mortisx #2981 15 июля 2018 а ну и по поводу асера xb271hu ЗА ТАКИЕ БАБКИ НУ ЕГО НАХУЙзабей эти контретные модели матрицы дерьмо, все оверклокеры плюются с этих мониторов и ноют что мониторы за 900 баксов параша, у каждой матрицы есть свои проблемы и ты выбираешь сам с какими ты можешь жить, а с какими нет и выбираешь только ты, не слушай отзывы сходи в шоу румы и сам пощупай и почекай.Сама хуйвидия рекомендует юзать жсинк только в фулскрине , фрисинк вообще только в фулскрине и работает. Ну и бтв конечно качество этих матриц от AUO шок пиздец, стоит покупать такой мон если только ты можешь его заменить сразу на другой экземпляр либо вернуть бабки. Хотя хули удивлятся если даже олед телеки умудряются впаривать за ебанутые даллары у которых через год нахуй все выгорает, отпечатываются лого каналов, плывут цвета и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2982 15 июля 2018 хотя я всю жизнь на TN и не жалуюсь. Ух, типа для дефолттных дурачков это будет зашквар, но тебе на это должно быть поебать. Поэтому ты сам должен поверить в свое счастье и брать пиздатую ТН тогда просто без вариантов. Главное, что бы твое счастье оставалось счастьем - не пользуйся хоть какое-то время IPS-подобными мониторами и все будет чики-пуки. Ух, заебись, я бы тоже так хотел, остаться на тн как в далеком 2012 году и не пытаться в 2к18 и на хуй сесть(поиметь многогерц) и рыбку съесть(что бы глаза не вытекали из орбит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2983 16 июля 2018 Как ни попытался,так и ненашел этого глитча на жи синке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2984 16 июля 2018 Ищи усерднее, возьми микроскоп. Блять я в ахуе, ну что за люди. Зачем целенаправленно искать косяки? Если прям глаза не мозолит что-то явно, то и заебись, юзай на здоровье и кайфуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2985 16 июля 2018 VA мониторы юзайте и всёчто-то между тем и темкак по мне в самый разКСТАТИ, наушники bloodyG430 кто-то рекомендовал, ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ, просто жмут мне НА БОШКУ И Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ТАК ЕЩЕ И ЗВУК ХУЙНЯ, ОТ ПЕСЕН ГОЛОВА БОЛИТ ТОЛЬКО.Я БЛЯТЬ СПАТЬ ЛОЖУСЬ И У МЕНЯ УШИ БОЛЯТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДЕРЬМАхудшая хуйня за всю свою жизнь из ушей, если я возьму обрыганные уши за 300р беспроводные, с дерьмомагаза они будут > bloody G430. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2986 16 июля 2018 https://www.dns-shop.ru/product/342e5718aa4b3330/235-monitor-samsung-c24fg73fqi-lc24fg73fqixru/characteristics/ чё про эту хуйню скажите? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2987 16 июля 2018 https://www.dns-shop.ru/product/342e5718aa4b3330/235-monitor-samsung-c24fg73fqi-lc24fg73fqixru/characteristics/ чё про эту хуйню скажите?Шлейфы в шутерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2988 16 июля 2018 Быстрые IPS бывают вообще? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2989 16 июля 2018 Быстрые IPS бывают вообще?Акулы-веганы бывают? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2990 16 июля 2018 бывают только разумисты, которые берут тн для игор и ips/va для остального еще пару кронштейнов и ваще красиво. крутить вертеть хуё моё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2991 16 июля 2018 бывают только киберкотлеты, которые берут тн для игор, и обычные зрячие юзеры, которые берут ips/pls для остального Fixed Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2993 16 июля 2018 хуевый фикс выглядит слова нищука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2994 16 июля 2018 хуевый фикс выглядит слова нищука Ну тут сыглы, нищук. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2995 16 июля 2018 пиздец, как же неохота 40к выкладывать за ТН от деллс другой строны, с моником за 58 меня из дома выгонят нахуй( GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2996 16 июля 2018 в чем проблема купить сва матрицу от самсунга? за 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2997 17 июля 2018 да я что-то отзывы почитал, все херовенько там, ну и мне бы гхэ-синк, а не фрее Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2998 17 июля 2018 подскажите мышь+коврик в пределах 5к, очень желательно с живучим колесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #2999 17 июля 2018 подскажите мышь+коврик в пределах 5к, очень желательно с живучим колесомLogitech g102 Коврик ss qck, hyperx, razer размер сам выбирай FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3000 17 июля 2018 подскажите мышь+коврик в пределах 5к, очень желательно с живучим колесомLogitech g102Коврик ss qck, hyperx, razer размер сам выбирай у неё плохое колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение