Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

JBL T110BT

че думаете? сенхи сх-300ii прожили 1.2 года, респект 

kz es 3

погуглил вроде норм

конкретно эту модель брать? есть еще es4, мб новее модель -> лучше? :trollface:

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?
На нормальные мониторы, а не то что обычно выставляют по цене 5-15к.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

гайс нужен full hd 144гц моник 24" примерно ценой 15-20к
посоветуйте плиз, если есть хороший

Поделиться сообщением

гайс нужен full hd 144гц моник 24" примерно ценой 15-20к

посоветуйте плиз, если есть хороший

aoc g2590px

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Котаны , на ips монике глаза меньше устают  , чем на TN ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, зависит от кристаллического эффекта и мерцания подсветки (flicker free). Первое надеюсь уже изжили в современных мониках.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, хз, но мб кому-то поможет мой опыт. Решил я поиграть в киберкотлету и купил себе 144гц моник. Дорогущая мать ее сраная тн-ка. Ну и что сказать, пол года мне хватило охуевать от этой доисторической матрицы. Все в пизду я решил и купил себе pls той же диагонали и разрешения(27 1440р) от самсунга на 60гц и бляяяяя как же я кайфую. Вывод имхо такой, если ты не кибератлет, то пожалей глаза и кошелек - не покупай оверпрайс тн.

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

купил аок на тнке 144 и кайфую, так шо держи в курсе

Поделиться сообщением

купил аок на тнке 144 и кайфую, так шо держи в курсе

Ага, ты офк и на хую очком когда прыгаешь кайфуешь, держи в курсе, петушок  :petro:

Zelol и icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

ясно, 20 айкью

продолжай советовать, деган

Поделиться сообщением

хрумян это субъективная тема, не быкуй  :geys:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

хрумян это субъективная тема

а я не это пытался донести умственно-отсталому?

Поделиться сообщением

Лучше быть дауничем, чем глазеть в тн-ку и кукарекать типа это такой каааааеф. Ааха спермоглот детектед.

Какая нахуй субъективная тема. Да, если в глаза не видел добротные ips то все может быть. Но блять, нельзя же быть настолько убогим, что бы в 2к18 сидеть за тн моником. Офк если ты кибератлет, то без вопросов, это да.

Поделиться сообщением

20 айкью в деле :popcorn:

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь магазин в Питере, где можно приехать и посмотреть мониторы своими глазами?

У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую.

могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

У нас нет таких. В Москве тоже только один магазин знаю, где можно именно придти и посмотреть на мониторы нормальные вживую.

могу продать продотерам новые офф. моники со скидкой

нид пруф на офтопик

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Лучше быть дауничем, чем глазеть в тн-ку и кукарекать типа это такой каааааеф. Ааха спермоглот детектед.

Какая нахуй субъективная тема. Да, если в глаза не видел добротные ips то все может быть. Но блять, нельзя же быть настолько убогим, что бы в 2к18 сидеть за тн моником. Офк если ты кибератлет, то без вопросов, это да.

На 60гц параше разве что аниме смотреть. Не былиб такими косячными и дорогими(лолблять 2k18 на дворе, до сих пор говном кормят) ahva-шки я думаю многие бы на них переехали.

insigniA и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

На 60гц параше разве что аниме смотреть. Не былиб такими косячными и дорогими(лолблять 2k18 на дворе, до сих пор говном кормят) ahva-шки я думаю многие бы на них переехали.

Офк это так, поиметь 144Гц с низким импутлагом и пиздатой цветопередачей не за супердорого кайф, но на данный момент это анрил. Купить за $750 ТН для игр я хуйзнает, норм если на столе тогда 2 моника будет стоять тогда, один нормальный и эта ебучая ТН за $750  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

А и ещё у меня есть из опыта кой чего. Касательно адаптив синка. Я поиграл и с фрисинком и с джисинком. Но в результате пришел к тому, что вернулся на пиздатый(S27H850QFI) 60гц моник.

Оказалось, что и в ситуации, когда моник без джисинка или наоборот с фрисинком но с ВК от нвидиа - есть годный варик и имя ему фастсинк. И бля, это работает оч даже годно. Ничем не хуже фри/джисинков. Правда ВК нужна мощная, тк для минимизации импут лага нужен фпс в два раза больше герцовки. Т.о.для 144гц+ эта фишка не подходит. Но блять, я старый тормознутый дегрод и за пол года мытарств пришел вот к такому идеальному для меня варианту. IPS на быстрой для 60гц матрице и фастсинк с мощной ВК(1080) ,теперь кайфую.

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...