Feemor #2661 9 июня 2018 может все таки клауда взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2662 9 июня 2018 Кот, мне интересно твое мнение о тюнинге машинок в этом видео. Скажи же годнота Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2663 9 июня 2018 Sendi и l33te6ka понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2664 9 июня 2018 ты конструкцию входа филипсах знаешь мик может не подойтиможно напильничком обтесать возле штекера у микрофона, войдёт спокойно. вот только это говнище всенаправленное будет с открытых филипков собирать всё, что ты слышишь в ушах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2665 9 июня 2018 миссия провалена, наушникам пизда выбираем мне беспроводные! какой бюджет на уши? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2666 9 июня 2018 уже выбрал парниКот, мне интересно твое мнение о тюнинге машинок в этом видео. Скажи же годнота попробывал бы он на басозоке во владивостоке поездитьнахуй бы отвалилось все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #2667 9 июня 2018 Есть здесь знатоки по роутерам? Собственно проблема в моем стареньком роутере длинк 615 , который уже не держит количество устройств(8+) и просто перезагружается. Какой можете посоветовать для домашнего использования?Желательно не супер дорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2668 9 июня 2018 (изменено) микротик/сяоми.Сяоми приоритетнее, так как в микротике надо пошариться немного Изменено 9 июня 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2669 9 июня 2018 вор... .vEterok. и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2670 9 июня 2018 уже выбрал парниКот, мне интересно твое мнение о тюнинге машинок в этом видео. Скажи же годнота попробЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвал сука блять убивают во дворе за такую хуйню Очередняра понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2671 9 июня 2018 я умер бтв insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2672 10 июня 2018 Щито скажете про этоhttps://market.yandex.ru/product/1730595424?track=tabs Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2674 10 июня 2018 можно децл докинуть и с кю pg279q припереть. а тут тн-ка 1080р лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2675 10 июня 2018 Нужна вебкамера для стримовМагазин - https://www.onlinetrade.ru/Бюджет ~$100, +- готов добавить $50Я может быть ведусь на фирму, но хочу купить Razer Kiyo Logitech C922 Pro купил их, замена бэкграунда - лютое говно, отрезает лицо, наушники, руки. Вечером лица уже не видно, надо покупать какие-то лампы уже. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2676 10 июня 2018 а ты думаешь без зелёного задника тебе какая-то другая вебка лучше обрезать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2677 10 июня 2018 а ты думаешь без зелёного задника тебе какая-то другая вебка лучше обрезать будет?Нет, просто конкретная функция позиционирующая себя как удаление бэкграунда без зеленого фона - наеб(маркетинговый ход).Сейчас смотрю сколько фон стоит, цены какие-то заоблачные, 7к вебка, 6к фон, для зеленого полотна мне кажется это оверпрайс. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2678 10 июня 2018 а ты думаешь без зелёного задника тебе какая-то другая вебка лучше обрезать будет?Нет, просто конкретная функция позиционирующая себя как удаление бэкграунда без зеленого фона - наеб(маркетинговый ход).Сейчас смотрю сколько фон стоит, цены какие-то заоблачные, 7к вебка, 6к фон, для зеленого полотна мне кажется это оверпрайс. ну повесь тогда занавеску зеленую раз уж оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2679 10 июня 2018 это что за фон за 6к? из шелка?с алика закажи тряпку за 300-600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #2680 11 июня 2018 Щито скажете про этоhttps://market.yandex.ru/product/1730595424?track=tabs>tft tn матрица за 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение