стал, потому что это был первый раз, когда я сказал, что нечего нам ловить с такими движухами

я два (два) (two)(2) раза уже просто дропал всё нахуй от её неблагодарности и от того, что жопа горела 24/7 и столько же раз возвращался и она принимала назад но с каждым разом всё хуже и хуже отношения становились и теперь это очень аукается, просто не могу реабилитироваться никак в её глазах, и не понимаю стоит ли вообще овчинка выделки при таких раскладах

а вот зачем я возвращался это вопрос вопросов конечно - у меня просто маниакальное увлечение, кроме шуток, мир с какого-то времени начал вращаться только вокруг неё, это теперь для меня начало и конец всего, причина и следствие, цель и мечта

я тока вижу 1 выход из этого положения - я просто заебу её до такой степени что либо она скажет вали нахуй и я со спокойной чистой совестью съебу в закат или пока она не сдастся полностью доверившись мне

как не сгореть нахуй? че посоветуете? 

ну мне каж, что ты рли у нее запасной аэродром с которым можно потрахаться/отвести душу при встрече, не привязываясь, а потом пытаться устроить свою жизнь

и дропнет она тебя когда найдет, кто ей нужен, а до тех пор так и будешь мозги об нее ебать

тут никакие твои мувы ее поведение не изменят по идее, если только самому целенаправлено ее морозить/дропнуть и мб со временем она сама захочет тебя камбекнуть.

так шо я бы дропнул и искал бы другую бабу сам 

goodmood, TheKestrel и kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы телкам своего младшенького скидывать, не для вас, пиздоватого жюри, я там порядочек держу.

Ну а Костянич, земля тебе пухом, братишка, баба тебя заарканила и может крутить тобой, как захочет, ты там уже ничего не решаешь по сути, можешь короче труселя заказывать с гравировкой "собственность %юзернейм%", чтобы ее порадовать.

kost9nich и TheKestrel понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ты многое теряешь

мне нравится твой ник, не порти о себе впечатление)

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Элементарно - вот ошибки

Так, есть вопрос к титанам отношений.

Есть одна тян! Расставались/мирились - так несколько раз, виноваты были оба, а извинялся только я. Она чуть постарше меня (ей 30) и вообще больше о создании семьи думает чем о развлекухах, я её интересы разделяю. Когда на расстоянии действую - звоню, пишу вконтике/смс, вообще сухо как доширак незаваренный, ну прям вообще никаких эмоций и интереса общаться, вплоть до полного игнора как от назойливой мухи; в постели всё совсем наоборот - нежности хуежности, особенно перед сном, вообще ирл общение отлично проходит почти всегда. Сама не говорит, что против ухаживаний, тоже не против секса на регулярной основе (без резинок бтв); но никак навстречу не идет для развития какого-то, никогда сама никакую инициативу не проявит. Только вот я не знаю что она все эти дни делает, пока мы не общаемся, ревную прям пиздец до того что помереть охота от того что не деться никуда. Главная трабла в том, что хоть виноваты мы в ссорах были до этого и оба, а съебывался послав всё нахуй только я, а потом понимал что так притерся к человеку что никого другого не охота, да и прям вот уже серьезно о свадьбе думаю как бы так поднакопить да и шоб на дитеньку денежек хватало на работе ебусь

ах да также она никогда не забывает говорить о том что вниманием от мужского пола она явно не обделена, но *нет ничего интересного, того что бы нравилось и подходящего) 

Доходило до смешного конечно - сначала я неожиданно приехал, а у неё сидел какой-то уебок и делал проект в 3дмаксе, она списала на то что она его эксплуатирует а сам он мамкин хикка и никому не нужен и уже давно в рабах пизды ходит. Больше никогда её не с кем не видел. Я скандала закатывать не стал, потому что это был первый раз, когда я сказал, что нечего нам ловить с такими движухами

я два (два) (two)(2) раза уже просто дропал всё нахуй от её неблагодарности и от того, что жопа горела 24/7 и столько же раз возвращался и она принимала назад но с каждым разом всё хуже и хуже отношения становились и теперь это очень аукается, просто не могу реабилитироваться никак в её глазах, и не понимаю стоит ли вообще овчинка выделки при таких раскладах

а вот зачем я возвращался это вопрос вопросов конечно - у меня просто маниакальное увлечение, кроме шуток, мир с какого-то времени начал вращаться только вокруг неё, это теперь для меня начало и конец всего, причина и следствие, цель и мечта

я тока вижу 1 выход из этого положения - я просто заебу её до такой степени что либо она скажет вали нахуй и я со спокойной чистой совестью съебу в закат или пока она не сдастся полностью доверившись мне

как не сгореть нахуй? че посоветуете? 

1. ВИновыты оба - извинялся только ты ? Эмм?

2. Щас бы секситься со своими девчонками с резинками...шок просто.

3. Съебывался послав ее нахуй?? только ты - истерил - смысл? чтобы потом кам бек и минус в ее глазах как тряпко?

4. Уебок может и сидел что ты имеешь против и кто ты такой чтобы предъявлять ей? - ты слишком загоняешься на эту темы, своей ревностью ты погубишь ваши "отношения"

5. Мир НИКОГДА не должен вращаться возле нее. Чем больше ты будешь ее дорожить-ревновать = тем быстрее потеряешь - скатившись в сраное говно.

Сними пизду влюбленности и головы и включи мороз, поигнорь немного - когда полегчает - можешь ответить ей потом.

Нужно больше информации - пока то что ты написал, она не против на стадии с тобой секс-френдов... но ты своими заебами и влюбленностью которая нафиг никому не нужна можешь все испортить - дальше побежишь за бутылкой -попутно страча стены и пиздостраданиях.

Спокойнее и побольше пофигизма мой вердикт поверхностно по тому что ты предоставил для аналитики.

больше данных нужно!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф еще на модерку не нализал?

Поделиться сообщением

бтв в голос с врывов бобра

Поделиться сообщением

Альф еще на модерку не нализал?

Многие здесь этого не переживут

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

а как тебе анонимно скинуть, шоб ты оценила и потом узнать самому, что ты думаешь о моем хозяйстве?

Скидывай мне, а я скину ей, мне ты можешь доверять

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ты многое теряешь

мне нравится твой ник, не порти о себе впечатление)

а теперь ты такая поясняешь, почему меня должно волновать твое впечатление

Baza_KAiF, Yolo228, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жена забыла историю стереть а там всякая анальная дичь (чекнул видосы я их точно не смотрел) с порнхаба че скажете гайс это бинго?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...