Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

актуально про литлпленет далбаёб?

сори шо не в тему но Литлпленнет далбаеб?

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю ввести положняк в топане, добавить в первый пост ЧЕРНЫЙ СПИСОК

предлагаю инста занести туда и игнорить соответственно следующих юзеров: альф, база

если кто-то отвечает на их посты - опущен

Изменено пользователем Eva
Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

сори шо не в тему но Литлпленнет далбаеб?

ты не местный как будто, хотя рега 12-го..

Поделиться сообщением

Вот про толщину попа дробней. Если линейкой диаметр мерить сколько надо для комфорта?

извините, у меня нет под рукой парочки хуев, чтоб я вам дала точные ответы
найди предмет подходящей формы, который соответствует для тебя "маленькому", и померь диаметр сечения линейкой. Результат запости, вот и все - делов-то.

Поделиться сообщением

успокойтесь  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

к слову, диаметр и длину можно померить метром, которым талию измеряют и размеры для одежды снимают

Поделиться сообщением

и к чему это

Поделиться сообщением

и действительно  :lol:

Поделиться сообщением

Полетели отдыхать

литлпланит - долбоеб

и зашквар

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Бля шо вы за размеры хуев своих трясетесь то так до миллиметра. Размер вашего хуя это единственное ваше достоинство, или че? 

Бля более того, это тоже самое что с сиськами, давайте все писать в миллиметрах размер сисек который вам нравится, мерять размер ареолы, оттенок в РГБ, вектор направления сосца при температуре 290.15 по кельвину етц. 

И даже если вы все это сделаете, внезапно окажется, что у всех абсолютно разные предпочтения и, если по-честному, сиськи одинакового размера в передлах 0.5-5 зайдут 90% населения этого форума. 

FeelYourDestiny и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Из пластелина пусть вылепит идеальной формы и размера.

Поделиться сообщением

Ну войдите в положение, форумчанки. Это же не стратегическая информация какая-то. Многим очень хочется знать.

Поделиться сообщением

Полетели отдыхать

литлпланит - долбоеб

и зашквар

хули ты лошок без офтопа хуярь

Поделиться сообщением

ну мне, например, грудь 1.5-2 нрав

больше не нужно

да и вообще сиськи не главное, важно, чтобы зад большой был

Поделиться сообщением

(изменено)

.del 

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

да и вообще сиськи не главное, важно, чтобы зад большой был

Как можно предпочесть зад сиськам я вообще хз.  

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

зад > грудь

True_Strike и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за день, с момента ухода на работу: 400 с хуем уведомлений, 14 страниц, ни ОДНОЙ блять куллстори, еще и слюнявые попытки развести непонятно на что пд-chan'ок :avtorklif:

как-будто флудик открыл

короче

в прошлое воскресенье 

(на Рождество), внезапно прервался мой трехлетний "целибат" (как-то так сложилось, что после последних отношений, пытаться строить новые охоты нет, а сами девчата на меня не вешаются :dunno: ).

и тут 8го числа вышло, что захотелось мне выпить, а пить в одиночку я заебался - написал девушке, с предыдущего места работы. Просто выпить/поболтать :zloy: . А затем вышло как в половине здешних сторис :lol: :

1. деваха внешне не очень, упоротая херка или металлистка или метализдка, как там правильно. К 23ем годам получила мастера спорта по гребле :trollface: , относительно стройная, но рост за 1,80, а когда одевает малейшие каблуки - я себя карланом чувствую :fffuuu:  

2. написал, предложил выпить, она поначалу отморозилась, я даже расстроился, но вечером внезапно прикатила с бутылкой коньяка. Я к тому времени уже порядочно нагрет был

3. сидим, пьем, она начинает рассказывать как ей тяжело потому что у нее граждаский муж (лет 7 уже, под сорок такой металлюга-звукарь, я раз или два с ними бухал даже :trollface: ) и любовник :lol: (около года, чет проскакивал на работе слух, ну да мне похуй было). А через 10 минут начинает лезть обниматься :lol: , еще минут через 10 перебираемся в постель :lol:  и она на меня тупо набросилась, как жируха на диете, истосковавшаяся по мучному.

4. тут проскакивал вопрос "какую музыку для секса врубить" - эта включила концерт ленниграда :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

5. поскольку я уже был бухой, как-то так вышло что член я тупо не чувствовал, вроде возбуждение есть, но где-то там, за стеной. Думаю, ну все смеялся над Базой у которого пушка не стреляла и сука-карма сыграла свою злую шутку :lol: , но пробую рукой - орудие к бою готово. Это все буквально 3-5 секунды, но я уже вспомнил с десяток сторий, сцен из фильмов/сериалов, успел поржать и расстроится :lol:

6. тоже был вопрос - как понять что девушка кончила. Так вот, я впервые увидел как человек блин умирает просто нахуй - такие стоны/хрипы, когти в спину, а затем просто бездыханное тело, и так 5 раз (специально для пд считал, благо было легко, и даже время начала сеанса и окончания засек :trollface: ). И с каждым разом все в состоянии "мертвеца" она оставалась все дольше и дольше. В пятый раз у она минуты три просто лежала, а потом слезы вытирала. Я каждый раз ловил на мысле что она "бога увидела", Рождество все же таки :lol:  :lol:  :lol:  и вголосинки ловил. Ну и я разок спросил" все ли нормально, как она себя чувствует?" - она и сказала "как-будто умерла!!1 :zloy: "     :lol:  :lol:  :lol:

7. я так и не смог кончить :lol:

8. утром она утверждала что ничего не помнит :lol:  :lol:  :lol:  

Изменено пользователем Vodoo
True_Strike, TheKestrel, Lysindr и 10 другим понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

зад > грудь

Весомый аргумент, но

сиськи > жепы

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Бля как вспомню как их трясёт ещё при этом.............

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...