Uncleeee #2861 5 июля 2018 JBL T110BTче думаете? сенхи сх-300ii прожили 1.2 года, респект kz es 3 погуглил вроде нормконкретно эту модель брать? есть еще es4, мб новее модель -> лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2862 6 июля 2018 Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2863 6 июля 2018 гайс нужен full hd 144гц моник 24" примерно ценой 15-20кпосоветуйте плиз, если есть хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2864 6 июля 2018 гайс нужен full hd 144гц моник 24" примерно ценой 15-20кпосоветуйте плиз, если есть хорошийaoc g2590px klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2865 7 июля 2018 Котаны , на ips монике глаза меньше устают , чем на TN ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2866 7 июля 2018 (изменено) Нет, зависит от кристаллического эффекта и мерцания подсветки (flicker free). Первое надеюсь уже изжили в современных мониках. Изменено 7 июля 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2867 7 июля 2018 @@ElGobedanoпол-сантиметра вверх\полмиллиметра вниз и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2868 7 июля 2018 (изменено) Ребята, хз, но мб кому-то поможет мой опыт. Решил я поиграть в киберкотлету и купил себе 144гц моник. Дорогущая мать ее сраная тн-ка. Ну и что сказать, пол года мне хватило охуевать от этой доисторической матрицы. Все в пизду я решил и купил себе pls той же диагонали и разрешения(27 1440р) от самсунга на 60гц и бляяяяя как же я кайфую. Вывод имхо такой, если ты не кибератлет, то пожалей глаза и кошелек - не покупай оверпрайс тн. Изменено 7 июля 2018 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2869 7 июля 2018 купил аок на тнке 144 и кайфую, так шо держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2870 7 июля 2018 купил аок на тнке 144 и кайфую, так шо держи в курсеАга, ты офк и на хую очком когда прыгаешь кайфуешь, держи в курсе, петушок Zelol и icebelt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2871 7 июля 2018 ясно, 20 айкьюпродолжай советовать, деган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2872 7 июля 2018 хрумян это субъективная тема, не быкуй Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2873 7 июля 2018 хрумян это субъективная тема а я не это пытался донести умственно-отсталому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2874 7 июля 2018 Лучше быть дауничем, чем глазеть в тн-ку и кукарекать типа это такой каааааеф. Ааха спермоглот детектед. Какая нахуй субъективная тема. Да, если в глаза не видел добротные ips то все может быть. Но блять, нельзя же быть настолько убогим, что бы в 2к18 сидеть за тн моником. Офк если ты кибератлет, то без вопросов, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2876 7 июля 2018 Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к.У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую. могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2877 7 июля 2018 Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к.У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую. могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой нид пруф на офтопик Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2878 8 июля 2018 Лучше быть дауничем, чем глазеть в тн-ку и кукарекать типа это такой каааааеф. Ааха спермоглот детектед.Какая нахуй субъективная тема. Да, если в глаза не видел добротные ips то все может быть. Но блять, нельзя же быть настолько убогим, что бы в 2к18 сидеть за тн моником. Офк если ты кибератлет, то без вопросов, это да.На 60гц параше разве что аниме смотреть. Не былиб такими косячными и дорогими(лолблять 2k18 на дворе, до сих пор говном кормят) ahva-шки я думаю многие бы на них переехали. insigniA и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2879 8 июля 2018 На 60гц параше разве что аниме смотреть. Не былиб такими косячными и дорогими(лолблять 2k18 на дворе, до сих пор говном кормят) ahva-шки я думаю многие бы на них переехали. Офк это так, поиметь 144Гц с низким импутлагом и пиздатой цветопередачей не за супердорого кайф, но на данный момент это анрил. Купить за $750 ТН для игр я хуйзнает, норм если на столе тогда 2 моника будет стоять тогда, один нормальный и эта ебучая ТН за $750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2880 8 июля 2018 (изменено) А и ещё у меня есть из опыта кой чего. Касательно адаптив синка. Я поиграл и с фрисинком и с джисинком. Но в результате пришел к тому, что вернулся на пиздатый(S27H850QFI) 60гц моник. Оказалось, что и в ситуации, когда моник без джисинка или наоборот с фрисинком но с ВК от нвидиа - есть годный варик и имя ему фастсинк. И бля, это работает оч даже годно. Ничем не хуже фри/джисинков. Правда ВК нужна мощная, тк для минимизации импут лага нужен фпс в два раза больше герцовки. Т.о.для 144гц+ эта фишка не подходит. Но блять, я старый тормознутый дегрод и за пол года мытарств пришел вот к такому идеальному для меня варианту. IPS на быстрой для 60гц матрице и фастсинк с мощной ВК(1080) ,теперь кайфую. Изменено 8 июля 2018 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение