Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

альф сколько тебе лет? а то вот мне 23 я на твоем фоне чувствую себя вообще незнающей абсолютно ничего в данной теме

че тут были истории интересные? а то ток про см и диаметр ласт сообщения

да пишите женские стори, такое читать было бы в разы интереснее.

Ну и вопрос от меня был к топик-тян: дропали ли вы когда-нибудь парней из-за слишком малых размеров члена? И уходили ли к кому-то из-за болших размеров?

у меня больше нет историй, которые можно было бы с легкость написать тут(

из-за размера глупо дропать бтв, главное как применяет в деле! да и для меня лично больше 17 уже страдания

добренькая котя

Поделиться сообщением

лучше бы говорили меньше скольки - страдания :subj:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а из-за отстающих макро показателей можно дропать?

Поделиться сообщением

хз, тут парни делились переживаниями связанными с разводом - хз что может быть более личное. 

Поделиться сообщением

хз, тут парни делились переживаниями связанными с разводом - хз что может быть более личное. 

ну вот буду рассказывать я норм историю, так там мне придется рассказать еще и о себе, помимо мч. а если только о нем или его действиях, то не понятно будет  :dunno:

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну вот буду рассказывать я норм историю, так там мне придется рассказать еще и о себе, помимо мч. а если только о нем или его действиях, то не понятно будет  :dunno:

ну типо, тут никто не стесняется о себе тоже добавлять. Шезлонг вон вещала о том, как её долбили так шо балкон чуть не упал, или чо то такое было :dunno: так шо не стесняйся, свои все

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

неть, я стесняюся  :spy:

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут понимание последствий - если тебя на форуме знают люди лично и ты собриаешься становиться президентом или главной правления крупной компании - реально не стоит постить личного.

Иначе - почти все мы здесь полу-адекватные аноны, падкие на чужие рассказы. Попросить берда не добавлять стори в первый пост и через 2 недели о ней все забудут.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Можешь написать мне в личку, а я изменю сторис и расскажу от своего лица

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля даже на форуме дотиров четко видно это типичное уламывание "ну расскажи, ну шо ну мм ну блин..." сука чет в голос 

А она такая "не ну не буду ну шо выы ммм я не такая"

:lol:

один хуй даст через день

Изменено пользователем Eleison
Krokodil, aac, aspirine и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

альф сколько тебе лет? а то вот мне 23 я на твоем фоне чувствую себя вообще незнающей абсолютно ничего в данной теме

Какая разница сколько мне лет? Что изменится от того что напишу что мне ХХ лет?

Я вежливо, мягко и с уважением говорил тебе - что твоя история =говно.

Там нет подробностей, нет описание чувств - только девствинник-скорострел (при всем уважении к нему и тебе, раз ты его допустила между своих ножек, значит что-то в нем ты увидила)

Я просил больше подробностей не с маниакальной целью как 99% тут -выпросить фото и сидеть дрочить на него -  а чтобы лучше понять тебя, почувствовать с кем диалог.

Как ты думаешь в нынешней ситуации я напишу сколько мне лет? Я так не думаю.

Абсолютно ничего себя незнающей в данной теме ты чувствуешь себя потому, что у меня впечатление (чудя по твоим ответам) кроме миссионерки и строго по праздникам под одеялом при выключенном свете для тебя все "фу-фу-мезрость! Альф-извращенец!".

Действительно, с чего бы тебе познать грани и пределы своего удовльствия, если ты похоже тела своего не знаешь толком.

Ну скажите что я не прав.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Бля даже на форуме дотиров четко видно это типичное уламывание "ну расскажи, ну шо ну мм ну блин..." сука чет в голос 

А она такая "не ну не буду шу шо выы ммм я не такая"

:lol:

один хуй даст через день

взял и сука все испортил  :vihui:

Поделиться сообщением

я просто не умею расписывать все так же красиво как ты, альф)

я называю вещи своими именами, а выглядит это оч грубо  :dunno:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Спасибо.

Иногда наиболее простые решения = самые лучшие. В отношениях тоже

подробности:

От того что ты напишешь чуть больше подробностей, пусть даже какие-то вещи тем что тебе кажется очень грубо (?) - хуже к тебе относится не станут. По крайней мере я точно не буду, наоборот даже лучше и намного.

В любом случаи мне кажется тебе стоит попробовать, если не уверена - можешь мне отправить в личном сообщении для рецензирования и предварительного ознакомления. Все между нами - можешь спросить у кого угодно, я НИ РАЗУ не подвел никого и никому не выложил личных.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.

Иногда наиболее простые решения = самые лучшие. В отношениях тоже

подробности:

От того что ты напишешь чуть больше подробностей, пусть даже какие-то вещи тем что тебе кажется очень грубо (?) - хуже к тебе относится не станут. По крайней мере я точно не буду, наоборот даже лучше и намного.

В любом случаи мне кажется тебе стоит попробовать, если не уверена - можешь мне отправить в личном сообщении для рецензирования и предварительного ознакомления. Все между нами - можешь спросить у кого угодно, я НИ РАЗУ не подвел никого и никому не выложил личных.

подтверждаю, максимально честный человек хД

+реп так сказать или как там у вас дотеров  :_:

всем честную неку -_-

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо, тут никто не стесняется о себе тоже добавлять. Шезлонг вон вещала о том, как её долбили так шо балкон чуть не упал, или чо то такое было :dunno: так шо не стесняйся, свои все

шезлонг тащемта энивей стесняется и говорит об этом только тезисами

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

возможно она так даже модерку на каком-то форуме получила

Бардак и Lysindr понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбавь свои тезисы словами и выражениями подчеркивающими сексуальность происходящего:

мокрая

засунул по самые яйца

мял и сосал сиськи

закатила глаза

стонала как сука

теплое семя разливается по

сели и закурили, отдавало спермой и ментолом

и вот твой обычный половой акт превращается в что-то, что понравится продотирам. 

Изменено пользователем Eleison
Бардак, Sirius!, Jez'ka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посты Альфа напоминают убийство ложкой, первое время ты не сильно обращаешь внимание на то, что он пишет, но с каждым постом тебе становится все больнее и больнее.

Изменено пользователем lerochkina
klr и healms понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...