rozensort #8861 10 декабря 2019 нет друг, ты говоришь за себя и еще 0.1% людей таких как тыа рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса QuadroTony понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8862 10 декабря 2019 (изменено) Это не говоря о том, что я, раз уж мы тут в субъективщину упарываемся, в принципе предпочту это великолепие Показать содержимое любой эргобе хуйне, которую высрет любой игровой бренд. На фото тож вармило кста. Изменено 10 декабря 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8863 10 декабря 2019 ЕБАТЬ отмена https://www.amazon.com/gp/product/B07D5S24BP/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1Уже 180$ стоит, на черной пятнице 100$ было Или я в глаза долблюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8864 10 декабря 2019 rozensort написал 10.12.2019 в 12:24: нет друг, ты говоришь за себя и еще 0.1% людей таких как тыа рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса Всё то, о чём ты говоришь, сводится к банальному "миллионы мух не могут ошибаться". Мне похуй сколько там своих говноклав с омайгадаблбожественнымдезаеном продаёт рузер или кто бы то ни было ещё, умеющий в массмаркет дизайн и маркетинг как таковой. Ты спросил почему клавы рейзер объективно хуйня, я тебе объяснил почему. Всё остальное, в особенности объёмы продаж, к разговору вообще отношения не имеет. Понимающие в данной теме люди, пусть их будет хоть 0.1%, хоть 0.000001% от общего числа потреблядей, предпочтут якобы более хуёво выглядящие клавы озвученных мной брендов свистоперделкам от любого игрового бренда, просто потому что понимают, что такое качественная клава, а что такое беспесды красиво выглядящая, но погремушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8865 10 декабря 2019 Кстати скрин с изображением вармило намного стильнее и красивее смотрится чем нищий, дешманский, полукруглый черный рузер с дизайном из 2007года.Имхо. Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8866 10 декабря 2019 проблевался от вармило нонеймы без дизайна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8867 10 декабря 2019 Это и есть дизайн 2019-2020 года аля минимализм и тд. У тебя просто вкуса нет.Мода на цыганщину была в 90стые, еще золотые цепи носили. Чисто внешне скрин райзера выглядит дешево. Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8868 10 декабря 2019 (изменено) "дизайн" обмакнули в лгбт = красиво Изменено 10 декабря 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8869 10 декабря 2019 дизайн-стиль, похуй. Главное мысль чтобы понятна была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8870 10 декабря 2019 это вы еще подсветку у вармило не виделикак у китайских клавиатур за 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8871 10 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8872 10 декабря 2019 klr написал 10.12.2019 в 12:30: rozensort написал 10.12.2019 в 12:24: нет друг, ты говоришь за себя и еще 0.1% людей таких как тыа рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса Всё то, о чём ты говоришь, сводится к банальному "миллионы мух не могут ошибаться". Мне похуй сколько там своих говноклав с омайгадаблбожественнымдезаеном продаёт рузер или кто бы то ни было ещё, умеющий в массмаркет дизайн и маркетинг как таковой. Ты спросил почему клавы рейзер объективно хуйня, я тебе объяснил почему. Всё остальное, в особенности объёмы продаж, к разговору вообще отношения не имеет. Понимающие в данной теме люди, пусть их будет хоть 0.1%, хоть 0.000001% от общего числа потреблядей, предпочтут якобы более хуёво выглядящие клавы озвученных мной брендов свистоперделкам от любого игрового бренда, просто потому что понимают, что такое качественная клава, а что такое беспесды красиво выглядящая, но погремушка. Показать больше НЕТ, я не так говорю. читайте без ненависти ) крутой товар и товар продающийся - тут оказывается разным. а должен быть одним и тем же. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8873 10 декабря 2019 Поэтому я ее не взял Хотя знаю, что эта подсветка заебет за 1 день и ты ее выключишь навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8874 10 декабря 2019 Разер,конечно, полное говно(пользовался примерно 4-5 вещами)Но клава без подстветки это тупо неэстетично и + мега неудобно(да, я не смог запомнить за 10+ лет расположение всех клавиш)Бтв, разер, это суперандом. все что у меня было от них ломалось за 5-6 месяцев(кроме клавы, которую хватило на 3.5 года), а у кореша мышка+клава 7+летХотя дефать разер, оправдывая тем, что миллион 11 летних детей покупают клавы с гавно подстветкой тоже не круто Цитата Показать содержимое https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8875 10 декабря 2019 Так это же фанаты свифти, у которого половины пальца уже нет от рузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8876 10 декабря 2019 Рейзер говнище лютое, но вот Imperator была идеальной для меня мышкой 8 лет назад. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8877 10 декабря 2019 Покажите гавноедикам лгбтшным happyhacking на топрычах за 30к деревянныхКак можно купить такую клавиатуру за такие бабки она же серая и без подсветки шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8879 10 декабря 2019 ахахаха, ебать ору)бтв сижу на икбц с104 больше года, до сих пор кайфуюесли вармилки/леопольды еще кайфовее, придется сгонять пощелкать их Pep_See и Nikki Sixx понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8880 10 декабря 2019 ShpiLiK написал 10.12.2019 в 13:05: ахахаха, ебать ору)бтв сижу на икбц с104 больше года, до сих пор кайфуюесли вармилки/леопольды еще кайфовее, придется сгонять пощелкать ихну если ты из нерезиновой, то зарули в шоурум гикбордса, я там покликал вармилки и отлетел, приехал домой и предзаказал мгновенноЭто шок и трепет просто насколько они лучше обычных клав, я в восторге 24317 написал 10.12.2019 в 12:09: Murr написал 10.12.2019 в 11:54: Кстати после юза сенхов 599 могу сказать что уши - бомба, особенно с эквалайзером этим офигевшим, забыл, чо за прога, качал с гитхаба и там куча профилей под разные ушиПлюс fiio e10k за свои деньги просто анрил буст по звучанию и громкости по сравнению со встройкой в мать Тупо подрубаю музон и наслаждаюсь В шутанах, дбд все стало слышнее в 100000000000000 раз, отчётливо, жёстко Докупил микрофон, а разеры кракены хрома 7.1 в помойку кинул, жалко только лгбт подсветочкуНу в курсе вас поддерживаю, как вы и просили ранее rozensort написал 10.12.2019 в 11:32: ну вот вы и разложили уже хоть как-то по фактам.кинь варик такой топ клавы? я совсем не прочь чекнутьvarmilo va87m / va108m599 от такстаров 82 сильно отличаются? начнём с того, что сравниваются открытые уши за 10к с дак/ампом и закрытые уши за 3к, воткнутые в мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение