Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

наебнулась ikbc f87))))))))))))))))0000000

4 месяца проработала)))))))))))))0000

вместо одной буквы появляется другая, при этом цифры, шифты, виндовсы, альт, таб и тд работают

чем ей помочь?

надо было Cooler Master брать как я, уот и все, ты получаешь ровно столько, сколько платишь, всегда так  :nate:

icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

MISS

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

из клавиатур смотри в сторону leopold, filco, cherry mx 6.0, varmilo (не заказывай китай типа ikbc)

мышек наверно logitech на свой кошелек и форму, возможно razer lancehead, deathadder elite

коврики razer gigantus, steelseries qck+, zowie g-sr, corsair mm300, если сильно запотеть то можно заказать artisan, но они очень специфичны

гарнитуры sennheiser pc game one, zero, audio technika ath-pg1 их намного больше еще накидают

ну скажем,зоя коврик и наушники что сенхи что ат  довольно нихуя так стоят

Поделиться сообщением

взял икбц, в чем проебался, расскажи

в клаве

Поделиться сообщением

вместо одной буквы появляется другая, при этом цифры, шифты, виндовсы, альт, таб и тд работают

чем ей помочь?

надо было Cooler Master брать как я, уот и все, ты получаешь ровно столько, сколько платишь, всегда так :nate:
Cooler Master QuickFire Ultimate

Двачую адеквата, у меня такая, норм клава. За свою цену в 4к была лучшей

Поделиться сообщением

в клаве

шо ты несешь, ящерка?

Поделиться сообщением

Хочу светильник настольный на струбцине, выбор в городе какой-то слабый. Бтв, выбирать теплый свет или холодный, дело вкуса или есть подводные камни?

3938_svetilnik-nastolnyj-svetodiodnyj-na

Поделиться сообщением

(изменено)

https://m.banggood.com/BlitzWolf-BW-LT1-Eye-Care-Protection-Smart-LED-Rotatable-Dimmable-Desk-Lamp-Light-2_1A-USB-Charging-p-1025550.html?p=WC230112824482015028

Заебись, нах те на струбцине

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

в клаве

шо ты несешь, ящерка?

ну смотри, один говорит не заказывай клаву икбц, а второй говорит что у него икбц в чем он проебался, а я ему отвечаю - в клаве, потому что икбц это клава

это смешной прекол 18+ убойный юмор подписывайтесь

morfuwa и say_lapata_plz понравилось это

Поделиться сообщением

чем ей помочь?

Хз, не поверю, что клавиатура не засрана или на нее не попадала никакая жидкость. 100% срабатывает соседняя буква/символ

жму Ф, нажимается А, жму П, появляется Щ и так далее

ласт раз месяц назад гдет чистил, ща разобрал вроде не много пыли и шесть кота))00, вода тоже отпадает потому что вчера ночью клава работала, а сегодня когда с завода вернулся ей пиздак)))000

хуй знает кароч

было тоже самое на логитек клаве, ничем пофиксить не смог, если прееустановить дрова то номрально работал пол дня, потмо опять

суть офк в контроллере или еще в какой то электрике, попробуй мб на али или где покупал найти базу там или че там внутри, все таки свичи+пластик это основная цена клавы, глупо выкидывать

Поделиться сообщением

Бтв, выбирать теплый свет или холодный, дело вкуса или есть подводные камни?

у теплого цветовая температура ближе к желтому, у холодного к белому

если тебе эта хуйня не для сьемок чего либо нужна (лол кек светильник для сьемок), то дело вкуса

Поделиться сообщением

из клавиатур смотри в сторону leopold, filco, cherry mx 6.0, varmilo (не заказывай китай типа ikbc)

мышек наверно logitech на свой кошелек и форму, возможно razer lancehead, deathadder elite

коврики razer gigantus, steelseries qck+, zowie g-sr, corsair mm300, если сильно запотеть то можно заказать artisan, но они очень специфичны

гарнитуры sennheiser pc game one, zero, audio technika ath-pg1 их намного больше еще накидают

к таким ушам полюбас звуковая нужна? Какую смотреть?) И самая ли эта лучшая модель у AT за такие деньги? Я сейчас в Cloud-ах сижу и самый кайф в них это микрофон отсоединяющийся  :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

к таким ушам полюбас звуковая нужна? Какую смотреть?) И самая ли эта лучшая модель у AT за такие деньги? Я сейчас в Cloud-ах сижу и самый кайф в них это микрофон отсоединяющийся  :trollface:

Офк нужна.По поводу лучше или нет,я не могу сказать,у них есть и более дорогие наушники,ценой и за 20-30 к

У самого сенхи геим ван,доволен.Не думаю,что данная модель у ат хуже,тем более компания может в звук

Поделиться сообщением

@@Windo , все эти клавы в рашке так и не купить же? Заказываются с Англии и т.д.?

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

есть смысл брать мех клаву за 4-5к рублей или это помойка и лучше подкопить? Главное чтоб без ргб (слепая печать, подсветка отвлекать будет), ну или хотяб такую чтоб можно было ее выключить. 

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

есть, нахватываешь ikbc и живёшь счастливо (если ток не отлетит как у фарафаулера непонятно от чего).

pomn1k и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Есть ли механика с подсветкой в пределах 3к рублей?

Поделиться сообщением

Есть ли механика с подсветкой в пределах 3к рублей?

rantopad mxx/james donkey 619

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...