Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так я красавчик, пости сколько хочешь

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

рад, что насмешки природы не смогли сломить твой стальной характер

живое величие

Поделиться сообщением

блядь, соэмпти, ну после вброса твоей фотки я бы перестал писать

ну сириусли

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это очень старое фото, вы еще вбросьте фотки когда мне 10 лет было и тд и тп

И то я там выгляжу нормально

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

dNobOlc.jpg

24066834_650x410.jpg

мб поэтому

ну если этого актера помоложе взять то можно было бы вполне себе говорить, что тот как минимум захаживал в табор к маме илзона

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так это очень старое фото, вы еще вбросьте фотки когда мне 10 лет было и тд и тп

И то я там выгляжу нормально

и че, ты пластику себе с тех пор уебал, штрудель мамин?

живое величие

Поделиться сообщением

ну вкинь фотку посвежее, выёбистый чмошник, развей сомнения народных масс. не хочешь? ну так оставайся додиком и дальше, с выебонов которого только и остаётся, что ржать, вспоминая ту фотку.

Поделиться сообщением

соуэмпти кстати тоже даун

почти как альф и база

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ну вкинь фотку посвежее

он вкидывал уже, но там он ничем не лучше чем раньше  

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну вкинь фотку посвежее
он вкидывал уже, но там он не чем не лучше чем раньше 

а куда вкидывал? хоть заценю, как "яумамыкрасивый" альфачи должны выглядеть

Поделиться сообщением

ну вкинь фотку посвежее
он вкидывал уже, но там он не чем не лучше чем раньше 

а куда вкидывал? хоть заценю, как "яумамыкрасивый" альфачи должны выглядеть

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21389397

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сюда он и вкидывал, попутно обозвав расстегнутые сапоги модой, а не распиздяйством

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: мда

Поделиться сообщением

када мы увидим фотку кляра?

Поделиться сообщением

с этого шнобеля соуэмпти всегда в голос. интересно как бы оценил челик с фетишем на носы хрюшку нашу.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Дефолтный русский нос, завидуйте полукровки

Поделиться сообщением

А ну вот ещё фотка которую он вбрасывал в прошлом топане

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21379834

Поделиться сообщением

такое ощущение что там уже кулак летит в это грустное ебло

plohoy_igrok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хз ракурс хуевый а вторая размытая

кидай еще

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

История. 

Есть у меня знакомый Н. Н приехал в Канаду примерно в тоже время как и я, около 2,5-3 лет назад. 

За 3 месяца до приезда в Канаду, Н начал "встречаться" с бывшей лесбо К. За эти 3 месяца они успели поссориться и помириться. Стоит упомянуть, что Н и К довольно обычной внешности, не супер красавцы, но и не стремные. По приезду в Канаду, Н продолжал поддреживать отношения с К, переодически отсылая ей пикчи своего члена, а К, в свою очередь, отсылала ему фотки своей вагины и сисек (фотки эти я видел изрядно выпившим). Где-то раз, а иногда и два раза в год, Н приезжал домой, навестить родителей, друзей и К. Все время пока он был в Канаде, Н занимался пиздостраданиями по К. Как только он возвращался с очередной поездки домой, уровень пиздострадания увеличивался. 

Отношения Н и К держались сравнительно неплохо, Н никого не трахал, за К не знаю. Вопрос, который я многократно задавал Н звучал всякий раз по-разному, но преследовал одну простую мысль: "НА-ХУ-Я" - часто спрашивал я. И никогда толком не слышал адекватного ответа. А проблема была следующей: Н хотел, что бы К приехала в Канаду, а К хотела, что бы Н вернулся на родину. В одно время Н был даже готов бросить все и свалить обратно, но, как мне кажется, родоки дали ему пизды по скайпу и пригрозили отказаться от него, если он так поступит, т.к. они были вынужденны продать дом, что бы отправить его в Канаду. Ну и я стралася отговорить его от этой мысли. В итоге этот вопрос так и оставался не разрешенным. Непосредственно перед очередным отлетом Н на новый год этой зимой, мы заседали в макдаке при волмарте, я потягивал маленький чернично-гранатовый смузи, а Н доедал свою картошку. Диалог развивался примерно таким образом:

- Ну так что, Н, как настроение перед поездочкой, взволнован?

- А то! - выкрикнул Н

- Скажу тебе честно, Н, единственное, что меня интересует, это твой план на К.

- Ну я буду ее трахать дома, трахать во Львове и снова трахать дома.

- Грандиозно, сказал я.

- Не то слово, подтвердил Н

- Все же, мне кажется, что вам пора разобраться в ваших (бесползеных) отношениях. Реккомендую сесть и все обсудить с глазу на глаз, решив, наконец, кто куда будет ехать, и будт ли ехать вообще. Мою позицию ты знаешь, но вы взрослые люди, и если ты хочешь вернуться на Украину, каким бы тупым это решение не было, оно твое, вот и живи с ним. Три года этой ерунды конкретно заебали даже меня. 

- Согласен, обязательно обсудим это по преезду - подтвердил Н

Тем вечером мы попрощались и Н отправился паковать чемоданы. 

Не так давно Н вернулся в Канаду с кое-какой передачкой, а значит был повод встретиться поскорее. Как обычно, посиделки такого рода происходят у меня дома. Темное пиво для души сменилось джин-тоником для легкого настроения. Настало время для самого интересного вопроса: "НУ И ШО СУКА, ЧЕ С ЮЛЕЙ РЕШИЛИ, А, СКА?"

На что последовал следующий ответ :"ЕБАТ ТАМ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО ЩА РАССКАЖУ, ПИЗДЕЦ СМЕШНО БЫЛО"

Ну и рассказ, собственно, заключался в следующем. Н все-таки решил обсудить все с К вечером 31-го, на что получил следующий ответ (по его словам): "ДА НЕ ЕБАТЬ ШОТ НЕ ОХОТА МНЕ В КАНАДУ ДАВАЙ МЫ ТАК ЕЩЕ ГОДИК-ДРУГОЙ ПОЖИВЕМ Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ НО В КАНАДУ НЕ ПОЕДУ". По словам Н, его это очень расстроило, на целых 2 часа.

По прошествии этих двух часов Н уже был не так расстроен и поступил следующим образом (очевидно, как настоящий мужик). Н сказал про себя "ну и хуй с ним", и делает следующее - дарит К кольцо. После такого К, понятное дело, охуевает (как и я, когда он это рассказывал), и спрашивает "а на какой же это палец?". Н снова поступает по мужицки, и ничего не говорит. К повторяет вопрос, а Н продолжает молчать. "Занятный диалог" - думал я про себя. После неебускольки времени молчания, Н все же говорит К, что кольцо на тот самый палец, и предлагает К выйти за него. К соглашается. "Свадьба в Июле", заканчивает рассказ Н.

Я, пытаясь оставаться вежливым, проглатываю фразу "ТЫ ЧЕ ЕБЛАН?", и вместо нее говорю "Так а че с К?". "Всмысле че с К?" - переспрашивает меня Н. "Ну блядь, канада хуяда шо ваще происходит, ты ж сказал шо она не едет с тобой" - говорю я ему. "А, так после этого она согласилась, сказала шо через год приедет" - отвечает мне Н. Я лишь издал приглушенный "апххфф" после осушения стакана тройного танкирея и предложил пойти покурить. 

Какая мораль истории? Я не знаю. Но скажу лишь одно - не будьте уж совсем тряпками в отношениях с бабами, ибо отношения получатся соответствующими. 

Изменено пользователем Eleison
ЖУМОНГ, ReAIver's, fora и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...