Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че по необычным местам для секса, ребзя, делитесь впечатлениями?

заплыв на этой хуйне за буйки возле пляжа с отдыхающими, рекомендую

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0117/a3/24fd3c1ffeb94d2c85860850c5e6e2a3.jpg

Поделиться сообщением

Если перевернуться?

Я бы утонул.

Поделиться сообщением

Страшная штука -_-

Поделиться сообщением

Даунилзе, я тебя разочарую но не все на пд изначально лузеры и говно. То есть ты у меня комплексы нашёл но они не совпадают с реальностью нихуя. Как раз у меня защитная реакция это игнорирование темы а не перекрытие, я ирл лайф очень комплексую что вот типо у пети hublot а я хуесос в сертине, ибо бабки это все в жизни, а я понимаю что у пети их больше а я говно и меня это каждый день задевает, а ты вот решил что меня волнуют какие то факторы на которые мне поебать целиком и полностью.

братан это не так работает

не типа даунилзе говорит чето, а ты говоришь ему неееееет все по другому

даунилзе просто читает написанную тобой хуйню, атрибутирует текст и видит твою маленькую зачморенную сущность, именно для этого людишки и придумали мульон лет назад язык - чтоб палить пиздаболов и опущенцев

блядь, если бы я был лиепом ебаным и проводил сам с собой 24 часа в сутки - я бы нахуй повесился уже. как можно быть такой желчной тварью..

чет судя по постанычу твоему те вешаться пора кэкэкэ

кэкэкэ сходи пжл за смертельной дозой боярышника, маргинал ебаный

ну чего ты такой, петушочек?

живое величие

Поделиться сообщением

какой "такой"?) я раньше понять не мог, хуле ты вечно меня оскорбляешь, хотя я те ни слова плохого не говорил ни разу. а потом ВНЕЗАПНО (ну да, я иногда бываю тормозок) дошло, что ты просто желчный уёбок, который почти со всеми так общается. вопрос о том, нахуя ты такой, - явно риторический. я лишь предлагаю простой и эффективный способ исправления сего недостатка (способ чутка радикальный, сорре).

Поделиться сообщением

тоже хочу психологический портрет по стилю письма от ильзе

какой "такой"?) я раньше понять не мог, хуле ты вечно меня оскорбляешь, хотя я те ни слова плохого не говорил ни разу. а потом ВНЕЗАПНО (ну да, я иногда бываю тормозок) дошло, что ты просто желчный уёбок, который почти со всеми так общается. вопрос о том, нахуя ты такой, - явно риторический. я лишь предлагаю простой и эффективный способ исправления сего недостатка (способ чутка радикальный, сорре).

меня ни разу не оскорбил кстати, какие бы я тупые посты не выкатывал

Поделиться сообщением

Ну ебанный стыд, перестаньте сраться, лучше бы ру репчик обсуждали, ну в конце концов то  :avtorklif:

Eva понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну да, чет все как с цепи сорвались :sad:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ну ебанный стыд, перестаньте сраться, лучше бы ру репчик обсуждали, ну в конце концов то  :avtorklif:

я отменяю приглашение

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

ну да, чет все как с цепи сорвались :sad:

запили кулсторю

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я чет слоу, на форуме слишком много знакомых
да и не особо кул была моя стори, так что потеря не велика

...

Поделиться сообщением

что ты просто желчный уёбок, который почти со всеми так общается

да ты чё? нынешний илзян изнеженный совсем, вам бы илзяна сюда сейчас промежутка 09-11 годов из чтива, вот бы вы взвыли нахуй 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Рассказывай что есть, одна уже смогла

Поделиться сообщением

Рассказывай что есть, одна уже смогла

да говорю ж, фром риал лайф несколько человек тусуются на пд, не могу :nate:

...

Поделиться сообщением

я тебе клянусь братан - я ТЕБЯ никогда в жизни не оскорблял, я тебя и твой ник срисовал в отдельный образ недели полторы назад, так что ОСКОРБЛЯЛ(кек) я какого-то рандом петуха и значит ты нес какую-нибудь олигофрению просто слишком часто, но так как я опять же не знал кто ты такой еще неделю назад - я даже не ебу когда и по каким поводам я ТЕБЯ оскорблял

живое величие

Поделиться сообщением

Ребзи, у меня от вашего топика во всем интернете айсикью падает. Вам в тусовку только кефу добавить и все, можно взрывать к хуям.

Vodoo и r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Ребзи, у меня от вашего топика во всем интернете айсикью падает. Вам в тусовку только кефу добавить и все, можно взрывать к хуям.

Кефа уже приходил, так что всё нормально  :dunno:

Давай пили стори

Поделиться сообщением

я тебе клянусь братан - я ТЕБЯ никогда в жизни не оскорблял, я тебя и твой ник срисовал в отдельный образ недели полторы назад, так что ОСКОРБЛЯЛ(кек) я какого-то рандом петуха и значит ты нес какую-нибудь олигофрению просто слишком часто, но так как я опять же не знал кто ты такой еще неделю назад - я даже не ебу когда и по каким поводам я ТЕБЯ оскорблял

олигофрению угу, там на дефолтнейшие посты заезжали всякие "хмырь", "чёрт" и прочее, просто ни с хуя. мб тебе как-то себя контролировать попробовать, я хз?

Поделиться сообщением

не знаю братан, мне кажется ты неправду пишешь, потому что нахуя комментировать дефолтнейшие посты если есть целая куча олигофренических авторов типа тебя?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...