Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стоит ли удивляться тому, что у главного ёбаря+лизуна топ девах галактики (причём нескольких одновременно офк) не только исключительный скилл по части ёбли, шикарный литературный слог и профессиональные навыки разметки текста, но и хуй 20+ сантиметров?

просто мечта, а не самец. гнобим его всем форумом чисто из зависти, походу.

Бардак, TheKestrel, FeelYourDestiny и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх парни зря вы начали за главную тему мужских комплексов

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

стоит ли удивляться тому, что у главного ёбаря+лизуна топ девах галактики (причём нескольких одновременно офк) не только исключительный скилл по части ёбли, шикарный литературный слог и профессиональные навыки разметки текста, но и хуй 20+ сантиметров?

просто мечта, а не самец. гнобим его всем форумом чисто из зависти, походу.

А  девочки у него настолько образованные попадаются, что сами заходят в его аккаунт и пишут в топике других игр от женского лица. 

crooked young

Поделиться сообщением

альф же по шизе вроде откосил от армии

Поделиться сообщением

мне нечего комплексовать, у меня всё норм  :vihui:

crooked young

Поделиться сообщением

если с17 это сколько у тебя см. то тебе действительно следует задуматься о том чтобы начать комплексовать :yes: . Видишь цифры у меня в нике?  :subj:  Тот-то же :fuckyou:

True_Strike, Muse5921, true tears и 3 другим понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще можно получить оценку хуя по фотке?

Собственно фото

https://i.imgur.com/EWBxdve.png

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

до скольки лет мой крепыш будет расти? 

а то меня в детстве уронили в чан с титан-гелем и теперь трудно передвигаться. 

iNo1R понравилось это

Поделиться сообщением

тепло от отношений достаточно подзаебывает, хуй сразу чешется хочется ебать девок особенно школьниц))

бля, как же обожаю этих глупеньких строящих из себя что-то ебанашек 17-18 лет

да даже до 19

ой ой ойой

Кстати, специалисты в области межполовых отношений, объясните мне как вы с бабами до 20 лет общаетесь, где находите?

Я когда начинаю с ними вступать в диалог, они со мной на Вы начинают говорить и тактично съебывают. 

просто надень фешн спортивки какиенить кросы из модных и фирму на тело либо tnf либо чтото такое. желательно паль чтоб сильно не тратиться)) это молодит, без приколов

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

если с17 это сколько у тебя см. то тебе действительно следует задуматься о том чтобы начать комплексовать :yes: . Видишь цифры у меня в нике?  :subj:  Тот-то же :fuckyou:

Я думал это хромосомы у тебя возле ника

до скольки лет мой крепыш будет расти? 

а то меня в детстве уронили в чан с титан-гелем и теперь трудно передвигаться. 

До 32

Поделиться сообщением

Кто-нить пробовал НУПить? :trollface:

меня сама идея ради какого-то сомнительного профита (если он вообще есть) подвергать своего бравого младшего лейтенанта всяческим манипуляциям (типа получасовых сеансов оттягивания в душе или подвешивания грузиков) пробивает на дикий ржач, хз почему)

Поделиться сообщением

Кто-нить пробовал НУПить? :trollface:

меня сама идея ради какого-то сомнительного профита (если он вообще есть) подвергать своего бравого младшего лейтенанта всяческим манипуляциям (типа получасовых сеансов оттягивания в душе или подвешивания грузиков) пробивает на дикий ржач, хз почему)

Лучше расскажите откуда вы такие (НУПить) слова вообще знаете, интересовались чтоль?

Поделиться сообщением

Щас типа замазался, что ни разу этой аббревиатуры в этих ваших интернетах не видел? Проканало, ага  :lol:

nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

не видел, интернет-жизнь проходит мимо  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Vodoo и iMassacre понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я даже гуглил 

https://i.imgur.com/odxyINM.png

crooked young

Поделиться сообщением

хз, я пару раз видел это "нуп", ну думаю то же самое, что и "нуб", а потом чё-то не по адресу употребил в общении на форуме, ну мне и подсказали, что это децл не то, об чём я подумал. а потом было орево офк с этих грузиков, доения и прочего говна  :lol:

Поделиться сообщением

я тоже не видел 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких только комплексов люди себе не выдумают. Я искренне удивился такому помешательству на своем члене, чтоб таким заниматься.

Местные тян, вы хоть раз бросали мужика из-за того что у него член маленький? Или уходили к другому из-за разницы в размере?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Каких только комплексов люди себе не выдумают. Я искренне удивился такому помешательству на своем члене, чтоб таким заниматься.

Местные тян, вы хоть раз бросали мужика из-за того что у него член маленький? Или уходили к другому из-за разницы в размере?

Я уверен если ты уж не совсем отличаешься от средних размеров проблем не будет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...