matpoc32 #3841 25 августа 2018 наебнулась ikbc f87))))))))))))))))00000004 месяца проработала)))))))))))))0000вместо одной буквы появляется другая, при этом цифры, шифты, виндовсы, альт, таб и тд работаютчем ей помочь?надо было Cooler Master брать как я, уот и все, ты получаешь ровно столько, сколько платишь, всегда так icebelt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3842 26 августа 2018 (изменено) MISS Изменено 26 августа 2018 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3843 26 августа 2018 из клавиатур смотри в сторону leopold, filco, cherry mx 6.0, varmilo (не заказывай китай типа ikbc)мышек наверно logitech на свой кошелек и форму, возможно razer lancehead, deathadder eliteковрики razer gigantus, steelseries qck+, zowie g-sr, corsair mm300, если сильно запотеть то можно заказать artisan, но они очень специфичныгарнитуры sennheiser pc game one, zero, audio technika ath-pg1 их намного больше еще накидают ну скажем,зоя коврик и наушники что сенхи что ат довольно нихуя так стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3844 26 августа 2018 взял икбц, в чем проебался, расскажив клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3845 26 августа 2018 наебнулась ikbc f87))))))))))))))))00000004 месяца проработала)))))))))))))0000вместо одной буквы появляется другая, при этом цифры, шифты, виндовсы, альт, таб и тд работаютчем ей помочь?надо было Cooler Master брать как я, уот и все, ты получаешь ровно столько, сколько платишь, всегда так Cooler Master QuickFire UltimateДвачую адеквата, у меня такая, норм клава. За свою цену в 4к была лучшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3846 26 августа 2018 взял икбц, в чем проебался, расскажив клавешо ты несешь, ящерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3847 26 августа 2018 Хочу светильник настольный на струбцине, выбор в городе какой-то слабый. Бтв, выбирать теплый свет или холодный, дело вкуса или есть подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3848 26 августа 2018 (изменено) https://m.banggood.com/BlitzWolf-BW-LT1-Eye-Care-Protection-Smart-LED-Rotatable-Dimmable-Desk-Lamp-Light-2_1A-USB-Charging-p-1025550.html?p=WC230112824482015028Заебись, нах те на струбцине Изменено 26 августа 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3849 26 августа 2018 взял икбц, в чем проебался, расскажив клавешо ты несешь, ящерка? ну смотри, один говорит не заказывай клаву икбц, а второй говорит что у него икбц в чем он проебался, а я ему отвечаю - в клаве, потому что икбц это клаваэто смешной прекол 18+ убойный юмор подписывайтесь morfuwa и say_lapata_plz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3850 26 августа 2018 наебнулась ikbc f87))))))))))))))))0000000 4 месяца проработала)))))))))))))0000 вместо одной буквы появляется другая, при этом цифры, шифты, виндовсы, альт, таб и тд работают чем ей помочь?Хз, не поверю, что клавиатура не засрана или на нее не попадала никакая жидкость. 100% срабатывает соседняя буква/символ жму Ф, нажимается А, жму П, появляется Щ и так далее ласт раз месяц назад гдет чистил, ща разобрал вроде не много пыли и шесть кота))00, вода тоже отпадает потому что вчера ночью клава работала, а сегодня когда с завода вернулся ей пиздак)))000 хуй знает кароч было тоже самое на логитек клаве, ничем пофиксить не смог, если прееустановить дрова то номрально работал пол дня, потмо опять суть офк в контроллере или еще в какой то электрике, попробуй мб на али или где покупал найти базу там или че там внутри, все таки свичи+пластик это основная цена клавы, глупо выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3851 26 августа 2018 Бтв, выбирать теплый свет или холодный, дело вкуса или есть подводные камни? у теплого цветовая температура ближе к желтому, у холодного к беломуесли тебе эта хуйня не для сьемок чего либо нужна (лол кек светильник для сьемок), то дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3852 26 августа 2018 из клавиатур смотри в сторону leopold, filco, cherry mx 6.0, varmilo (не заказывай китай типа ikbc)мышек наверно logitech на свой кошелек и форму, возможно razer lancehead, deathadder eliteковрики razer gigantus, steelseries qck+, zowie g-sr, corsair mm300, если сильно запотеть то можно заказать artisan, но они очень специфичныгарнитуры sennheiser pc game one, zero, audio technika ath-pg1 их намного больше еще накидают ну скажем,зоя коврик и наушники что сенхи что ат довольно нихуя так стоят к таким ушам полюбас звуковая нужна? Какую смотреть?) И самая ли эта лучшая модель у AT за такие деньги? Я сейчас в Cloud-ах сижу и самый кайф в них это микрофон отсоединяющийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3853 26 августа 2018 из клавиатур смотри в сторону leopold, filco, cherry mx 6.0, varmilo (не заказывай китай типа ikbc)мышек наверно logitech на свой кошелек и форму, возможно razer lancehead, deathadder eliteковрики razer gigantus, steelseries qck+, zowie g-sr, corsair mm300, если сильно запотеть то можно заказать artisan, но они очень специфичныгарнитуры sennheiser pc game one, zero, audio technika ath-pg1 их намного больше еще накидают ну скажем,зоя коврик и наушники что сенхи что ат довольно нихуя так стоят к таким ушам полюбас звуковая нужна? Какую смотреть?) И самая ли эта лучшая модель у AT за такие деньги? Я сейчас в Cloud-ах сижу и самый кайф в них это микрофон отсоединяющийся Офк нужна.По поводу лучше или нет,я не могу сказать,у них есть и более дорогие наушники,ценой и за 20-30 кУ самого сенхи геим ван,доволен.Не думаю,что данная модель у ат хуже,тем более компания может в звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3854 26 августа 2018 https://www.minimaks.ru/product/svetilnik-nastolnyy-svetodiodnyy-germes-na-stubtsine-8vt-1235lm-sensornyy-vyklyuchatel-ip20-belyy-tr или https://www.minimaks.ru/product/svetilnik_nastolniy_delta___na_strubtsine_s_app_beliy_11_vt%2C_tsokol-2g7__ip20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3855 26 августа 2018 @@Windo , все эти клавы в рашке так и не купить же? Заказываются с Англии и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3856 26 августа 2018 @@Windo , все эти клавы в рашке так и не купить же? Заказываются с Англии и т.д.?leopold в россии можно купить другие вот тут смотри https://www.keyboardco.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #3857 26 августа 2018 есть смысл брать мех клаву за 4-5к рублей или это помойка и лучше подкопить? Главное чтоб без ргб (слепая печать, подсветка отвлекать будет), ну или хотяб такую чтоб можно было ее выключить. Цитата Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3858 26 августа 2018 есть, нахватываешь ikbc и живёшь счастливо (если ток не отлетит как у фарафаулера непонятно от чего). pomn1k и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3859 26 августа 2018 Есть ли механика с подсветкой в пределах 3к рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3860 26 августа 2018 Есть ли механика с подсветкой в пределах 3к рублей?rantopad mxx/james donkey 619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение